Заявка на вступление в ГИ
|
|
Ангелочек | Дата: Суббота, 10.10.2009, 22:13 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1) Игровая информация. - Ник в игре: -СанСаныч- - Ник на ОФ форуме(важно!): Alex555 - Уровень: 17 - Класс: разбойница - Основная профессия: ----------- - Опыт игры в Last Chaos: был на ЗБТ Россия - Вкладываете в игру реальные деньги . нет - В каких гильдиях состояли ранее: ---------- - Каковы причины выхода из предыдущего клана: ---------- - Развитие персонажа, насколько изучены умения(активные,пассивные, второстепенные):(лучше указать то что не изучено из пасивок активок, и почему! если изучены все навыки в какой то категории на свой лвл просто напишите ВСЕ. не надо перечислять, если большая часть неизученных вы скорее всего нам не нужны... персонаж слаб без навыков.) -Запас ОУ запаса нет, хочу заморозиться 2) Общая информация. - Имя: Саша - Ваш возраст: 28 лет - Род занятий (учеба, работа): работаю - Страна и город проживания: Казахстан, г. Жезказган - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.): ICQ 562306067 - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: с 17-00, более 4 часов 3) Дополнительная информация - Тип подключения интернета (анлим/трафик): безлимитный - Можете ли пользоваться голосовой программой Вентра(TeamSpeak2) (нет, слушать, слушать и говорить): нет, могу научиться - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?:(2-3 предложения, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитайте что пишут другие кандидаты и подумайте об ответе. чаще всего от этого зависит попадете ли вы в нашу ГИ) хочу к бывшим монатовцам, мы все родные))) - Цель игры:(Достаточно важно чтобы понять что человек хочет от игры) прокачка персонажа и овладение всеми навыками, также общение с людьми - Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать: Эллиада, Хоуп, Эллерина - Кто Вас пригласил в нашу гильдию: ----- - Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре:(Важный момент!!) сплоченность, взаимовыручка, общение - Согласны ли Вы с уставом клана и обязуетесь ли его выполнять: да ищем сокланов
|
|
| |
Хоуп | Дата: Суббота, 10.10.2009, 22:27 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| ходатайствую о приеме +
Кто поднялся на цыпочки, не может долго стоять...
|
|
| |
Lepsenok | Дата: Суббота, 10.10.2009, 22:42 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| C такими рекомендациями + ))))
|
|
| |
nemerteia | Дата: Суббота, 10.10.2009, 22:50 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| ++++++++
- Подумать страшно! - сказала блондинка и храбро задумалась. Мысль овладела женщиной, но она ещё долго сопротивлялась 
|
|
| |
SETTA | Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:26 | Сообщение # 5 |
Сержант
| как адепт ордена нарисую +
|
|
| |
_Ангел_Смерти_ | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 00:46 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| +
|
|
| |
MAHbRK | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 02:10 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| ООО Земеля )) +

|
|
| |
Ё-моЁ | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:11 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| +
|
|
| |
krot6680 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 15:26 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| я дико извиняюсь но какой ник в монато был?
|
|
| |
Ангелочек | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 15:45 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| в монато "Фэсс" ,а angellocek моя жена))))
|
|
| |
Южный_лось | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:11 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| +)) кажись не делал гадостей...))) но помню плохо)
кротя прочти баш http://bash.org.ru/quote/404411 это про тебя)
|
|
| |