1) Игровая информация. - Ник в игре: -Малявка-
- Ник на ОФ форуме(важно!): WildpYrO
- Уровень: 35
- Класс: Рыцарь
- Основная профессия: Рыцарь-храмовник
- Опыт игры в Last Chaos: С 28 июня 2009года
- В каких гильдиях состояли ранее: Несостоял не в одной гильдии
- Каковы причины выхода из предыдущего клана:
- Развитие персонажа, насколько изучены умения(активные,пассивные, второстепенные): Общее: Священный щит ур.5; Прорыв маны ур.5; Пролом брони ур.5; Усердие ур.5; Защита ур.5 ; все остальные общее умения из доступных ур.1 Пассивные: Прочная защита ур.1; Быстрое восстановление ур.5; Воля к жизни ур.5; Стена веры ур.5; Святая душа ур.2; Невероятная быстрота ур.4; Глубокие раны ур.5; Добавочная мана ур.5; Высокое сопротивление ур.2; Крепкая защита II ур.1; все остальные пассивные умения из доступных ур.1 Особые: Изотовление доспехов I ур.3; Изготовление доспехов II ур.3; все остальные особые умения ур.1
2) Общая информация.
- Ваш возраст: 18
- Род занятий (учеба, работа): Учеба, МГАВТ
- Страна и город проживания: РФ, Москва
- Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.): ICQ#: 420077180; E-Mail: kozlov-kirill@mail.ru
- Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: C 11.00 и могу весь день до 23.00
3) Дополнительная информация.
- Тип подключения интернета (анлим/трафик): Анлим
- Можете ли пользоваться голосовой программой Вентра(TeamSpeak2) (нет, слушать, слушать и говорить): Слушать и говорить
- Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: Хочу играть в сплоченной команде, где каждый игрок может поддержать друг друга. Наслышен о вашей гильдии. Уверен я могу внести значительный вклад в развитии гильдии и дальнейшем её процветании.
- Цель игры: Цели как и во всех ирать: Побеждать, расслабляться, находить друзей, шутить, помогать другим.
- Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать: Знакомых из вашей гильдии нет.
- Кто Вас пригласил в нашу гильдию:
- Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре: Как и в жизни понятие "коллектив" означает сплоченные, слаженные действия, которые приводят к результату. "Коллектив" это дружные, уважающие друг друга люди.
- Согласны ли Вы с уставом клана и обязуетесь ли его выполнять: Я Козлов Кирилл Олеовичь клянусь выполнять и уважать устав клана.
находим сокланов. просим чтоб приняли.