1) Игровая информация. - Ник в игре: СуперКлоп
- Ник на ОФ форуме(важно!): SuperKlop
- Уровень: 29(Мал клоп да...силён)
- Класс: Рыцарь
- Основная профессия: Королевский рыцарь
- Опыт игры в Last Chaos: небольшой (но я всё схатываю с лёту)
- В каких гильдиях состояли ранее: в некаких зато в других играх был лидером ги
- Развитие персонажа, насколько изучены умения(активные,пассивные, второстепенные):(лучше указать то что не изучено из пасивок активок, и почему! если изучены все навыки в какой то категории на свой лвл просто напишите ВСЕ. не надо перечислять, если большая часть неизученных вы скорее всего нам не нужны... персонаж слаб без навыков.)
Почти всё (по госту ,изучил много информации по рыцарю, даже гайд написал)
- Ваш возраст: 17
- Род занятий (учеба, работа): учусь (в шараге) работаю на данный момент на заводе
- Страна и город проживания: Город герой Ижевск
- Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.): аська 467 697 121 ещё скайп есть ник KlonIzProbirki
- Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: проважу примерно 3-4 часа в день(на форуме часто сижу)
- Тип подключения интернета (анлим/трафик): дом ру скорость 1 кб в секунду безлимитка (вобшем айс инет мне нравиться)
- Можете ли пользоваться голосовой программой Вентра(TeamSpeak2) (нет, слушать, слушать и говорить): думаю разберусь в системе нипель ... не сложнее скайпа
- Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?:(2-3 предложения, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитайте что пишут другие кандидаты и подумайте об ответе. чаще всего от этого зависит попадете ли вы в нашу ГИ) 1 Крутая ги на форуме много респектов держит 2 судя по скринам у вас не скучно (флэшмобы проводите) 3 вы захватили замок и эт круто ! 4 топ ги 5 потому что у вас большой лвл ги и народу тоде много судя по тому что гильдия топ игроки тоже не нубы и мне есть чему у них поучиться
- Цель игры:(Достаточно важно чтобы понять что человек хочет от игры) Приятное времяпровождение в хорошей компании
- Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать: нумаю нет хотя кто знает)
- Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре:(Важный момент!!) сплачёная команда готовая выручить друг друга в нелёгкой ситуации, и стоящяя горой друг за друга.
- Согласны ли Вы с уставом клана и обязуетесь ли его выполнять: да согласен!
скажи спасибо арго... если не оправдаеш доверия будет айяйяй)) ищи сокланов.