Вторник, 17.06.2025, 07:43

Главная
Антарес Приветствую Вас Путник | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: freebird, Аякс, Элеррина, Одессей  
Заявка.
ReL1zДата: Пятница, 07.08.2009, 06:16 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1) Игровая информация.

- Ник в игре:
Палчак
- Ник на ОФ форуме(важно!):
Kohomol
- Уровень:
18
- Класс:
Рыцарь
- Основная профессия:
Пока нет.
- Опыт игры в Last Chaos:
2-3 дня,но перед тем как играть Last Chaos долгое время играл в Lineage 2 и World of Warcraft ,так что примерное построение игры знаю.
- В каких гильдиях состояли ранее:
Не состоял,ибо считаю что гильдия должна быть одна на всю игровую жизнь.
- Каковы причины выхода из предыдущего клана:
См. пункт выше
- Развитие персонажа, насколько изучены умения(активные,пассивные, второстепенные):(лучше указать то что не изучено из пасивок активок, и почему! если изучены все навыки в какой то категории на свой лвл просто напишите ВСЕ. не надо перечислять, если большая часть неизученных вы скорее всего нам не нужны... персонаж слаб без навыков.)
ВСЕ,пассивки почти до конца,активки аналогично.

2) Общая информация.

Олег
- Ваш возраст:
29 лет.
- Род занятий (учеба, работа):
Работаю главным аналитиком фирмы Toyota
- Страна и город проживания:
Москва,Россия.
- Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.):
gadjee@inbox.ru , snoopy-dogi@mail.ru
- Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре:
Пока в отпуске,практически безвылазно сижу,а когда работа начнется 4-6 часов ежедневно,но преимущественно ночью.

3) Дополнительная информация

- Тип подключения интернета (анлим/трафик):
Безлимитный.
- Можете ли пользоваться голосовой программой Вентра(TeamSpeak2) (нет, слушать, слушать и говорить):
Слушать,говорить буду учиться.
- Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?:(2-3 предложения, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитайте что пишут другие кандидаты и подумайте об ответе. чаще всего от этого зависит попадете ли вы в нашу ГИ)
Прочитал причины других участников и понял,что все это лишь лоск,по крайней мере у 75% процентов кандитатов,желание красиво написать что-либо и получить одобрение на принятие. Возможно,мою причину тоже могут принять как фальшивую,но это дело ваше - я же напишу что думаю.
Я хочу вступить в гильдию Антарес,поскольку о вас идет добрая слава среди рядовых игроков,но даже если бы все наперебой унижали вас я все рано бы подал заявку. Я регулярно читал тему на оффициальном форуме игры,поглядывал на ваш клан-сайт и понял,что вы-то что нужно мне,у вас довольно-таки веселый клан,с частым онлайном,умными,уже состоявшимися людьми,а не 13-15 летними подростками,людьми.
- Цель игры:(Достаточно важно чтобы понять что человек хочет от игры)
Главное от игры получать удовольчтвие,а не сидеть с красными глазами перед монитором и радоваться когда падают неплохие вещи.Вовсе нет. Я играю ради удовольствия,я не играю,как некоторые особи,ради понта,мол "Смотрите какой я крутой,я вас всех порву" и т.д. Ведь если игра не приносит удовольствия-это потеря нервов,а игра - это трата свободного времени,и если не получать от игры удовольствия,то выйдет что мы тратим время на порчу нервов.Логично?
- Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать:
К сожалению нет,я в игре недавно.
- Кто Вас пригласил в нашу гильдию:
Никто.
- Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре:(Важный момент!!)
Коллектив-это комьюнити людей со схожими интересами,уважающих друг друга и готовых помочь своего товарищу,даже в самую трудную минуту. Написал коротко,дабы вы не приняли меня за графомана.
- Согласны ли Вы с уставом клана и обязуетесь ли его выполнять:
Если примете в Гильдию-то непременно.
P.S. Я знаю,что мой ник не относится ни к игровому,ни к форумному. Просто я в сообществе uNet давно,и этот ник взял еще несколько месяцев назад.

Находим Элеррину . Прием в Святые .

Сообщение отредактировал ReL1z - Пятница, 07.08.2009, 06:18

IgroMANДата: Пятница, 07.08.2009, 07:08 | Сообщение # 2
Лейтенант
Quote (ReL1z)
Слушать,говорить буду учиться.

А как ты долго играл в Ла2 и ВоВ без тимспика (ну или вентры)?

1100001001 - 71 ур - арбалетчиццо

Текатана(Drake)Дата: Пятница, 07.08.2009, 07:31 | Сообщение # 3
Майор
Настараживают твои 87 постов за 2 дня на офф форуме...гильдия у всех на устах не потому что мемберы флудят на форуме.

И вот на форуме откопал: Тебя какая то кучка пикселей из себя выводит? Это никак не совпадает с тем что ты написал в ответ на вопрос 3.3

Историю сообщений полистал, нашёл ещё 1 постик с ненормативой...

Тут на мой взгляд много противоречий, моего опыта не хватит на обьективный голос. Я воздержусь.

Идущий под крылом дракона (с)Drake from Dragonel

Сообщение отредактировал Текатана(Drake) - Пятница, 07.08.2009, 08:03

ЭлерринаДата: Пятница, 07.08.2009, 08:53 | Сообщение # 4
Леди-Босс
уровень маловат для нашей Ги
сейчас тебе самое время копить ОУ, дальше с этим будет сложнее , а на заморозку опыта ( сцелью накопления ОУ) мы принимаем только в Святые

Будь не таким, как другие, и позволь другим быть другими.

krot6680Дата: Пятница, 07.08.2009, 11:49 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
если согласен сидеть на заморозке в гильдии святые и набирать запас оу 7000-9000 то можно попробовать принять..........в случае набора запаса в кратчайшие сроки-перевод в основной состав

ReL1zДата: Пятница, 07.08.2009, 15:45 | Сообщение # 6
Рядовой
IgroMAN,играл порядка 7-9 месяцев,это конечно приблизительно,но примерно в этом районе)
Текатана,просто выводит из себя,когда уже несколько раз пробовал пройти - безрезультатно,ну и вывелся на эмоции =) Да и настроение было мягко говоря,не айс.
Можете в игре побегать со мной,я достачно спокоен)
Элеррина,krot66680 - Вам виднее-раз в Святые-значит в Святые,если примите (в Святые) - то можете замораживать опыт,я пойду вурдалаков убивать.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Антарес © 2025Бесплатный хостинг uCoz