Заявка на вступление в гильдию Антарас
|
|
Katrin | Дата: Четверг, 20.08.2009, 21:25 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Привет всем членам Гильдии Антарес, прошу рассмотреть мою заявку=) - Ник в игре:Вайда - Ник на ОФ форуме(важно!): Katrin - Уровень:20 - Класс: маг - Основная профессия: пока нет, а по добру-ловчий) - Опыт игры в Last Chaos: 2 недели, сначала пробовала играть колдуном, но магом нравится больше - Вкладываете в игру реальные деньги: нет - В каких гильдиях состояли ранее:не привлекалась=)) - Каковы причины выхода из предыдущего клана:- - Развитие персонажа, насколько изучены умения(активные,пассивные, второстепенные):(лучше указать то что не изучено из пасивок активок, и почему! если изучены все навыки в какой то категории на свой лвл просто напишите ВСЕ. не надо перечислять, если большая часть неизученных вы скорее всего нам не нужны... персонаж слаб без навыков.)изучены все активные и пассивные умения на данном лвл)) -Запас ОУ сказали, что нужно заморозиться и накопить 2) Общая информация. - Имя:Екатерина - Ваш возраст:26 - Род занятий (учеба, работа): работа - Страна и город проживания:Россия, г. Сосновый Бор - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.): katechka101@mail.ru - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: на работе, пока шеф не видит)) и по вечерам часов 5)) выходные почти не вылезаю=) 3) Дополнительная информация - Тип подключения интернета (анлим/трафик): безлимитка - Можете ли пользоваться голосовой программой Вентра(TeamSpeak2) могу слушать)) - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?:(2-3 предложения, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитайте что пишут другие кандидаты и подумайте об ответе. чаще всего от этого зависит попадете ли вы в нашу ГИ) у вас сильная и многочисленная гильдия с опытными игроками, у которых многому можно научиться, с которыми можно нормально пообщаться и сходить на кач) - Цель игры:(Достаточно важно чтобы понять что человек хочет от игры) просто очень нравиться)) - Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать: пока нет, но надеюсь будут - Кто Вас пригласил в нашу гильдию:- - Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре:(Важный момент!!) Группа людей готовых на все ради друг друга) - Согласны ли Вы с уставом клана и обязуетесь ли его выполнять: согласна ищем советников или главу. для опознания предьявит фотку)
И НЕ ПОВЫШАЙ НА МЕНЯ ШРИФТ!!!
|
|
| |
krot6680 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 21:52 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| не протв в святые с заморозкой
|
|
| |
Южный_лось | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:16 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| ой щя чувствую за следующую строчку мну белка убьеть.... но удержатся не могу.... фотку закинь, тогда все мужаки за тебю проголосують)))ыыы не против. в святые.
кротя прочти баш http://bash.org.ru/quote/404411 это про тебя)
|
|
| |
SuperKlop | Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:59 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| я не против! девушки эт хорошо...+
|
|
| |
Текатана(Drake) | Дата: Пятница, 21.08.2009, 00:48 | Сообщение # 5 |
 Майор
| Quote (Южный_лось) фотку закинь, тогда все мужаки за тебю проголосують))) Ниправда. В игре важнее модель поведения человека, нежели другие его аспекты.
Идущий под крылом дракона (с)Drake from Dragonel
|
|
| |
lucs81 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 04:55 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Quote (Южный_лось) ой щя чувствую за следующую строчку мну белка убьеть.... но удержатся не могу.... вот я то точно постараюсь чтоб Беллочка узнала и кое что оторвала Лосю))) Я зА+
|
|
| |
Элвуд | Дата: Пятница, 21.08.2009, 05:41 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| + жаль, что ближайшее время твоими лучшими друзьями будут мумии и вурдулаки ;(
Элвуд/Колдун-Повелитель Материи/Антарес - отпуск ВесёлаяВдова/Жрица/Святые - off (повесилась в Прокионе) PW Тейко/лучникДД-77 лвл/Таразед
|
|
| |
Южный_лось | Дата: Пятница, 21.08.2009, 09:59 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| люкся я потом на тебя антидотику пожалусь... скажу что ты какашка)
кротя прочти баш http://bash.org.ru/quote/404411 это про тебя)
|
|
| |
nemerteia | Дата: Пятница, 21.08.2009, 10:10 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Плюс Хороших девушек должно быть много 
- Подумать страшно! - сказала блондинка и храбро задумалась. Мысль овладела женщиной, но она ещё долго сопротивлялась 
|
|
| |
Куул | Дата: Пятница, 21.08.2009, 11:15 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| +
Я как кактус - пью мало и расту около компа=)
|
|
| |
lucs81 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 12:12 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Ой нашел кем пугать то! На него управу я нашел уже))! А Беллке все расскажу! Добавлено (21.08.2009, 12:12) ---------------------------------------------
Quote (Элвуд) жаль, что ближайшее время твоими лучшими друзьями будут мумии и вурдулаки а ты то куда? тоже мне тут на 5 месяце а туда же!!
|
|
| |
demik | Дата: Пятница, 21.08.2009, 12:37 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| +
|
|
| |
Frid | Дата: Пятница, 21.08.2009, 12:59 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Плюс=)
|
|
| |
Элеррина | Дата: Пятница, 21.08.2009, 13:01 | Сообщение # 14 |
 Леди-Босс
| возражений нет, в Святые
Будь не таким, как другие, и позволь другим быть другими.
|
|
| |