1) Игровая информация. - Ник в игре:ЦАХАЛ
- Ник на ОФ форуме(важно!):ЦАХАЛ
- Уровень:33+
- Класс:Разбой
- Основная профессия:Убийца
- Опыт игры в Last Chaos: 2.5 месяца
- В каких гильдиях состояли ранее: Бойцы
- Каковы причины выхода из предыдущего клана: После перехода лидера (Антидот) в ГМ, не согласен с политикой проводимой новым лидером. Посчитал своим долгом покинуть ГИ.
- Развитие персонажа, насколько изучены умения(активные,пассивные, второстепенные):ВСЕ.
-Запас ОУ : Мало (1000+)
2) Общая информация.
- Ваш возраст:24
- Род занятий (учеба, работа):учеба + работа
- Страна и город проживания: Israel, Беер-Шева
- Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.):tomer_sergeenko@mail.ru
- Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: c 16-00 до 23-00 (если выпадает ночная смена до 6-00) 5 - 6
часов точно в выходные *2
3) Дополнительная информация
- Тип подключения интернета (анлим/трафик): анлим 5 Мб
- Можете ли пользоваться голосовой программой Вентра(TeamSpeak2) (нет, слушать, слушать и говорить): Не сталкивался с этими прогами, но вся гарнитура в наличии, поставлю и буду пользоваться.
- Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: Очень хочу быть одним из Вас, так как считаю ГИ "Антарес" самой организованной и сплоченной. Хочу с гордостью носить "Антарес" над своим ником и делать все что в моих силах во благо ГИ.
- Цель игры:Отвлечься от проблем мирских, общение, приятное проведение времени.
- Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать: Рекомендаций нет. Но общался и встречался с людьми из ГИ на осадах и в повседневном каче.
- Кто Вас пригласил в нашу гильдию: -
- Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре:Отдать себя без остатка на благо друзей и не задумываться о том, что я получу в замен.
- Согласны ли Вы с уставом клана и обязуетесь ли его выполнять: Согласен и обязуюсь.
Находим главу . 2 недельки испытательный.