Аквафор | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 00:48 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1) Игровая информация. - Ник в игре: Аквафор - Ник на ОФ форуме(важно!):Youpi_kun - Уровень: 26 - Класс: Колдун - Основная профессия: Пока нет - Опыт игры в Last Chaos: Меньше недели - В каких гильдиях состояли ранее: Не состоял - Каковы причины выхода из предыдущего клана: Нет причин же - Развитие персонажа, насколько изучены умения(активные,пассивные, второстепенные): -Дух земли 5й лвл -Дух воды 4й лвл -Каменная кожа 5й лвл -Проклятая душа (пассив М атака) 5й лвл -Передача здоровья 4й лвл -Оборонительный щит(Пассив М деф 4й лвл) -Убийственный ветер 4й лвл 2) Общая информация. ]- Имя: Алексей -Ваш возраст:21 - Род занятий (учеба, работа): Учеба(иногда вечер), производственная практика(утро) - Страна и город проживания: Россия, Челябинская область, г. Снежинск (часовой пояс Москва +2) - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.): ICQ 201791133 скайп логин Plan4eg.kun - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре День, Иногда вечер и ночь. От 2х до 4-5часов в день 3) Дополнительная информация - Тип подключения интернета (анлим/трафик): Анлим 150Кб/с - Можете ли пользоваться голосовой программой Вентра(TeamSpeak2) (нет, слушать, слушать и говорить):Скайп, ТС и слушать и говорить - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?:Клан производит впечатление слаженного коллектива с игроками, которые знают чего и как добиться, ибо показатель тому топовое место клана. Я конечно же понимаю, что надо себя показать, и надеюсь это сделать в клане «Святые». - Цель игры: Приятное времяпровождение, интересная игра в команде - Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать: Нет - Кто Вас пригласил в нашу гильдию: К сожалению, никто не приглашал. Узнал о клане с форума. - Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре: Это в первую очередь руководство, которому небезразлично мнение подчиненных, умеющее правильно поставить задачи и обозначить методы выполнения. Это подчиненные, которые не спорят по пустякам и выполняют все как нужно. Это взаимопомощь между всеми участниками коллектива, и интересное общение и времяпровождение, конечно же. В кратце наверное так. - Согласны ли Вы с уставом клана и обязуетесь ли его выполнять: Да, согласен, обязуюсь выполнять Находим в игре ~ПрохвосТ~ . Обычно на 2 катаре после 20 до 22
Сообщение отредактировал Аквафор - Воскресенье, 09.08.2009, 00:54 |
|
| |
krot6680 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 00:54 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| в святые мы принимаем тех кому нужна заморозка после перевод в основной состав гильдии если тебе нужно фармить оу в размере 7000-9000 то я не против..
|
|
| |
Аквафор | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 00:55 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Да, я думаю нужна заморозка, ничего не имею против. Ибо скилы шибко дорогие.
|
|
| |
Текатана(Drake) | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 07:57 | Сообщение # 4 |
 Майор
| +
Идущий под крылом дракона (с)Drake from Dragonel
|
|
| |