Вторник, 17.06.2025, 16:47

Главная
Антарес Приветствую Вас Путник | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: freebird, Аякс, Элеррина, Одессей  
Заявка на вступление в Гильдию "Антарес"
WariusДата: Вторник, 18.08.2009, 12:03 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
- Ник в игре: Вариус-ХДН
- Ник на ОФ форуме(важно!): Warius
- Уровень: 31
- Класс: Рыцарь
- Основная профессия: Рыцарь-Храмовник
- Опыт игры в Last Chaos: 2 неделе(с небольшим)
- Вкладываете в игру реальные деньги. вкладываю
- В каких гильдиях состояли ранее: ИдеальнаяГильдия
- Каковы причины выхода из предыдущего клана: Хочется вступить в коллектив опытных игроков (там где опыт там интерес) ... соответственно причина выхода из предыдущей ГИ, противоположна причине вступлению в ГИ "Антарес"
- Развитие персонажа, насколько изучены умения(активные,пассивные, второстепенные):Активные изучены ВСЕ! Пассивные остались только те которые на ману по 3 ур. (навыки професси не прокачены, т.к. 31 уровень.)
-Запас ОУ, на момент подачи заявку 1543.

2) Общая информация.

- Ваш возраст: 24
- Род занятий (учеба, работа): Работа
- Страна и город проживания:Россия-Москва
- Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.): ICQ:249867518
- Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: Каждый день... по 5-7 часов.

3) Дополнительная информация

- Тип подключения интернета (анлим/трафик): Безлимитный Стрим. 10м/бит
- Можете ли пользоваться голосовой программой Вентра(TeamSpeak2) (нет, слушать, слушать и говорить):не пробовал
- Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: Я не говорю, что знаю все аспекты-нюансы игры, надеюсь в вашей гильдии, в хорошей компании, приобрести знания, которые в дальнейшем пригодятся мне как в индивидуальной игре, так и в развитии ГИ.
- Цель игры:(Достаточно важно чтобы понять что человек хочет от игры): Развитие, общение, интерес, новые знакомства.
- Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать: Пока нет
- Кто Вас пригласил в нашу гильдию: По собственному осознанному желанию
- Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре:(Важный момент!!): Для детей вопрос)))) Отвечу раз есть вопрос: Понятное дело, что в хорошем коллективе, я бы даже сказал в сплоченном коллективе (как и в жизни), можно достичь поставленных результатов гораздо быстрее.
- Согласны ли Вы с уставом клана и обязуетесь ли его выполнять: Согласен

ищем сокланов для вступления. за 2 испытательный срок набить хотя бы 10к оу. из заморозки не выходить до 15к минимум. дальше на усмотрение главы.

FridДата: Вторник, 18.08.2009, 13:12 | Сообщение # 2
Лейтенант
Всё же замарозиться надо бы,дабы накопить достаточно ОУ,а так возражений не имею.

Южный_лосьДата: Вторник, 18.08.2009, 13:13 | Сообщение # 3
Генерал-майор
а ты знаеш что манны рыцам не хватает постоянно? почему не прокачал до 5лвла хотя запас есть?
запас очень маленький как думаеш набивать?
мне лично не понравился ответ на вопрос для детей..... тебе нужно только достижение цели?

кротя прочти баш http://bash.org.ru/quote/404411 это про тебя)

WariusДата: Вторник, 18.08.2009, 13:38 | Сообщение # 4
Рядовой
Да набивать конечно планирую больше... примерно до 15к ... Как обычно.. Командиры в прокионе ))) пока прописка там.
С вопросом если задели мои комменты, извиняюсь... Просто на работе недавно Внушал, втирал... называйте как хотите.. что надо работать в команде. Идти к цели и добиться её.. это есть здравый подход к вещам и сознательности человека.

Добавляю к анкете:

Есть 2 пета: Дракон 33ур(верховой) и Конь 22ур
Вещи и т.д.

Сообщение отредактировал Warius - Вторник, 18.08.2009, 13:41

Южный_лосьДата: Вторник, 18.08.2009, 13:58 | Сообщение # 5
Генерал-майор
15к маловато конечно)) лучше 30.. но это уже твое желание конечно)
драконами не удивиш) лучше бы лошадь верховая была 37((
не против.

кротя прочти баш http://bash.org.ru/quote/404411 это про тебя)

krot6680Дата: Вторник, 18.08.2009, 14:06 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
не против вступления

ЭлвудДата: Вторник, 18.08.2009, 15:58 | Сообщение # 7
Лейтенант
Quote (Warius)
приобрести знания, которые в дальнейшем пригодятся мне как в индивидуальной игре, так и в развитии ГИ.

Надеюсь, речь идет о развитии нашей ги? А не так, что пришел, опыта набрался, вызнал/выведал все и пошел создавать свою идеальную гильдию..
По остальному вопросов и возражений нет, повторяться не буду..

Элвуд/Колдун-Повелитель Материи/Антарес - отпуск
ВесёлаяВдова/Жрица/Святые - off (повесилась в Прокионе)
PW Тейко/лучникДД-77 лвл/Таразед

WariusДата: Вторник, 18.08.2009, 16:11 | Сообщение # 8
Рядовой
Надеюсь, речь идет о развитии нашей ги? А не так, что пришел, опыта набрался, вызнал/выведал все и пошел создавать свою идеальную гильдию..

Отвечу, четко и без под текстов... НЕТ! НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

По поводу петов не пытался удивить просто написал в добавление к анкете, а конь верховой тоже будет :)-

Сообщение отредактировал Warius - Вторник, 18.08.2009, 16:56

lucs81Дата: Вторник, 18.08.2009, 16:52 | Сообщение # 9
Лейтенант
я за за ! а чу я за хабаровчанина сказать ничего не успел что я то ЗА! это аякс опять там мою свободу слова ущемил???

Добавлено (18.08.2009, 16:52)
---------------------------------------------

Quote (Южный_лось)
а ты знаеш что манны рыцам не хватает постоянно? почему не прокачал до 5лвла хотя запас есть?
мне лично не понравился ответ на вопрос для детей..... тебе нужно только достижение цели?

Quote (Южный_лось)

от не цепляйте лосяшу про рыцарей прошу вас кто пишет заяяфки)))оставте святое в покое!

АяксДата: Вторник, 18.08.2009, 20:06 | Сообщение # 10
Генерал-майор
запаса нет . на 31 набирать оу , проще убиться .
Дабы не быть голословным )) катаров всего 6 , оу с командиров идет уже мало ,да и места обычно расписанны на дни вперед)
Итого тянуть перса дальше долго и нудно , и самое обидное что у рыцаря нету атак скиллов)) а если ты не прокачал прорыв маны и не имеешь пуху скажем 33+15 , то ты просто груда доспехов) так что вопрос -- не пропало желание??

рs Храмовнику еще тяжелее) ибо атаки нет совсем) да не кусают но за это оу не дают))

Приватные танцы в костюме зайца. Цена недоговорная. Согильдийцам скидки .

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Антарес © 2025Бесплатный хостинг uCoz