- Ник в игре: Учиха232
- Ник на ОФ форуме(важно!): UchIha232
- Уровень: 30
- Класс: Рыцарь
- Основная профессия:----
- Опыт игры в Last Chaos: Большой
- Вкладываете в игру реальные деньги . хотел но никак не могу открыть почту вот открыл и буду с вступление в ги буду класть
- В каких гильдиях состояли ранее: СМЕРТНИКИ1313
- Каковы причины выхода из предыдущего клана: Ее предводитель ушел из игры ваще
- Развитие персонажа: Почти все остались тока пассивные
-Запас ОУ 700+ 2) Общая информация.
- Ваш возраст: 19
- Род занятий (учеба, работа): Учеба
- Страна и город проживания:
- Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.): 554268083,wester-rade@mail.ru
- Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: c 14:00 до 21:00
3) Дополнительная информация
- Тип подключения интернета (анлим/трафик): corbina
- Можете ли пользоваться голосовой программой Вентра(TeamSpeak2) (нет, слушать, слушать и говорить): говорить и слушать
- Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?:(2-3 предложения, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитайте что пишут другие кандидаты и подумайте об ответе. чаще всего от этого зависит попадете ли вы в нашу ГИ)
- Цель игры:Удовольствие,знакомство,общение,помогать согильдильдцам
- Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать: много все 50 но некоторые не в сети тач что дам ник моего лучшего друга СЕРЫЙ-РАЗБОЙНИК
- Кто Вас пригласил в нашу гильдию: Ястреб поставил торговую лавку и я увидел зарание спс за то что примите а если не примите я необижусь я адекватный и небуду ненакого лесть
- Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре:Для меня значит помогать друзьям и не оставлять их в беде и держаться плечом к плечу
- Согласны ли Вы с уставом клана и обязуетесь ли его выполнять: Да конечно
отказанно