Заявка Лезвие_в_спину
|
|
LightSun | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:44 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1) Игровая информация. - Ник в игре: Лезвие_в_спину - Ник на ОФ форуме: LightSun - Уровень: 29 - Класс: Разбойница - Основная профессия: В данный момент нету, иду на арбалетчицу - Опыт игры в Last Chaos: 6 дней - В каких гильдиях состояли ранее: Молния - Каковы причины выхода из предыдущего клана: неадекватность некоторых участников клана - Развитие персонажа, насколько изучены умения: Активные: -Раскалывающий удар(уровень 5) -Быстрый удар(уровень 1) -Ядовитый выстрел(уровень 2) -Ошеломление(уровень 2) -Огненный удар(уровень 5) -Ястребиный удар(уровень 4) -Сеть(уровень 4) -Отчаянный удар(уровень 4) Пассивные: -Усиление(уровень 5) -Зоркий взгляд(уровень 4) -Ответный удар(уровень 4) -Добивающий удар(уровень 5) -Молниеносность(уровень 2) -Восстановление(уровень 4) Особые: -Обработка бедной руды(уровень 2) -Обработка зета-энергии(уровень 2) -Обработка желтых листьев(уровень 2) -Обработка гамма-энергии(уровень 1) -Обработка зелёных листьев(уровень 1) -Травничество(уровень 1) -Добыча руды(уровень 1) -Черпание энергии(уровень 3) -Изготовление зелий 1(уровень 2) -Изготовление оружия 1(уровень 3) 2) Общая информация. - Имя: Юра - Возраст: 15лет - Род занятий: учёба - Страна и город проживания:Россия, г. Киров - Контактная информация: ICQ 495755983;E-mail FallenAngel-Demigod@yandex.ru - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: 4-6часов/день 3) Дополнительная информация. - Тип подключения интернета: Анлим [b]- Можете ли пользоваться голосовой программой Вентра(TeamSpeak2) Нет, но планирую настроить - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: 1)Более комфортно провести время в игре 2)Помочь гильдии достичь еще больших успехов 3)Проверить свои силы в командной игре - Цель игры:просто приятно провести время в игре и помочь другим игрокам освоиться - Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать: К сожалению, нет - Кто Вас пригласил в нашу гильдию: никто - Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре: Для меня коллектив - это общение с новыми и интересными людьми и взаимопомощь в игре - Согласны ли Вы с уставом клана и обязуетесь ли его выполнять: Конечно))) отказанно
Если бы Мир был хорошим местом, мы бы не плакали при рождении(с) Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом(с) Интернет - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется...(с)
Сообщение отредактировал LightSun - Понедельник, 10.08.2009, 16:25 |
|
| |
Эфиоп | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 08:38 | Сообщение # 2 |
Майор
|
Я не зелёная купюра что-бы всем нравится Вместе мы сила!! Name:-------> -Эфиоп- Guild:--------> Антарес LvL: ---------> 55+ GO-GO-GO Nurse-child:-> 31+ Nurse-child:-> 38+
Сообщение отредактировал Эфиоп - Понедельник, 10.08.2009, 08:40 |
|
| |
LightSun | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 16:49 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Добавлю что есть запас ОУ 500очков. Знаю что это очень мало, поэтому нужно заморозить мне опыт)
Quote (Эфиоп) blahblah hello А можно словами ?)))
Если бы Мир был хорошим местом, мы бы не плакали при рождении(с) Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом(с) Интернет - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется...(с)
Сообщение отредактировал LightSun - Понедельник, 10.08.2009, 20:04 |
|
| |
Аякс | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:52 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| можно , он против и я тоже .
Приватные танцы в костюме зайца. Цена недоговорная. Согильдийцам скидки .
|
|
| |
LightSun | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:12 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Добавлено (10.08.2009, 20:12) --------------------------------------------- Quote (Аякс) можно , он против и я тоже . А обосновать?А то,честно говоря даже не понятно, по каким критериям вы судите, по возрасту? Если да, то процитирую ТеканатуQuote (Текатана(Drake)) Плюсы малого возраста таковы - частый онлайн, стремление проточится и амбициозность которая не даст отступить ес не получилось. Минусы - неадекватность Все положительные качества малого возраста во мне присутствуют, да и адекватным я себя не считаю,или же я ошибаюсь? Очки ОУ я могу наверстать,если вы возьмёте меня в Святых(как всех на 2 недели) В чем еще проблема?
Сообщение отредактировал LightSun - Понедельник, 10.08.2009, 20:31 |
|
| |
Текатана(Drake) | Дата: Вторник, 11.08.2009, 00:54 | Сообщение # 6 |
Майор
| Quote (LightSun) да и адекватным я себя не считаю Воооот, а в моих словах смысл такой - неадекваты гильдии не нуны.
Идущий под крылом дракона (с)Drake from Dragonel
|
|
| |