Заявка
|
|
Kaylxy | Дата: Суббота, 01.08.2009, 01:36 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1) Игровая информация. - Ник в игре: Джунгар - Ник на ОФ форуме(важно!): Не зарегестрирован на форуме - Уровень: 33 - Класс: Рыцарь-храмовник - Основная профессия: Нету пока не разобрался что да как. - Опыт игры в Last Chaos: Полторы недели - В каких гильдиях состояли ранее: Негде не состоял рание. - Каковы причины выхода из предыдущего клана:---------------- - Развитие персонажа, насколько изучены умения(активные,пассивные, второстепенные):(лучше указать то что не изучено из пасивок активок, и почему! если изучены все навыки в какой то категории на свой лвл просто напишите ВСЕ. не надо перечислять, если большая часть неизученных вы скорее всего нам не нужны... персонаж слаб без навыков.) Большая часть пасивок.Бафы на зашиту активные скилы понижаюшие деф и маг деф, стан,и и всякие мелкие дебафы. 2) Общая информация. - Имя: Юра - Ваш возраст: 19 - Род занятий (учеба, работа): Учусь на программиста на 4 курсе. - Страна и город проживания: Казахстан Караганда - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.): 452222074 - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: Могу просидеть весь день могу 2 часа ну в обшем если есть пати на кач то часов 6 могу калупасить мобов 3) Дополнительная информация - Тип подключения интернета (анлим/трафик): анлим. - Можете ли пользоваться голосовой программой Вентра(TeamSpeak2) (нет, слушать, слушать и говорить): Тс есть. слушать и говорить могу. - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?:(2-3 предложения, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитайте что пишут другие кандидаты и подумайте об ответе. чаще всего от этого зависит попадете ли вы в нашу ГИ) Ну не буду скрывать у вашей гильдии есть перспектива и будущие.Есть собранность и сообразительность так как взяли замок. - Цель игры:(Достаточно важно чтобы понять что человек хочет от игры) Игра это в первую очередь развлечения где можно отдохнуть и есть у чему стремится. - Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать:Нету - Кто Вас пригласил в нашу гильдию: Некто - Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре:(Важный момент!!) Коллектив это люди на которых можно положится.Которые в трудную минуту помогут.И 1 признак коллектива это собранность без собранности это не коллектив а стадо!!!! - Согласны ли Вы с уставом клана и обязуетесь ли его выполнять: Да.
Сообщение отредактировал Kaylxy - Суббота, 01.08.2009, 01:47 |
|
| |
Текатана(Drake) | Дата: Суббота, 01.08.2009, 04:15 | Сообщение # 2 |
 Майор
| - Ник на ОФ форуме(важно!): Не зарегестрирован на форуме _____________________________________________________ Регистрируясь на форуме ты автоматом регистируешся на форуме. По заявке не знаю что сказать... скилы походу изучены не все, а лвл уже великоват для фарма ОУ... я воздержусь.
Идущий под крылом дракона (с)Drake from Dragonel
|
|
| |
Kaylxy | Дата: Суббота, 01.08.2009, 05:45 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Ты прав я на 30 уровне прочитал про то что надо останавливать кач и набивать оу так как я был без гильдии я пошол качатся на простых мобах за них и опыт мало и оу норм так что 70 проц скилов выучено Из пасивок не выученна 1 посивка прилив удар шитом на 4 уровне а так все идут с 32 лвл пасивки. А из активных не выученные только первые 2 скила это удар грома и массовый для данджа.Пролом доспехов на 4 выучен и все уже идут скилы на 32 лвл.А на 32 выучел скилы стена веры это пасивка на шит (7/9) и активные баф на зашиту (5/9)
Сообщение отредактировал Kaylxy - Суббота, 01.08.2009, 12:07 |
|
| |
krot6680 | Дата: Суббота, 01.08.2009, 11:00 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| меня очень напрягает в заявке несколько моментов: 1-ну очень много ошибок....если учишся на программера то должен и по клаве стучать без ошибок или даже после написанного тобой можно было бы пробежатся глазами по тексту и отредактировать 2- не зареген на форуме-бред ты регишся сначала на форуме(сайте) а потом уже все остальное ..... 3-ты 33 уровень а пишешь что не разобрался что да как,это скажем так не есть гуд-а отсюда следует вывод что ты можешь забросить игру или начать качать нового перса пока могу сказать только то что мое мнение по поводу принятия тебя в нашу ги: нет
|
|
| |
Kaylxy | Дата: Суббота, 01.08.2009, 12:02 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| 1-Вот именно я стучу по клаве и не так часто слижу за текстом да и вроде я редактировал ну это не главное.Я в обще ошибки я сделал потому что писал заявку в 4 часа утра. 2-Не знаю я просто зарегал акк и все. Ну если есть вопросы то отвечу обычно в большинства играх на сайте в игре и на форуме разные логины потому что форум находится на другом домене и с офф сайта тебя перекидывает гиперссылкой. вот и поэтому я написал не зарегистрирован. 3-А не разобрался я не в игре а насчёт профессий "- Основная профессия: Нету пока не разобрался что да как. " Жду ещё замечаний могу ответить на любой вопрос по заявки :D
Сообщение отредактировал Kaylxy - Суббота, 01.08.2009, 12:10 |
|
| |
krot6680 | Дата: Суббота, 01.08.2009, 12:07 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| музчина ты 33 уровень и профу ты выбирать должен был на 30 левле-это раз сейчас не 4 часа утра и все равно ошибки идут -это два специфипка этой игры такая что ты не мог не понятьчто ты зареген на офф форуме-это три где и как ты собираешся фармить оу на своем 33??? мое мнение пока остается таким же: нет
|
|
| |
Kaylxy | Дата: Суббота, 01.08.2009, 12:18 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| 1 Я написал что я Рыцарь-храмовн а под профой я думал оружейник или этот типок который энергию соберет 2 Прежде чем писать замечания надо свои тексты проверять 3 Я не понял что ты хотел мне сказать этим причём тут специфика игры и форум 4 Мне надо нафармит 10к оу так как у меня прокачены все пасивки я собираюсь это сделать на орках
|
|
| |
krot6680 | Дата: Суббота, 01.08.2009, 12:26 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| кароч ты тут уже понтишь вовсю я смотрю предьявы кидать пытаешся..........скажу проще ТЕБЕ ОТКАЗАННО!!!!!
|
|
| |
Kaylxy | Дата: Суббота, 01.08.2009, 12:33 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Я конечно не понял где я тут понты кидал я просто начал говорить как со мной начали разговаривать но хозяин барен просто вы отказались от хорошего человека такого как Джон Кофе в зелёной миле Удачи в развитии
Сообщение отредактировал Kaylxy - Суббота, 01.08.2009, 12:45 |
|
| |
Куул | Дата: Суббота, 01.08.2009, 12:46 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| без оу предется оч трудно да и не выбрал профу к 33 лвлу эт печально есть множество инфы в инете где можно почитать что да как и определиться с профой. против
Я как кактус - пью мало и расту около компа=)
|
|
| |
Kaylxy | Дата: Суббота, 01.08.2009, 13:06 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Quote (Куул) без оу предется оч трудно да и не выбрал профу к 33 лвлу эт печально есть множество инфы в инете где можно почитать что да как и определиться с профой. против Я искал инфу и там сказана что профы тут типо банк оу. Здесь не как в вов нет бонусов от проф вот я и не стал заворичиватся насчёт профДобавлено (01.08.2009, 13:03) --------------------------------------------- Давайте кто ещё что задать хочет открою все как на духу Да кстати у меня ещё маг есть 25 лвл  Добавлено (01.08.2009, 13:06) --------------------------------------------- Да могу так пообщаться по скайпу или по тс у меня есть свой личный сервер
|
|
| |
krot6680 | Дата: Суббота, 01.08.2009, 13:10 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| тебе было уже сказанно..... ОТКАЗ
|
|
| |
Kaylxy | Дата: Суббота, 01.08.2009, 13:20 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Да я и не прошусь я не тупой нет так нет. Да и все таки зря я тебе + поставел в репу Могу дать совет гм гильдии.Гильдия это механизм где есть расшатаные болты.И вот это ваш болтик который надо закрутить. От себя лично скажу пацат ты звезду поймал концертную это просто гильдия а у тебя идет отбор как царскую охрану. Так что не будь таким напряженным
|
|
| |
krot6680 | Дата: Суббота, 01.08.2009, 13:28 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| иди учи своих друзей отсюда мальчик а мы тут уж без тебя как ить разберемся если тебе хочется в гильдию иди стучись в другие ги,там тебе будут рады.......
|
|
| |