1) Игровая информация. - Ник в игре: Кровопийца37
- Ник на ОФ форуме(важно!): Khorn37
- Уровень: 37
- Класс: титан
- Основная профессия: МАСТЕР сражений
- Опыт игры в Last Chaos: ну около 3 месяцев
- Вкладываете в игру реальные деньги . а я невкладываю могу чуть чуть но мне кажется что реал в игре лишний...
- В каких гильдиях состояли ранее: Династия,легенды и декаданс!
- Каковы причины выхода из предыдущего клана: в легендах мне коллектив как-то не нравился из династии выгнали по просьбе. а декаданс ну незнаю охото как-то к вам заглянуть посмотреть на ги но ещё невышел из декаданса.
- Развитие персонажа, насколько изучены умения(активные,пассивные, второстепенные):(лучше указать то что не изучено из пасивок активок, и почему! если изучены все навыки в какой то категории на свой лвл просто напишите ВСЕ. не надо перечислять, если большая часть неизученных вы скорее всего нам не нужны... персонаж слаб без навыков.) ох вот тут много выучино!!!минимум прокачены навыки до 4 а так почти всё 5!!!
-Запас ОУ ну маловато 70 на 40лвл пойду качать оу
2) Общая информация.
- Ваш возраст: 11 самый мой минус(((
- Род занятий (учеба, работа): учусь в 5классе
- Страна и город проживания: ВЕЛИКАЯ РОССИЯ))Екатеринбург
- Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.): аська 592947046 ник;добрый пёс))
- Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре:ээээ ну после школы играю гдето в 10:30-12:30 по москве а играю нууу я такого числа незнаю вроде ну часов 4это минимум
3) Дополнительная информация
- Тип подключения интернета (анлим/трафик): безлимит)
- Можете ли пользоваться голосовой программой Вентра(TeamSpeak2) (нет, слушать, слушать и говорить): а это что такое?
- Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?:(2-3 предложения, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитайте что пишут другие кандидаты и подумайте об ответе. чаще всего от этого зависит попадете ли вы в нашу ГИ) ну хочу быть в хорошем коллективе.вот как-то так!
- Цель игры:(Достаточно важно чтобы понять что человек хочет от игры) игра как правило это развлекуха играть качатся общатся
- Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать: хм...вроде нету(((
- Кто Вас пригласил в нашу гильдию: моё сознание)))
- Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре:(Важный момент!!) коллектив это люди которые всегда могут помоч есле ты в этом коллективе как-то так)
- Согласны ли Вы с уставом клана и обязуетесь ли его выполнять:прочитал весь 1%что я что-то пропустил но я согласен с уставом!
(эх щас посыпятся слова ОТКАЗ из за возраса но попробывать можно и в уставе так написано.)
Добавлено (20.09.2009, 17:10)
---------------------------------------------
ну чё вы?+,-?
отказ.