1) Игровая информация. - Франко
- Franko
- Уровень:32
- Класс:Колдун
- Основная профессия:Повелитель Материи
- Опыт игры в Last Chaos:1 месяц
- В каких гильдиях состояли ранее:Каратели,Касные
- Каковы причины выхода из предыдущего клана:редкий онлайн
- Развитие персонажа, насколько изучены умения(активные,пассивные, второстепенные):(лучше указать то что не изучено из пасивок активок, и почему! если изучены все навыки в какой то категории на свой лвл просто напишите ВСЕ. не надо перечислять, если большая часть неизученных вы скорее всего нам не нужны... персонаж слаб без навыков.)навыки на мой лвл изучены все кроме 1 дьявольский огонь,остальные выучены на 3-5 не меньше,что обстоит с пассивными на мой лвл выучены все
2) Общая информация.
- Ваш возраст:13лет
- Род занятий (учеба, работа):Учусь в школе
- Страна и город проживания:Россия,Великий Новгород
- Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.):icq 479180922,e-mail Vanes-lesjuk@rambler.ru
- Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре:3 часа ка минимум в онлайне,с 10 часов утра по московскому времени
3) Дополнительная информация
- Тип подключения интернета (анлим/трафик):
- Можете ли пользоваться голосовой программой Вентра(TeamSpeak2) (нет, слушать, слушать и говорить):нет,наушники сломаны в скором времени будут приобретены
- Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?:(2-3 предложения, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитайте что пишут другие кандидаты и подумайте об ответе. чаще всего от этого зависит попадете ли вы в нашу ГИ)Я наслышен что у вас очень хороший коллектив,Воспринимаете серьезные мероприятия например осада кандата в серьез ,мне говорили что у вас частый онлайн,Так как вы все всегда на осаду приходите мне кажеться что у вас дружный коллектив
- новые друзья,захватывающие приключения,интерес
- Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать:нет
- Кто Вас пригласил в нашу гильдию:никто
- Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре:(Важный момент!!)коллектив-это сообщество состоящее из нескольких людей,в котором можно найти помощь и помочь другим,также в коллективе должны быть теплые и дружеские отношения,как говориться один за всех и все за одного
- Согласны ли Вы с уставом клана и обязуетесь ли его выполнять: да конечно
отказанно