1) Игровая информация. - Ник в игре: акаФеникс
- Ник на ОФ форуме(важно!): Fenixaka
- Уровень: 32
- Класс: Жрец
- Основная профессия: Лучник
- Опыт игры в Last Chaos: полтора месяца
- Вкладываете в игру реальные деньги . нет
- В каких гильдиях состояли ранее: Аваллон
- Каковы причины выхода из предыдущего клана: накачалсО
- Развитие персонажа, насколько изучены умения(активные,пассивные, второстепенные):(лучше указать то что не изучено из пасивок активок, и почему! если изучены все навыки в какой то категории на свой лвл просто напишите ВСЕ. не надо перечислять, если большая часть неизученных вы скорее всего нам не нужны... персонаж слаб без навыков.)
^
|
изучено все доступное на 32 лвл.
-Запас ОУ 5,5к (считаю реальным набрать к 80ому лвл еще 10к для изучения "реально легкодоступных скилов".. далее, для набора ОУ есть мобы, дающие по 4+к очков - там и появится возможность докачать недостающие ОУ и набрать сумму, необходимую для тех самых скилов).
2) Общая информация.
- Ваш возраст: 22
- Род занятий (учеба, работа): работа
- Страна и город проживания: Россия, Москва
- Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.): fene4ka2005@yandex.ru (в асе бываю редко, Скайп по необходимости)
- Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: 19(20):00 - 00:00 (это стабильно). Выходные и иные факторы могут по-разному отражаться на пребывание в игре
3) Дополнительная информация
- Тип подключения интернета (анлим/трафик): анлим
- Можете ли пользоваться голосовой программой Вентра(TeamSpeak2) (нет, слушать, слушать и говорить): При необходимости, есть возможность установить, но - только Слушать(жена не поймет - не слыша вас, но слушая мой монолог)
- Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?:(2-3 предложения, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитайте что пишут другие кандидаты и подумайте об ответе. чаще всего от этого зависит попадете ли вы в нашу ГИ): Игра- создана для своеобразного отдыха... У вас есть команда и цели. Готов сделать свой вклад, при этом иметь позитивное настроение во время игры ....и отдых от реальности...и раньше я любил делать реал сходки
Не возможно играть в игру, не получая от нее позитива. Человеки мы взрослые. Я вижу будующий интерес от игры, находясь в Антаресе( если одной фразой)
- Цель игры:(Достаточно важно чтобы понять что человек хочет от игры) интересно написал Шаннара(чем-то похожее мнение)... однако...точно не скажу... но не краткосрочное пребывание
- Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать: Хоуп
- Кто Вас пригласил в нашу гильдию: именно она когда-то сказала, что не удивится. увидив меня в Антарес....(никто не приглашал)
- Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре:(Важный момент!!) аналагично реалу. Все зависит от того, для чего собран коллектив. В игре это возможность качественно работать, отдыхать. Весело проводить время в компании знакомых адекватных людей.
- Согласны ли Вы с уставом клана и обязуетесь ли его выполнять: Практически. Вопрос остался по налогу и по торговле внутри клана.
ищем сокланов, узнаем как вступить
Если вы считаете, что ваша мечта сбылась....
...значит это была,всего навсего, ЦЕЛЬ.
Сообщение отредактировал Fenix_aka - Понедельник, 21.09.2009, 22:34