Как сказал мне в игре АчеЭТО чтобы я подкачася и подал новую заявку
И по словам Элеррины: Если начнешь нового персонажа, то возражений нет
Я начал нового перса и после 10 нужна будет заморозка. Я создал нового персонажа:
- Ник в игре: КатионУдачи
- Ник на ОФ форуме(важно!): Qwazarih
- Уровень: 7
- Класс: Рыцарь
- Основная профессия: Повелитель материи
- Опыт игры в Last Chaos: Я играю в Last Chaos с 2007 года (в составе SounsOfVirture)
- Вкладываете в игру реальные деньги: нет, в игре можно прожить и без вложения денег
- В каких гильдиях состояли ранее: Легенды, Мефисто
- Каковы причины выхода из предыдущего клана: В Легендах мне не очень понравилось, там нет взаимовыручки, и поддержки. В Мефисто я один из основателей этой гильдии, друг ГМа, но я понял что там мне делать нечего так как я хочу стать сильным и уважаемым человеком в игре.
- Развитие персонажа, насколько изучены умения(активные,пассивные, второстепенные):
Активные:
Новый перс
Пассивные:
Новый перс
Особые:
Буду развивать после 90лвл
-Запас ОУ: Новый перс
2) Общая информация.
- Ваш возраст: 18
- Род занятий (учеба, работа): учеба - Я учусь на профессию: Оператор компьютерного набора, Агент по снабжению
- Страна и город проживания: Украина город Киев
- Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.): qwazarih@voliacable.com
- Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: Время: одна неделя с 9:00 по 12:00 и с 14:00 по 22:00. И одна неделя с 14:00 по 19:00 (в связи с учебой). количество времени проводимое в игре: Одна неделя 11 часов, вторая неделя 5(возможно больше)
3) Дополнительная информация
- Тип подключения интернета (анлим/трафик): трафик 30 гигабайт на месяц (но на игру уходит не более 10)
- Можете ли пользоваться голосовой программой Вентра(TeamSpeak2) (нет, слушать, слушать и говорить): слушать, микрофона нет, но могу при необходимости спаять
- Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?:
1. Вы самая уважаемая гильдия в мире Last Chaos
2. Мне нужна заморозка
3. Поддержка: Вы никогда не оставляете своих людей в беде, и всегда помогаете друг другу.
4. Вы надежные: Ваша гильдия не перестанет существовать и через 10 лет, на вас можно положится и доверить тайны.
5. Вы слаженный коллектив
- Цель игры:
Получить максимум удовольствия, прокачаться и стать сильным игроком, влиться в коллектив очень гениальных людей и стать частью большого механизма под именем Антарес.
- Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать: Нет, знакомых нету.
- Кто Вас пригласил в нашу гильдию: Никто, сам решил
- Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре:
Коллектив это слаженный механизм в котором каждая деталь выполняет свою роль, Человек сам по себе не добьется успеха, он погибнет, согнется, сойдет с пути, и нечего путного у него не выйдет.
Вместе люди это сила, ведь только вместе можно добиться успеха и благополучия.
Включите воображение и представьте:
Коллектив это веник, когда все палочки в нем все вместе то его очень трудно поломать,
а когда веник рассыпается то веточки из которых он состоит поломаются.
В коллективе заключена вся сила и мощь.
- Согласны ли Вы с уставом клана и обязуетесь ли его выполнять:
Я Александр Владимирович Духота обязуюсь выполнять устав.
Но я не смогу выполнить пункты: 2.5.1. Сдать при вступлении 10 миллионов . тест на внимательность.
У меня мало денег, выполняю квест на гомункула.
2.9.1. Одеть 3-х сокланов в рары . опять тест .
Как я сказал денег у меня мало, и я как еще не принятый член гильдии обязуюсь накопить средства и выполнить условия, дайте мне шанс, и я вас отблагодарю.
Добавлено (03.11.2009, 13:16)
---------------------------------------------
А всем кто против я скажу в оправдание:
Fenix_aka пишет что Проиграть 2 года и не иметь знаний об игре. точно минус
но я хочу сказать в свое оправдание что я достаточно знаю игру и многое видел за время существования в игре, как сказал один философ: человек не может знать все.
krot6680 пишет
если бы ты играл с 2007 то знал бы что играть за любого перса без оу тут невозможно..........отсюда простой вывод-ВРАТЬ НЕ ХОРОШО
Я не вру, я знаю что в этой игре оу нужен как воздух, ведь кому нужен перс без навыков, но как было сказано что возражений нет если я создам нового перса
АГамлет пишет
Может я не прав но мне жутко не понравилось"В Мефисто я один из основателей этой гильдии, друг ГМа, но я понял что там мне делать нечего так как я хочу стать сильным и уважаемым человеком в игре." За это -
+ Не знаю такого города как Одеса. Потому то ли за географию то ли за правописание от меня минус.
Я в свое оправдания хочу сказать одно с таким коллективом как в Мефисто далеко не уедешь, и извините что я неправильно написал название города, есть заявки и похуже моей.
Хоуп пишет
молодой человек не поскупился на лесть в адрес ГИ Антарес Интересно это надежда на то, что тут все растают от этого, или искренние детские восторги ?))) Скорее минус....
А что мне сделать если мне не верят, дайте шанс и я докажу чего стою и я уверен вы не пожалеете
Phinix пишет
Минус
SounsOfVirtue - не было такой ги. Доверие дело конечно хорошее, но почитать форум и узнать когда тебе заморозится и бить оу можно было и на форуме. Да и опыт игры не маленький, что бы не знать как раскачать персонажа.
Не было такой ги, я вот здесь не согласен, эта гильдия была на американском сервере, но в связи с созданием русского сервера перестала существовать а гм гильдии был AWDF человек которого щас все знают как +АВДФ+
может я не правильно написал название ги, то извините меня я уже не помню правильное название