Заявление
|
|
krot6680 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:06 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| товарисЧ саша...........ну блин вот никак я в толк не возьму как ты мог доверится тем кто играет всего полгода если у тебя самого опыт почти 2 года????где логика?????
|
|
| |
Fenix_aka | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:11 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| КРот, нет логики береги нервы
Если вы считаете, что ваша мечта сбылась.... ...значит это была,всего навсего, ЦЕЛЬ.
|
|
| |
Аякс | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:02 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| Про логику : Вовочка идет по коридору и бубнит , вот где логика ??? я испортил воздух ,так меня выгнали а все остались нюхать .
Приватные танцы в костюме зайца. Цена недоговорная. Согильдийцам скидки .
|
|
| |
qwazarih | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:57 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Quote (krot6680) товарисЧ саша...........ну блин вот никак я в толк не возьму как ты мог доверится тем кто играет всего полгода если у тебя самого опыт почти 2 года????где логика????? Я им доверился потому что в гильдии Легенды есть люди которых я знал на американском сервере(но оказалось что от них помощи и отдачи ну никакой), а в гильдии Мефисто я один из основателей, но гильдия уже самостоятельная, даже скоро на осаду собираются) И ище пасщет логики, я родился в Одесе и там прожыл 10 лет своей жизни.
Сообщение отредактировал qwazarih - Понедельник, 02.11.2009, 23:57 |
|
| |
krot6680 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 00:34 | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| герой
|
|
| |
АГамлет | Дата: Вторник, 03.11.2009, 02:57 | Сообщение # 21 |
 Подполковник
| Прочитал. Поржал как мог. Может я не прав но мне жутко не понравилось"В Мефисто я один из основателей этой гильдии, друг ГМа, но я понял что там мне делать нечего так как я хочу стать сильным и уважаемым человеком в игре." За это - + Не знаю такого города как Одеса. Потому то ли за географию то ли за правописание от меня минус.
Сообщение отредактировал АГамлет - Вторник, 03.11.2009, 02:59 |
|
| |
Хоуп | Дата: Вторник, 03.11.2009, 11:21 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| молодой человек не поскупился на лесть в адрес ГИ Антарес Интересно это надежда на то, что тут все растают от этого, или искренние детские восторги ?))) Скорее минус....
Кто поднялся на цыпочки, не может долго стоять...
|
|
| |
Phinix | Дата: Вторник, 03.11.2009, 11:31 | Сообщение # 23 |
 Сержант
| Минус SounsOfVirtue - не было такой ги. Доверие дело конечно хорошее, но почитать форум и узнать когда тебе заморозится и бить оу можно было и на форуме. Да и опыт игры не маленький, что бы не знать как раскачать персонажа.
Жизнь.ехе /? Релоад Теллтайл
|
|
| |