Зяавка
| |
ДушаАнубиса | Дата: Среда, 05.08.2009, 17:32 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1) Игровая информация. - Ник в игре: ДушаАнубиса - Ник на ОФ форуме(важно!): SoulMix - Уровень: 30 - Класс: Колдун - Основная профессия: в дальнейщем собераюсь стать мастером материи - Опыт игры в Last Chaos: не имею, чара раскачал за 3 дня, но основные моменты игры понел - В каких гильдиях состояли ранее: не состоял - Каковы причины выхода из предыдущего клана: - - Развитие персонажа, насколько изучены умения(активные,пассивные, второстепенные):(лучше указать то что не изучено из пасивок активок, и почему! если изучены все навыки в какой то категории на свой лвл просто напишите ВСЕ. не надо перечислять, если большая часть неизученных вы скорее всего нам не нужны... персонаж слаб без навыков.) АКТИВНЫЕ : Каменная кожа(5лвл), Убийственный ветер(5лвл), Огненный взмах(5лвл), Огненная стена(2лвл) - не вижу смысла качать больше, т.к. основную часть времени я провожу в храмах; ПАССИВНЫЕ : Проклятая душа(4лвл), Оборонительный щит(4лвл), Отличная живучесть(5лвл), Сильный душ огня(5лвл), Сильный дух ветра(4лвл), Сильный дух земли и воды (2лвла) - не качаю, т.к. в основном пользуюсь духам огня и ветра. Из особых умений: пока, что не чего не прокачено. 2) Общая информация. - Имя: Максим - Ваш возраст: 18 - Род занятий (учеба, работа): Не учусь, закончил колледж; хожу в спрот зал, занимаюсь рукопашным боем. - Страна и город проживания: Россия, Екатеринбург. - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.): 3821891 - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: Точное время со скольки я начинаю играть не могу сказать, среднее кол-во времени проводимое в игре 4-6 часо. 3) Дополнительная информация - Тип подключения интернета (анлим/трафик): безлимитка 256кб/сек - Можете ли пользоваться голосовой программой Вентра(TeamSpeak2) (нет, слушать, слушать и говорить): нет, но можно исправить. - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?:(2-3 предложения, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитайте что пишут другие кандидаты и подумайте об ответе. чаще всего от этого зависит попадете ли вы в нашу ГИ) 1) Из за состава клана, опытных игроков которые были на ЗБТ. 2) Потому, что по моему мнению вы лучшый клан в LC, и я хочу быть одним из лучших. - Цель игры:(Достаточно важно чтобы понять что человек хочет от игры) Хочу подняться до максимального лвла, одеться в бест вещи, в дальнейщем поднять какой нить турнир )) . - Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать: не имею... - Кто Вас пригласил в нашу гильдию: не кто, я листал форум, зашел в раздел гильдии и вот решил оставить у вас заявку... - Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре:(Важный момент!!) люди которые помогут морально , прикроют в опасные моменты, группа людей имеющие общие интересы. - Согласны ли Вы с уставом клана и обязуетесь ли его выполнять: да, да Находим Элеррину , зачисляемся в Святые , и усиленно качаем оу .
Сообщение отредактировал ДушаАнубиса - Среда, 05.08.2009, 17:36 |
|
| |
krot6680 | Дата: Среда, 05.08.2009, 17:40 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| ну во первых необходим запас ОУ полюбому придется сидеть на заморозке во вторых тимспик просто необходим-осада без тс это не осада в третьих мое мнение пока можно попробовать с испытательным
|
|
| |
ДушаАнубиса | Дата: Среда, 05.08.2009, 17:45 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| да, я полность согласен, я как бы и так расчитывал сидеть на заморозке, а по поводу тс в ближайщее время будет.
|
|
| |
@Рго | Дата: Среда, 05.08.2009, 18:09 | Сообщение # 4 |
 Майор
| испыталка с условием замарозки и прокачки ОУ
"УДАЛИТЕ МОЙ ПРОФИЛЬ" "УДАЛИТЕ МОЙ ПРОФИЛЬ" "УДАЛИТЕ МОЙ ПРОФИЛЬ" "УДАЛИТЕ МОЙ ПРОФИЛЬ" "УДАЛИТЕ МОЙ ПРОФИЛЬ"
|
|
| |
Аякс | Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:35 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Quote (ДушаАнубиса) - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?:(2-3 предложения, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитайте что пишут другие кандидаты и подумайте об ответе. чаще всего от этого зависит попадете ли вы в нашу ГИ) 1) Из за состава клана, опытных игроков которые были на ЗБТ. 2) Потому, что по моему мнению вы лучшый клан в LC, и я хочу быть одним из лучших. - Цель игры:(Достаточно важно чтобы понять что человек хочет от игры) Хочу подняться до максимального лвла, одеться в бест вещи, в дальнейщем поднять какой нить турнир )) . - Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать: не имею... - Кто Вас пригласил в нашу гильдию: не кто, я листал форум, зашел в раздел гильдии и вот решил оставить у вас заявку... - Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре:(Важный момент!!) люди которые помогут морально , прикроют в опасные моменты, группа людей имеющие общие интересы. а ты уверен , что в Антарес все это есть ??? Листая форум можно уснуть от количества гильдий . Просто пока ты будешь новеньким никто особо за тебя тянуть лямку не будет , и это к сожалению факт . Если желание не пропало , то 2 недели как всем . Хотя на 30 набирать оу ох как тоскливо , но это уже твои проблемы))
Приватные танцы в костюме зайца. Цена недоговорная. Согильдийцам скидки .
|
|
| |
ДушаАнубиса | Дата: Четверг, 06.08.2009, 06:41 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| я согласен на все условия, что бы попасть к вам...
|
|
| |
Текатана(Drake) | Дата: Четверг, 06.08.2009, 09:30 | Сообщение # 7 |
Майор
| в общем щикарно... +
Идущий под крылом дракона (с)Drake from Dragonel
|
|
| |
Куул | Дата: Четверг, 06.08.2009, 14:04 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| запаса оу нету и скилы слабо прокачены как я понял ну если будешь фармить оу я не против .. ток скорее всего будешь в святых
Я как кактус - пью мало и расту около компа=)
|
|
| |
ДушаАнубиса | Дата: Четверг, 06.08.2009, 14:56 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| по поводу ОУ, у меня есть запас, только он не значителен = 311+ , а по поводу скиллов я с вами не соглящусь, т.к. я использую всего 5 активных скиллов: огненный взмах, убийственный ветер, ледяные иглы, дух огня и ветра - все они уже сталли 5лвла, из пассивных тоже все кроме сильного духа земли и воды, и качать их не собераюсь, т.к. в дальнейшем они не будут не коим образом помогать мне в сражениях... ибо профессия будет мастер материи... или вы имели ввиду особые скиллы ?
|
|
| |
demik | Дата: Четверг, 06.08.2009, 15:03 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Quote (ДушаАнубиса) по поводу ОУ, у меня есть запас, только он не значителен = 311+ , во если это цифра была бы 31 111 то вопросов было меньше и сразу бы взяли слушай что тебе говорят и горя не познаешь аж до 120 лвл в святые на 100 % заморозку-чисто мое мнение
Сообщение отредактировал demik - Четверг, 06.08.2009, 15:05 |
|
| |
ДушаАнубиса | Дата: Четверг, 06.08.2009, 15:11 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| дак как бы я согласен с тем что надо сидеть на заморозке)) я по поводу скиллов не согласен.... )))
|
|
| |
demik | Дата: Четверг, 06.08.2009, 16:31 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Quote (ДушаАнубиса) дак как бы я согласен с тем что надо сидеть на заморозке)) я по поводу скиллов не согласен.... ))) повторюсь еще раз на твоем лвл качать нужно все а на хай лвл можешь скинуть и это тоже будет твоим запасом НЗ неприкосновенным при смерте не теряемым читай внимательно плохого тут тебе не посоветуют)
|
|
| |
ДушаАнубиса | Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:36 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| окей)) Добавлено (06.08.2009, 18:36) --------------------------------------------- апнулся до 31 лвла, сижу на лвле жду решение ...
|
|
| |
Элеррина | Дата: Пятница, 07.08.2009, 09:01 | Сообщение # 14 |
 Леди-Босс
| Заморозка - только в Святые
Будь не таким, как другие, и позволь другим быть другими.
|
|
| |
|