Вторник, 17.06.2025, 16:49

Главная
Антарес Приветствую Вас Путник | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: freebird, Аякс, Элеррина, Одессей  
Заявка.
СатирДата: Понедельник, 03.08.2009, 11:57 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Игровая информация.

- Ник в игре: Сатиро
- Ник на ОФ форуме(важно!): Comedian
- Уровень: 29
- Класс: Рыцарь
- Основная профессия: Буду Тамплиером.
- Опыт игры в Last Chaos: 8 дней. (однако я считаю, что это более чем достаточно, чтобы разобраться в механике, да и много аналогов ЛЦ за плечами, ПВ,РФ,Рагнарок,Пираты,Корсары.)
- В каких гильдиях состояли ранее: Никаких.
- Каковы причины выхода из предыдущего клана: Нет причин.
- Развитие персонажа, насколько изучены умения(активные,пассивные, второстепенные):(лучше указать то что не изучено из пасивок активок, и почему! если изучены все навыки в какой то категории на свой лвл просто напишите ВСЕ. не надо перечислять, если большая часть неизученных вы скорее всего нам не нужны... персонаж слаб без навыков.) Пока не взял на мой взгляд ненужные для фарма и манча скилы: Добавочная мана ,Святая Душа ,Пролом Брони и Порча Оружия (раскачены на 4 поинта), тем не менее хотел бы заморозиться и выучить до конца и эти скилы и крафт.

2) Общая информация.

- Ваш возраст: 18
- Род занятий (учеба, работа): Студент, Подрабатываю.
- Страна и город проживания: Санкт-Петербург
- Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.): Аська 582-263-303, Мэил thelastcomedian@gmail.com , Skype: flyingdeth
- Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: Играю по вечерам и ночам начиная с 8-9 и заканчиваю часа в 2-3, Провожу в среднем часов по 5.

3) Дополнительная информация

- Тип подключения интернета (анлим/трафик): 4мб/с,анлим.
- Можете ли пользоваться голосовой программой Вентра(TeamSpeak2) (нет, слушать, слушать и говорить): Слушать и говорить, Вентра , ТС, Скайп.
- Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?:(2-3 предложения, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитайте что пишут другие кандидаты и подумайте об ответе. чаще всего от этого зависит попадете ли вы в нашу ГИ) С древних времен, люди объединялись в группы, группы в племена, племена в сообщества итп, все это делалось потому, что одному человеку прожить в мире сложно (в том числе и виртуальном), каждый из нас умеет что-то лучше чем другие, и именно по этому мы нуждаемся друг в друге. Так же люди нуждаются в общении, в новых лицах ,характерах ...ну что-то я увлекся, это все все обобщения, именно в вашу ги я хочу потому , что вы уже сформировавшаяся гильдия, то есть ГМ не будет пропадать неделями, чат не будет пустовать, есть к кому за советом есть к кому обратится. Да и я смогу принести вам пользу. Судя по требования ТС и Вентры то можно будет еще и поболтать.
- Цель игры:(Достаточно важно чтобы понять что человек хочет от игры): В играх больше всего люблю войны и рейды на рб/пит боссов , ведь нет ничего лучше , чем вместе завалить громадную зверюгу, или дать отпор ненавистным врагам или хотябы погибнуть в бою плечем к плечу? Ведь именно из за этого мы и играем в мморпг?
- Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать: Увы но нет.
- Кто Вас пригласил в нашу гильдию: Много читал о вашей гильдии, это собственный выбор.
- Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре:(Важный момент!!): Друзья и общение прежде всего.Вместе решать проблемы и бороться с трудностями.
- Согласны ли Вы с уставом клана и обязуетесь ли его выполнять: Да.

Находим в игре сокланов спрашиваем кто и где принять может....2 недели испытательный

Сообщение отредактировал Сатир - Понедельник, 03.08.2009, 12:01

TikhenaДата: Понедельник, 03.08.2009, 12:03 | Сообщение # 2
Полковник
ээээ

Уровень: 29
Опыт игры в Last Chaos: 8 дней.

ты заставил меня аж встать (читала лежа cool )
не плохой результат (за неделю игры по 5 часов = примерно за 40 часов), как по мне. (хотя, некоторые могут и быстрее ггг - но главное не только лвл, а еще и оу)
если подкопишь оу (и все скилы выучишь) - я не против wink biggrin

+

"сказала как пернула гггг а хто такой мавр?" (с)

мой домик http://xvost.3dn.ru/

Сообщение отредактировал Tikhena - Понедельник, 03.08.2009, 12:05

krot6680Дата: Понедельник, 03.08.2009, 12:03 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
в целом заявка хорошая....НО!!!!
могу сказать что тебе полюбому нужно будет морозится и качать запас оу.........
если ты думаешь что мы только и делаем что гоняем всех и вся по всей игре???то это не так.......
походы на рб уже практически невозможны.............
если согласен заморозится и накачать запас оу то я не против

Текатана(Drake)Дата: Понедельник, 03.08.2009, 15:53 | Сообщение # 4
Майор
ПлюсеГ

Идущий под крылом дракона (с)Drake from Dragonel

ЭфиопДата: Понедельник, 03.08.2009, 17:33 | Сообщение # 5
Майор
+

Я не зелёная купюра что-бы всем нравится
Вместе мы сила!!

Name:-------> -Эфиоп-
Guild:--------> Антарес
LvL: ---------> 55+ GO-GO-GO
Nurse-child:-> 31+
Nurse-child:-> 38+

ЭлерринаДата: Понедельник, 03.08.2009, 17:45 | Сообщение # 6
Леди-Босс
что-то больно много у нас "замороженных"
а воевать кто будет ?...
хотя, с другой стороны, бойцы без скиллов тоже не нужны....
можно взять с испытательным, с условием полной прокачки скиллов к его концу и запаса ОУ на будущее

Будь не таким, как другие, и позволь другим быть другими.

СатирДата: Понедельник, 03.08.2009, 17:49 | Сообщение # 7
Рядовой
С прокачкой оу проблем не будет, планирую в ближайшее время закупиться бустерами из шопа. Спасибо за плюсы, я оправдаю ваши ожидания. В ожидании финального решения.

Сообщение отредактировал Сатир - Понедельник, 03.08.2009, 17:57

@РгоДата: Понедельник, 03.08.2009, 18:26 | Сообщение # 8
Майор
От меня + гуд заявка мне понравилась, все четко

"УДАЛИТЕ МОЙ ПРОФИЛЬ"
"УДАЛИТЕ МОЙ ПРОФИЛЬ"
"УДАЛИТЕ МОЙ ПРОФИЛЬ"
"УДАЛИТЕ МОЙ ПРОФИЛЬ"
"УДАЛИТЕ МОЙ ПРОФИЛЬ"

• Страница 1 из 1
  • 1