Заявка на вступление "акаФеникс"
|
|
Fenix_aka | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 17:39 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| 1) Игровая информация. - Ник в игре: акаФеникс - Ник на ОФ форуме(важно!): Fenixaka - Уровень: 32 - Класс: Жрец - Основная профессия: Лучник - Опыт игры в Last Chaos: полтора месяца - Вкладываете в игру реальные деньги . нет - В каких гильдиях состояли ранее: Аваллон - Каковы причины выхода из предыдущего клана: накачалсО - Развитие персонажа, насколько изучены умения(активные,пассивные, второстепенные):(лучше указать то что не изучено из пасивок активок, и почему! если изучены все навыки в какой то категории на свой лвл просто напишите ВСЕ. не надо перечислять, если большая часть неизученных вы скорее всего нам не нужны... персонаж слаб без навыков.) ^ | изучено все доступное на 32 лвл. -Запас ОУ 5,5к (считаю реальным набрать к 80ому лвл еще 10к для изучения "реально легкодоступных скилов".. далее, для набора ОУ есть мобы, дающие по 4+к очков - там и появится возможность докачать недостающие ОУ и набрать сумму, необходимую для тех самых скилов). 2) Общая информация. - Имя: Андрей - Ваш возраст: 22 - Род занятий (учеба, работа): работа - Страна и город проживания: Россия, Москва - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.): fene4ka2005@yandex.ru (в асе бываю редко, Скайп по необходимости) - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: 19(20):00 - 00:00 (это стабильно). Выходные и иные факторы могут по-разному отражаться на пребывание в игре 3) Дополнительная информация - Тип подключения интернета (анлим/трафик): анлим - Можете ли пользоваться голосовой программой Вентра(TeamSpeak2) (нет, слушать, слушать и говорить): При необходимости, есть возможность установить, но - только Слушать(жена не поймет - не слыша вас, но слушая мой монолог) - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?:(2-3 предложения, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитайте что пишут другие кандидаты и подумайте об ответе. чаще всего от этого зависит попадете ли вы в нашу ГИ): Игра- создана для своеобразного отдыха... У вас есть команда и цели. Готов сделать свой вклад, при этом иметь позитивное настроение во время игры ....и отдых от реальности...и раньше я любил делать реал сходки Не возможно играть в игру, не получая от нее позитива. Человеки мы взрослые. Я вижу будующий интерес от игры, находясь в Антаресе( если одной фразой) - Цель игры:(Достаточно важно чтобы понять что человек хочет от игры) интересно написал Шаннара(чем-то похожее мнение)... однако...точно не скажу... но не краткосрочное пребывание - Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать: Хоуп - Кто Вас пригласил в нашу гильдию: именно она когда-то сказала, что не удивится. увидив меня в Антарес....(никто не приглашал) - Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре:(Важный момент!!) аналагично реалу. Все зависит от того, для чего собран коллектив. В игре это возможность качественно работать, отдыхать. Весело проводить время в компании знакомых адекватных людей. - Согласны ли Вы с уставом клана и обязуетесь ли его выполнять: Практически. Вопрос остался по налогу и по торговле внутри клана. ищем сокланов, узнаем как вступить
Если вы считаете, что ваша мечта сбылась.... ...значит это была,всего навсего, ЦЕЛЬ.
Сообщение отредактировал Fenix_aka - Понедельник, 21.09.2009, 22:34 |
|
| |
Южный_лось | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:13 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| налоги внутри клана есть. торговлю игровыми вещами внутри клана запрещена. только шопом, по внутреннему курсу клана 1монета 10к.
кротя прочти баш http://bash.org.ru/quote/404411 это про тебя)
|
|
| |
Fenix_aka | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:17 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Спасиюо за информацию. Тогда. с Уставом согласен и обязуюсь его выполнять.
Если вы считаете, что ваша мечта сбылась.... ...значит это была,всего навсего, ЦЕЛЬ.
|
|
| |
Аякс | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 21:34 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Господа вопрос набора оу обсудим в другой теме. от меня минус .
Приватные танцы в костюме зайца. Цена недоговорная. Согильдийцам скидки .
|
|
| |
Хоуп | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:25 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Считаю нужным отписаться.... мои впечателения: человек с достаточно серьезным отношением к игре и своим достижениям в ней (именно поэтому сказала что не удивлюсь если со временем окажется в Антаресе); в финансовом отношении (имею в виду игровые деньги) успешен (шмот, оружие, пет выского уровня, гомункул); по отношению к женщинам умеренно благороден :p; в целом адекватный и разумный человек. По поводу развития персонажа ничего сказать не могу. от меня +
Кто поднялся на цыпочки, не может долго стоять...
|
|
| |
Lepsenok | Дата: Вторник, 22.09.2009, 00:54 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Мне понра заявка плюсик
|
|
| |
@Рго | Дата: Вторник, 22.09.2009, 02:05 | Сообщение # 7 |
 Майор
| Перс запорот однозначно. Хороший человек советую начать нового чара кач с заморозкой ОУ в Святых и со всем как положенно!!
"УДАЛИТЕ МОЙ ПРОФИЛЬ" "УДАЛИТЕ МОЙ ПРОФИЛЬ" "УДАЛИТЕ МОЙ ПРОФИЛЬ" "УДАЛИТЕ МОЙ ПРОФИЛЬ" "УДАЛИТЕ МОЙ ПРОФИЛЬ"
Сообщение отредактировал @Рго - Вторник, 22.09.2009, 02:07 |
|
| |
Элеррина | Дата: Вторник, 22.09.2009, 10:36 | Сообщение # 8 |
 Леди-Босс
| а крафт прокачан?
Будь не таким, как другие, и позволь другим быть другими.
|
|
| |
Fenix_aka | Дата: Вторник, 22.09.2009, 10:48 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Quote (Элеррина) а крафт прокачан? Крафт прокачан полностью из доступного на 32 лвл. П.С.Если есть однозначное мнение о необходимость добора определенного количества ОУ, пожалуйста уточняйте при голосовании.(в том случае если "минус" из-за этого) Добавлено (22.09.2009, 10:48) ---------------------------------------------
Quote (@Рго) Перс запорот однозначно. При острой необходимости добора ОУ, у меня имеется возможность качать 1к ОУ в час. Но ближе к выходным ;)
|
|
| |
Элеррина | Дата: Вторник, 22.09.2009, 11:39 | Сообщение # 10 |
 Леди-Босс
| если есть крафт, и 5.5 к Оу, имеет смысл заморозиться на 32 и добить ОУ хотя бы до 10к. Не уверена что быстрее будет начинать нового перса и заново накачать 15к ОУ. Хотя, конечно попотеть придется Думаю можно взять с испытательным 
Будь не таким, как другие, и позволь другим быть другими.
Сообщение отредактировал Элеррина - Вторник, 22.09.2009, 11:41 |
|
| |
Южный_лось | Дата: Вторник, 22.09.2009, 12:34 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| не против. добрать 10к оу.
|
|
| |
white_bear | Дата: Вторник, 22.09.2009, 18:42 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| плюс
Астральм Хобби: собирание денюжков и камешков...
|
|
| |
Fenix_aka | Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:59 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| пока выносится решение, будут вносить изменения - 6,5к оу
|
|
| |
@Рго | Дата: Среда, 23.09.2009, 06:15 | Сообщение # 14 |
 Майор
| +
"УДАЛИТЕ МОЙ ПРОФИЛЬ" "УДАЛИТЕ МОЙ ПРОФИЛЬ" "УДАЛИТЕ МОЙ ПРОФИЛЬ" "УДАЛИТЕ МОЙ ПРОФИЛЬ" "УДАЛИТЕ МОЙ ПРОФИЛЬ"
|
|
| |
Южный_лось | Дата: Среда, 23.09.2009, 11:51 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| тему закрыл.
|
|
| |