Заявка на вступление в гильдию Антарес
|
|
киллер | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:25 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1) Игровая информация. - Ник в игре: Про_Киллер - Ник на ОФ форуме(важно!): Sneke16 - Уровень: 55 - Класс: разбойница - Основная профессия: Арболетчица - Опыт игры в Last Chaos: 1.5 месяца - Вкладываете в игру реальные деньги . да - В каких гильдиях состояли ранее: ИНЫЕ - Каковы причины выхода из предыдущего клана: личное - Развитие персонажа, насколько изучены умения(активные,пассивные, второстепенные):(лучше указать то что не изучено из пасивок активок, и почему! если изучены все навыки в какой то категории на свой лвл просто напишите ВСЕ. не надо перечислять, если большая часть неизученных вы скорее всего нам не нужны... персонаж слаб без навыков.) - всё на мой лвл прокачено (пасивка и активка) -Запас ОУ 1700 2) Общая информация. - Имя: Александр - Ваш возраст: в январе 18 - Род занятий (учеба, работа): учусь-работаю - Страна и город проживания: Россия, город Москва - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.): ICQ 374157803.. Skype aleksandro2995 (программой Skype пользуюсь чаще) - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: 5-8 часов 3) Дополнительная информация - Тип подключения интернета (анлим/трафик): безлимитный - Можете ли пользоваться голосовой программой Вентра(TeamSpeak2) (нет, слушать, слушать и говорить): да, могу говорить и слушать - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?:(2-3 предложения, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитайте что пишут другие кандидаты и подумайте об ответе. чаще всего от этого зависит попадете ли вы в нашу ГИ) - вполне адекваные люди в гильдии, с которыми можно поговорить и т.д, много знакомых. - Цель игры:(Достаточно важно чтобы понять что человек хочет от игры) прокачать персонажа, общение с людьми, заводить новых друзей с которыми можно пообщаться. - Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать: точно незнаю, но можно спросить у персонажа -Джокер- и -Лала- - Кто Вас пригласил в нашу гильдию: ----- - Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре:(Важный момент!!) взаимоотношение, понимание и общение , а в игре , помощь друг друга. - Согласны ли Вы с уставом клана и обязуетесь ли его выполнять: да отказанно
|
|
| |
Fenix_aka | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:24 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Пользователь не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией
Если вы считаете, что ваша мечта сбылась.... ...значит это была,всего навсего, ЦЕЛЬ.
|
|
| |
киллер | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:28 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| ник на оф форуме, может я что-то не так понял, объясните что-то пожалуйта, и я исправляю
|
|
| |
Fenix_aka | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:36 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Да,ник на оф форуме
Если вы считаете, что ваша мечта сбылась.... ...значит это была,всего навсего, ЦЕЛЬ.
|
|
| |
киллер | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:21 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| извините, но я не знаю что это Добавлено (18.10.2009, 19:13) --------------------------------------------- извеняюсь, ник вот такой- SNAKE16 Добавлено (18.10.2009, 19:21) --------------------------------------------- извеняюсь, ник вот такой- SNAKE16
|
|
| |
krot6680 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:27 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| минус.......... перс запорот
|
|
| |
киллер | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:38 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| на сколько я знаю, на 80 лвле можно в башне накачать оу, а прокачаться непроблемма
|
|
| |
Аякс | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:42 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| значит говоришь устав читал и со всем согласен )))) тогда однозначно минус , ибо я туда внес маленькие коррективы )
Приватные танцы в костюме зайца. Цена недоговорная. Согильдийцам скидки .
|
|
| |
Владыка | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:42 | Сообщение # 9 |
 Майор
| тебе не хватит оу до 80))в башне ты его очень долго будеш качать)))минус
Сообщение отредактировал Владыка - Воскресенье, 18.10.2009, 19:46 |
|
| |
Fenix_aka | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:56 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Я ХОЧУ три рарки и 10кк мне мне все МНЕ :))))Добавлено (18.10.2009, 19:56) --------------------------------------------- Про_КИллер в Иллюзии уже. МИНУС
|
|
| |
киллер | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:15 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| нуда, раз написали -, что делать, а жаль
|
|
| |