1) Игровая информация. - Ник в игре:Элита234 и Стена. Элиту забросил тока учеников учит.
- Уровень: ЛВЛ Элиты 41 ЛВЛ СТены 33
- Класс: Элита титан. СТена рыцарь
- Основная профессия: Горец. Королевский рыцарь
- Опыт игры в Last Chaos: все знаю вроде от 1 перса много узнал)
- В каких гильдиях состояли ранее: так) Бойцы,Гвардия,Легенды вроде все)
- Каковы причины выхода из предыдущего клана: скучно на рейд босов не брали)
- Развитие персонажа, насколько изучены умения(активные,пассивные, второстепенные):(лучше указать то что не изучено из пасивок активок, и почему! если изучены все навыки в какой то категории на свой лвл просто напишите ВСЕ. не надо перечислять, если большая часть неизученных вы скорее всего нам не нужны... персонаж слаб без навыков.) Элитой все скилы выучены Стеной тоже НО на свой лвл)
2) Общая информация.
- Ваш возраст: 14 лет( мелкий)
- Род занятий (учеба, работа): учусь)
- Страна и город проживания: Россия матушка) Город Малая Вишера
- Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.): аська удалена потом скачаю)
- Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: а как тока открыли игру и стал играть)
3) Дополнительная информация
- Тип подключения интернета (анлим/трафик): 250Мбит/с
- Можете ли пользоваться голосовой программой Вентра(TeamSpeak2) (нет, слушать, слушать и говорить): нет немогу потому что незнаю такой
- Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?:(2-3 предложения, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитайте что пишут другие кандидаты и подумайте об ответе. чаще всего от этого зависит попадете ли вы в нашу ГИ) Антарес рулит думаю у вас веселее будет)
- Цель игры:(Достаточно важно чтобы понять что человек хочет от игры) Качаца изучать навыки и миры я авантюрист)
- Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать: друг есть тока ни непомню( я в друзья незаписал
- Кто Вас пригласил в нашу гильдию: сам пришел сказали места есть)
- Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре:(Важный момент!!) вместе кач на мобах рейд босах итд)
- Согласны ли Вы с уставом клана и обязуетесь ли его выполнять Ага)
Вроде все)
ага точно все . отказано