1) Игровая информация. - Ник в игре:Мясомёт
- Ник на ОФ форуме(важно!):NikitozRus
- Уровень:32(я ещё маленький)
- Класс:Титан
- Основная профессия:(это насколько я понял,профессия класса,если нет поправте)Горец(ещё называют мужиг с топором)
- Опыт игры в Last Chaos:месяц,не больше
- В каких гильдиях состояли ранее:ВарЛок
- Каковы причины выхода из предыдущего клана:представте себе:половина гильдии не знает русского языка.Непонятки на каче,ПК без причины...Я думаю вы поняли
- Развитие персонажа, насколько изучены умения(активные,пассивные, второстепенные):(лучше указать то что не изучено из пасивок активок, и почему! если изучены все навыки в какой то категории на свой лвл просто напишите ВСЕ. не надо перечислять, если большая часть неизученных вы скорее всего нам не нужны... персонаж слаб без навыков.)
активные
4 лвл все,5 лвл клич и костолом,1 лвл удар коленом и контратака
пассивные
замаксены все
2) Общая информация.
- Ваш возраст:13
- Род занятий (учеба, работа):учёба
- Страна и город проживания:Рашка(Россия),город Сокол
- Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.):ася 419003408
- Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре:6 часов в день стабильно,общее время онлайна не считал
3) Дополнительная информация
- Тип подключения интернета (анлим/трафик):ADSL,100 кб/с
- Можете ли пользоваться голосовой программой Вентра(TeamSpeak2) (нет, слушать, слушать и говорить):могу,но комп слабый,лагает
- Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?:(2-3 предложения, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитайте что пишут другие кандидаты и подумайте об ответе. чаще всего от этого зависит попадете ли вы в нашу ГИ)
1.Топ ги(ноу коментс)
2.Владельцы замка(а что там внутри?)
3.Достала старая ги(побудьте в моей ги 2 дня и вы поймёте)
4.Адекватные люди(а неадекватные смогли бы добится ТАКОГО?)
5.Чёткость действий(не то что:приди туда,не знаю куда,принеси то,не знаю что,сделай к завтра-послезавтра...)
6.Хочу помочь в развитии!(мы ведь вам для этого нужны?Если честно?То-то же)
- Цель игры:(Достаточно важно чтобы понять что человек хочет от игры)общение и игра в группе
- Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать:знакомых нет,но был знакомый из дружественной гильдии.Почему был?Попал в аварию...не спрашивайте меня больше про это...
- Кто Вас пригласил в нашу гильдию:сам припёрся,наглый такой
- Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре:(Важный момент!!)группа с одной целью,которая помогая друг другу приходит к ней.
- Согласны ли Вы с уставом клана и обязуетесь ли его выполнять: клянусь,клянусь,клянусь!
О себе:
Позитивный человек,несовершеннолетний(вот поэтому вы меня не возьмёте,судя по другим темам),мирный,но если "наших бьют" не пожалею жизни(естественно игровой),думаю,прежде чем писать.Если не примите,то пойду открывать обувной,опять дроп только сапогов
На правах рекламы:
женский обувной "У Гены Букина" открывает свои двери!Для вас все размеры сапог на 37 лвл для персоонажей женского пола!
отказано