Пятница, 20.06.2025, 02:41

Главная
Антарес Приветствую Вас Путник | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: freebird, Аякс, Элеррина, Одессей  
Вступлю в клан
Zik_AsakuraДата: Пятница, 02.10.2009, 03:04 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Здравствуйте, хотелось бы сразу узнать в случае отказа можно ли подать заявку ещё раз и если да то по прошествию какого времени?
1) Игровая информация.
- Ник в игре: ...Сакура...
- Ник на ОФ форуме(важно!): Amidomaru
- Уровень: 30
- Класс: Разбойница
- Основная профессия: -
- Опыт игры в Last Chaos: на данном сервере 1 месяц (большой опыт игры в онлай игры как таковые).
- Вкладываете в игру реальные деньги . нет, так как немогу разобраться с системой яндекс деньги.
- В каких гильдиях состояли ранее: Пылающий-легион
- Каковы причины выхода из предыдущего клана:В данный момент нахожусь в этом клане, причина ухода это неорганизованность управления кланом и как следствие невозможность работать в команде с согильдийцами.
- Развитие персонажа, насколько изучены умения(активные,пассивные, второстепенные):(лучше указать то что не изучено из пасивок активок, и почему! если изучены все навыки в какой то категории на свой лвл просто напишите ВСЕ. не надо перечислять, если большая часть неизученных вы скорее всего нам не нужны... персонаж слаб без навыков.) : Активные навыки все кроме отравления и быстрого удара, невидимость и ошеломление 4 уровня. Пассивные все.
-Запас ОУ: 20, сразу вкладываю в умения.

2) Общая информация.

- Ваш возраст: 19
- Род занятий (учеба, работа): Учёба
- Страна и город проживания: Россия, Тула
- Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.): zema-71@mail.ru
- Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: Время разнится. 4 часа в день - 100%

3) Дополнительная информация

- Тип подключения интернета (анлим/трафик):wi-fi безлемит
- Можете ли пользоваться голосовой программой Вентра(TeamSpeak2) (нет, слушать, слушать и говорить): имеется skype
- Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?:(2-3 предложения, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитайте что пишут другие кандидаты и подумайте об ответе. чаще всего от этого зависит попадете ли вы в нашу ГИ) : Хочу играть в слаженной, адекватной команде. Общаться с людьми, делиться впечатлениями.
- Цель игры:(Достаточно важно чтобы понять что человек хочет от игры) : Какая цель может быть у онлай игры? Ну конечно-же получать удовольствие) А для меня удовольствие это покорение новых вершин.
- Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать: -
- Кто Вас пригласил в нашу гильдию: -
- Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре:(Важный момент!!) : коллектив это слаженная команда во время битвы, и хорошие собеседники вне её.
- Согласны ли Вы с уставом клана и обязуетесь ли его выполнять:Да
-От себя добавлю: А ещё я весёлый и высоко эрудированный)

Отказано

Южный_лосьДата: Пятница, 02.10.2009, 09:43 | Сообщение # 2
Генерал-майор
и почему так мало ОУ если много играл в лха? и почему именно к нам?

кротя прочти баш http://bash.org.ru/quote/404411 это про тебя)

Zik_AsakuraДата: Пятница, 02.10.2009, 10:49 | Сообщение # 3
Рядовой
Именно в лх я играл в общей сложности 3 месяца, оу мало так как я сразу вкачиваю их в умения чтобы быстрей заработать оу на будущее. К вам хотел вступить так как думаю что у вас хорошая команда. Как я понял у вас существует что-то типо опеки над гильдией Святые, если эта гильдия ходит на ивенты и боссов то я был-бы непротив попасть к ним.

krot6680Дата: Пятница, 02.10.2009, 11:14 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
если ты играл в ЛХ 3 месяца то тут есть много нестыковок...........
за 3 месяца игры ты полюбому должен был понять что такое ОУ и как важно оно для развития персонажа.......
не мождешь разобратся с системой яндекс деньги................помоему самая тупая отмазка-легче просто написать НЕ ВКЛАДЫВАЮ
мое мнение ОТКАЗАТЬ

white_bearДата: Пятница, 02.10.2009, 11:22 | Сообщение # 5
Подполковник
ОУ абсолютно нет.На 30 лвле довольно мучительно набирать необходимое кол-во,так как командиры деревянее вурдолаков,носмотря на то,что пуха 33 + много.За три месяца поневоле узнаешь,что нужно морозится.Эта тема не раз и не два обсуждалась на офф.Тим Спик нужен обязательно.
пока против

Астральм
Хобби:
собирание денюжков и камешков...

АяксДата: Пятница, 02.10.2009, 11:23 | Сообщение # 6
Генерал-майор
персонаж загублен . Дальнейшее изучение навыков потребует несравненно больше оу , а возможности его набрать небудет .
По данному персу минус

Приватные танцы в костюме зайца. Цена недоговорная. Согильдийцам скидки .

ОдессейДата: Пятница, 02.10.2009, 12:54 | Сообщение # 7
Полковник
Чуть менее месяца назад,когда я только начал играть,Сей персонаж под угрозой слива,хотел заставить меня продать ему минералы.Я думаю моё мнение понятно))

Zik_AsakuraДата: Пятница, 02.10.2009, 13:01 | Сообщение # 8
Рядовой
Читайте заявление) Я играл 2 месяца летом в клубе просто для фана на другом сервере, не углублялся в правила и не вступал в гильдии. На этом серве я месяц на 25 уровне узнал про заморозку и решил заморозится на 30 так как дают новые скилы и возможность носить пуху 33. Я реально не понял с системой яндекс-деньги если ктонибудь мне поможет буду благодарен. Походу персонаж действительно загублен) Подскажите есть ли смысл оставить этого персонажа и сделать перса 17 уровня? Так-же хотелось бы узнать какое количество ОУ должно быть в запасе у персонажа 17 уровня. Заранее спасибо за ответ)
Пока я писал этот текст Одесей добавил сообщение. Начнём с того что чуть менее месяца назад я и сам был уровня 10) Кого я мог слить решительно непонятно. Во вторых лично я видел 5 игроков со словом Сакура в нике, скорее всего вы ошиблись. И ещё вопрос есть какие нибудь сайты типо яндекс-деньги но которые принимают деньги с карточек например ГАЗПРОМ банка? Если есть прошу вас написать.

krot6680Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:04 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
товарисч....все ответы ты найдешь в википедии или на офф сайте игры..обьяснять тебе что и куда сейчас не будет......
и еще одно...не нада указывать что и как нам делать

АяксДата: Пятница, 02.10.2009, 20:29 | Сообщение # 10
Генерал-майор
тема закрыта.

Приватные танцы в костюме зайца. Цена недоговорная. Согильдийцам скидки .

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Антарес © 2025Бесплатный хостинг uCoz