1) Игровая информация. - Ник в игре: ~Апейрон~
- Ник на ОФ форуме(важно!): Seraph (один на меня и брата) (пишу с его аккаунта)
- Уровень: 31
- Класс: разбойница
- Основная профессия: арбалетчица
- Опыт игры в Last Chaos: 2 месяца
- В каких гильдиях состояли ранее: Молот-Инквизиции
- Каковы причины выхода из предыдущего клана: хочу дальше развиваться и в хороший коллектив )
- Развитие персонажа, насколько изучены умения(активные,пассивные, второстепенные):(лучше указать то что не изучено из пасивок активок, и почему! если изучены все навыки в какой то категории на свой лвл просто напишите ВСЕ. не надо перечислять, если большая часть неизученных вы скорее всего нам не нужны... персонаж слаб без навыков.) изучены все скиллы на разюойницу, сеячас докачиваю оу на прову арбалетчицы
2) Общая информация.
- Ваш возраст: 17
- Род занятий (учеба, работа): работаю, поэтому онлайн в основной вечером, с сентебря учеба
- Страна и город проживания: Россия, Санкт-Петербург
- Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.): mail: gothic_by_ra@bk.ru
- Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: после 19:00, в среднем 3-4часа, иногда больше )
3) Дополнительная информация
- Тип подключения интернета (анлим/трафик): анлим
- Можете ли пользоваться голосовой программой Вентра(TeamSpeak2) (нет, слушать, слушать и говорить): ТС, вентру установлю если надо
- Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?:(2-3 предложения, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитайте что пишут другие кандидаты и подумайте об ответе. чаще всего от этого зависит попадете ли вы в нашу ГИ) хочу дальше развиваться
- Цель игры:(Достаточно важно чтобы понять что человек хочет от игры) новые знакомства, получать от игры удовольствие )
- Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать: Аякс
- Кто Вас пригласил в нашу гильдию: Аякс
- Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре:(Важный момент!!) коллектив - это группа людей с одинаковыми интересами и целью или занятыми одной определенной целью
- Согласны ли Вы с уставом клана и обязуетесь ли его выполнять: ДА
находим в игре сокланов и спрашиваем кто принять может