Заявка на вступление в ГИ!
|
|
Igoriok222 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:58 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| -Ник в игре: Игорь222 -Ник на ОФ форуме(важно!): Igoriok222 -Уровень: 31 -Класс: Титан -Основная профессия: изготовление оружия -Опыт игры в Last Chaos: 2 недели -Вкладываете в игру реальные деньги - нет не вкладываю -В каких гильдиях состояли ранее: никогда не стоял -Каковы причины выхода из предыдущего клана: я никогда не был в ГИ , но всем известно, что сильнейшая ГИ - АНТАРЕС! И мне хотелось бы чем то пригодится здесь! -Развитие персонажа, насколько изучены умения(активные,пассивные, второстепенные) : Общие: Сильный удар ур. 5, удар коленом ур.4, пушечное ядро ур.3, Контратака ур.4, Динамит ур.4, Боевой клич ур.1, Тиран ур.3, Сосредоточенность ур.1 ___ Пассивные : Повышенное здоровье ур.2, Повышенная ярость ур.3, Мастер движения ур.1, мастер метккости ур.1, мастер критических ударов ур.3, Крепкая кожа ур.2, Мастер боя ур.3 ___ Особые : Обработка гамма-энергии ур.1, Обработка богатой руды ур.3, изготовление оружия 2 ур.3, Обработка стеблей ур.2, Травничество 1 ур.2, Обработка бедной руды ур.3, обработка зета-энергии ур.2, добыча руды 2 ур.1, Обработка эпсилон-энергии ур.2, Обработка хороших камней ур. 1, Изготовление оружия 1 ур.3, Добыча руды 1 ур.3, Черпание энергии 1 ур.3, обработка жёлтых листьев ур. 2, создание зелий 1 ур.2, Изготовление оружия 3 ур.1 !!! -Запас ОУ, на момент подачи заявку - 250 2) Общая информация. - Имя: Игорь - Ваш возраст: 22 - Род занятий (учеба, работа): учёба - Страна и город проживания: Молдова - Валя-Пержей - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.): E-mail - Igoriok1993@mail.ru , ICQ - 557090108 - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: Каждый день, по 4 - 7 часов в день - Тип подключения интернета (анлим/трафик): безлимитный 4/1 Мбит в сек 3) Дополнительная информация - Можете ли пользоваться голосовой программой Вентра(TeamSpeak2) (нет, слушать, слушать и говорить): не пробовал - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: мне хотелось бы чем то пригодится здесь! САМОЙ СИЛЬНОЙ, ИЗВЕСТНОЙ ГИ в LAST CHAOS! - Цель игры:(Достаточно важно чтобы понять что человек хочет от игры): Достичь максимального уроня от игрока! Знакомства, и т.д. - Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать: есть, я спршивал у него можо ли присоединиться в ГИ? Он ответил ДА, может порекомендует меня, его имя - _____________ - Кто Вас пригласил в нашу гильдию: По собственному желанию - Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре: Это цепь команды, которая желает достичь максимального уровня своего развития, только все вместе сможем преодолеть все препятствия ! - Согласны ли Вы с уставом клана и обязуетесь ли его выполнять: Согласен! СПС! Отказано . Если всетаки начнешь качать нового перса , то подай заявку в Святые .
|
|
| |
krot6680 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:10 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| музчина что то я сомневаюсь что тебе 22 года......как ты можешь доказать?
|
|
| |
Igoriok222 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:44 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Quote (krot6680) музчина что то я сомневаюсь что тебе 22 года......как ты можешь доказать? Если вы думаете что мне 15 лет, как написано в моём профиле, тfr я так написал специально, я не регистрировался на вашем сайте, я регистрировался на другом сайте Unet профиля! Изночально я регистрировался на сайте : mnogosaitov.ucoz.ru! проверьте зайдя на данный сайт! и помотрите кто online! Спс
|
|
| |
krot6680 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:52 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| поясню по другому...когда тебе сказали чтобы ты на форум заявку писал шел ты начал говорить что да нафиГ она нужна давай так и все такое....как ты это пояснишь?
|
|
| |
Igoriok222 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:59 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (krot6680) поясню по другому...когда тебе сказали чтобы ты на форум заявку писал шел ты начал говорить что да нафиГ она нужна давай так и все такое....как ты это пояснишь? Я спросил у вашего соклана как записаться в вашу Ги, он мне сказал что заявки на форуме гильдии на сайте last chaos , там я прочитал что заявка в ГИ, возможна только на вашем сайте, а здесь я сам понял как всё написать
|
|
| |
Аякс | Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:10 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| оки , теперь я помучаю)) Титан хороший класс ))) Живучие нигадяи да и в атаке не слабо тянут) но чтоб все это было надо оу иметь скажем так 7-8 к ) и это минимум . набирать оу на 31 титану немного проще чем храмовнику , но один фиг это ЗДЦ.) так что есть полный резон титана похоронить и начать нового и качать оу .
Приватные танцы в костюме зайца. Цена недоговорная. Согильдийцам скидки .
|
|
| |
Igoriok222 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:17 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Если нада будет я буду копить ОУ они у меня не плохо идут! Уверен я понадаблюсь в ГИ! ПРИМИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА!
|
|
| |
white_bear | Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:23 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Создавай нового,как коллеге говорю.... То что ты перечисл выученного - очень мало...титаны и так почти мясо... Делай нового...морозься...и с песней в бой...10к наберешь - будет гут.... пока колеблюсь...
Астральм Хобби: собирание денюжков и камешков...
|
|
| |
Igoriok222 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:26 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (white_bear) Создавай нового,как коллеге говорю.... То что ты перечисл выученного - очень мало...титаны и так почти мясо... Делай нового...морозься...и с песней в бой...10к наберешь - будет гут.... пока колеблюсь... Не хочу я нового, 2 недели по 6 - 8 часов проводил за игрой теперь всё кинуть?
|
|
| |
krot6680 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:04 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| я против...не надо взрывать мне моск личками и засирать почту
|
|
| |
Igoriok222 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:23 | Сообщение # 11 |
Рядовой