Воскресенье, 22.06.2025, 18:04

Главная
Антарес Приветствую Вас Путник | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: freebird, Аякс, Элеррина, Одессей  
Заявка на вступление
бигбосДата: Четверг, 06.08.2009, 01:21 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1) Игровая информация.

- Ник в игре: бигбос
- Ник на ОФ форуме(важно!):бигбос
- Уровень:20
- Класс: титан
- Основная профессия:- (до 50 - хайлендер, с 50 - вармастер, т.к. вармастер использует много маны, что не позволительно (относительно) на низких лвл), пока так =)
- Опыт игры в Last Chaos:3 дня
- В каких гильдиях состояли ранее:не состоял
- Каковы причины выхода из предыдущего клана:-
- Развитие персонажа, насколько изучены умения(активные,пассивные, второстепенные):(лучше указать то что не изучено из пасивок активок, и почему! если изучены все навыки в какой то категории на свой лвл просто напишите ВСЕ. не надо перечислять, если большая часть неизученных вы скорее всего нам не нужны... персонаж слаб без навыков.) изучены все пассивные умения для моего уровня, но не все 5/5 (пока), активные, на мой уровень, изучены: удар коленом (для пвп =)), сильный удар (на время), динамит (для подземки), боевой клич. (больше пока не учу, возможно пасивки еще подучу), в связи с экономией оу...)

2) Общая информация.

- Ваш возраст:25
- Род занятий (учеба, работа):работал в МЧС (начальником караула пожарной части, инженером научно-исследовательской лаборатории МЧС, инспектором госпожнадзора МЧС), в данный момент безработный (собираюсь работать в милиции, а именно в научно-исследовательском криминалистическом центре) - да такая вот работа)))
- Страна и город проживания:Украина, город Ровно
- Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.):V1n1pyx@mail.ru - e-mail адрес, с аськой пока некоторые проблемы
- Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: играю по 10 - 15 часов в сутки (пока не работаю), когда работал, играл по 5-7 часов

3) Дополнительная информация

- Тип подключения интернета (анлим/трафик): безлимит, 2Мбит/сек
- Можете ли пользоваться голосовой программой Вентра(TeamSpeak2) (нет, слушать, слушать и говорить): в моей семейной ситуации, к сожалению, не могу (1-о комнатная квартира, жена и тд...), в перспективе - да
- Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?:(2-3 предложения, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитайте что пишут другие кандидаты и подумайте об ответе. чаще всего от этого зависит попадете ли вы в нашу ГИ): ну, первое, что хочу сказать, я уже давно в онлайн играх (начинал с mu-online, la2, WoW, requiem). И вот недавно в поиске на гугле нашел этот перл =), скачал, понравилось). Я новичек в этой игре, поэтому скажу то что меня интерисует вообще в онлайн игре:
1. Хорошее настроение, от того что я играю в эту игру (конкретнее, мне нравиться учиться от кого-то, а потом передавать это все еще кому-то);
2. Общение, общение и еще раз общение...никогда не любил в той или иной онлайн-игре заходить и не видеть никого в онлайне, либо видеть молчание...)
3. Гильдия, клан, сообщество и т.д. в онлайн игре - это почти семья (хоть и виртуальная, но, сюда же сказано, были случаи и я их поддерживаю, когда игра выходила за виртуальность...)
4. Вот и последнее, а именно - почему я хочу вступить в вашу гильдию, - первое, что я увидел в чате, когда зашел в игру, это приветствие ги Антарес всем))), респэкт!!!
(я вслух сказал спасибо...), второе, это мегаонлайн, про который я могу только догадываться (к сожалению), третье - безпрерывный экшн (рб, замки, "данжи"), ну и кач кач кач, четвертое - дружный коллектив ("семья"), которые могут как поддержать, так и обратиться в любой момент за поиощью (всегда поддерживал свои ги, кланы, альянсы и содружества...и буду продолжать)
- Цель игры:(Достаточно важно чтобы понять что человек хочет от игры) собственно, выше все изложено...
- Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать:к сожалению нет.. =(
- Кто Вас пригласил в нашу гильдию: никто не приглашал
- Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре:(Важный момент!!) хы, снова же, выше изложил (коллектив в онлайн-игре - я считаю, каждый член ги должен чувствовать себя как дома...(будь предан - и тебя не предадут!!!))
- Согласны ли Вы с уставом клана и обязуетесь ли его выполнять: да, конечно.

Возможно, я что-то написал не так...не вините, спросите...отвечу.

В Святые . Находим Элеррина

Текатана(Drake)Дата: Четверг, 06.08.2009, 04:04 | Сообщение # 2
Майор
Хорошая заявочка. Предлогаю его во 2-ой состав(СВЯТЫЕ) до 40лвл с включительной заморозкой и прокачкой ОУ определить.

Идущий под крылом дракона (с)Drake from Dragonel

Сообщение отредактировал Текатана(Drake) - Четверг, 06.08.2009, 04:06

бигбосДата: Четверг, 06.08.2009, 04:38 | Сообщение # 3
Рядовой
Ребята, не знаю про что написал ваш соги....но что мне делать? кач дальше или как?
за 2-3 часа я буду уже 21-22 лвл...

Добавлено (06.08.2009, 04:38)
---------------------------------------------
даже больше)

Текатана(Drake)Дата: Четверг, 06.08.2009, 09:26 | Сообщение # 4
Майор
И хорошо что будешь, до 29лвл кач ОУ нормальный, при этом ещё и зароботок будет!
Жди ещё...

А написал я про то что... чтоп не забивать 1-ый состав, отправлять людей качающих ОУ во 2-ой состав, и переводить их в 1-ый состав по достижению 40лвл, но это просто предложение, решать конечно высокопоставленным мембера гильдии. Так что жди решений и возможных предложений.

Идущий под крылом дракона (с)Drake from Dragonel

krot6680Дата: Четверг, 06.08.2009, 11:22 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
тека прав....если всетаки примем решение о принятии тебя в наши ряды то пока можем предложить второй состав гильдию святые там заморозка опыта и набивание запаса оу потом усиленный кач до 40+и перевод с основной состав.
В основной гильдии нужны бойцы для нормального развития гильдии

бигбосДата: Четверг, 06.08.2009, 15:53 | Сообщение # 6
Рядовой
ну и?

krot6680Дата: Четверг, 06.08.2009, 16:19 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
если готов вступить во второй состав в ги святые на заморозку уровня то лови согильдийцев и узнавай придет эллерина и она сможет принять тебя в святые

бигбосДата: Четверг, 06.08.2009, 17:51 | Сообщение # 8
Рядовой
ок, готов, а ников пару даш?

Добавлено (06.08.2009, 17:51)
ник эллерины какой, такойже - Эллерина?

krot6680Дата: Четверг, 06.08.2009, 17:55 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
ищешь кого ить из гильдии антарес и узнаешь эллерина в игре или нет только она сможет принять в святые и заморозить опыт...скорее всего буит в игре около 20.00 по москве

бигбосДата: Четверг, 06.08.2009, 18:55 | Сообщение # 10
Рядовой
ага, спасибо)

Добавлено (06.08.2009, 18:55)
а где вас искать то, в начальном городе нет ни вас ни святых(

АяксДата: Пятница, 07.08.2009, 00:56 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Ищем , было бы желание )) Находишь одного и начинаешь вежливо пытать кто может принять .

Да , выше 23 расти не советую))

Приватные танцы в костюме зайца. Цена недоговорная. Согильдийцам скидки .

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Антарес © 2025Бесплатный хостинг uCoz