1) Игровая информация. - Ник в игре:-БАТЗОНА-
- Ник на ОФ форуме(важно!):-БАТЗОНА-
- Уровень:17
- Класс:Разбойник
- Основная профессия:нет (пока)
- Опыт игры в Last Chaos: 3 месяца (играл другим персом, Рыцарь, ОУ не было, скилы не выучил. итог: .. стер)
- В каких гильдиях состояли ранее: Бойцы (состою в настоящее время) на ОУ фарм. Глава знает что я временно.
- Каковы причины выхода из предыдущего клана: Вступил в ГИ чисто с целью ОУ фарм. Долгожданный переход в Антарес.
- Развитие персонажа, насколько изучены умения(активные,пассивные, второстепенные): ВСЕ на 17 лев.
- Запас ОУ: есть, 5.5к (надеюсь продолжить фарм в новой ГИ до 17-20к)
2) Общая информация.
- Ваш возраст:25
- Род занятий (учеба, работа):Работа
- Страна и город проживания: Израиль, Нетивот
- Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.): ya_batzona@mail.ru
- Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: с 16.00 до 21.00-22.00 (выходные почти весь день)
3) Дополнительная информация
- Тип подключения интернета (анлим/трафик): анлим 5 М
- Можете ли пользоваться голосовой программой Вентра(TeamSpeak2) (нет, слушать, слушать и говорить): Есть все для Skype, C лёгкостью перейду на любую из этих прог.
- Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: Моё желание быть в основном составе Антарес, но я понимаю , что для этого мне нужно работать над ОУ для дальнейшего перехода.
- Цель игры:Общение, новые знакомства, моральный отдых от реальности.
- Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать:нет
- Кто Вас пригласил в нашу гильдию: Давно знал о Гильдии.
- Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре:Это "Организм" в котором все его части непосредственно связаны и не могут полноценно существовать по отдельности.
- Согласны ли Вы с уставом клана и обязуетесь ли его выполнять: Согласен и обязуюсь.
P.S. В случае положительного решения моего вопроса, выйду из состава старой ГИ (без штрафа) для перехода.
Всем спасибо за оказанное мне внимание!
Прием в святые для набора оу и последующего перехода