Заявка
|
|
Pogiratel | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 16:28 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| - Ник и на форуме тоже Pogiratel - Уровень: 64 - Класс: маг - Основная профессия: поиграть - Опыт игры в Last Chaos: 3 года - Вкладываете в игру реальные деньги : нет - В каких гильдиях состояли ранее: Легенда - Каковы причины выхода из предыдущего клана: не скажу - Развитие персонажа, насколько изучены до автоматизма как ак45 - Имя: Веталий - Ваш возраст: 22 - Род занятий (учеба, работа): - Страна проживания: ПМР - Контактная информация (Skype) - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: с 8:00 до 1:00 - Цель игры:Получать удовалиствие - Кто Вас пригласил в нашу гильдию: Дем-повелитель - Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре: Этот вопрос меня смутил канешно гилд- это семия но большая ж) - Согласны ли Вы с уставом клана и обязуетесь ли его выполнять: смотря что? думаю вопросов больше нет . Принимаем.
Сообщение отредактировал Pogiratel - Воскресенье, 16.08.2009, 16:30 |
|
| |
Элвуд | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 16:47 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| + от меня, но смутило Quote (Pogiratel) Согласны ли Вы с уставом клана и обязуетесь ли его выполнять: смотря что? Можно разъяснить?
Элвуд/Колдун-Повелитель Материи/Антарес - отпуск ВесёлаяВдова/Жрица/Святые - off (повесилась в Прокионе) PW Тейко/лучникДД-77 лвл/Таразед
|
|
| |
Frid | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 16:47 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Плюс,но- Quote (Pogiratel) - Каковы причины выхода из предыдущего клана: не скажу Всё же хотелось бы узнать...
Сообщение отредактировал Frid - Воскресенье, 16.08.2009, 16:52 |
|
| |
Элеррина | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 16:56 | Сообщение # 4 |
 Леди-Босс
| Возражений нет
Будь не таким, как другие, и позволь другим быть другими.
|
|
| |
Гамбит | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 16:58 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| ну раз дем позвал то тогда +
|
|
| |
Pogiratel | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 17:08 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (Элвуд) Можно разъяснить? есть личные обиды и личное привязоность Эти рамки я имел виду Quote (Frid) Всё же хотелось бы узнать... тебе нравится кавырятся чужом огороде?
|
|
| |
Элвуд | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 17:14 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| +
Элвуд/Колдун-Повелитель Материи/Антарес - отпуск ВесёлаяВдова/Жрица/Святые - off (повесилась в Прокионе) PW Тейко/лучникДД-77 лвл/Таразед
|
|
| |
krot6680 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 17:27 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| от меня +
|
|
| |
lucs81 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 17:42 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| гг а я за!! вот все вопросы задают!! гг ая соглашусь!! чего нормально!! у нас новый член семьи!! ура!! кроть кстати как сделать так чтоб аякс мне посты не подтирал! никак , это твоя судьба)))). Аякс
|
|
| |
ДЕМ-Повелитель | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 18:21 | Сообщение # 10 |
Сержант
| плюсеГ, за человеком косяков не было, старый игрок
|
|
| |