1) Игровая информация. - Ник в игре: *ДрагонХарт*
- Ник на ОФ форуме(важно!): Dragonhart
- Уровень: 4
- Класс: Разбойница
- Основная профессия: еще не определилась
- Опыт игры в Last Chaos: Почти два месяца. До этого я играла Колдуном, и так как было знакомство с игрой неправельно прокачала ОУ. Пришлось создавать этого.
- Вкладываете в игру реальные деньги . Нет
- В каких гильдиях состояли ранее: -
- Каковы причины выхода из предыдущего клана: -
- Развитие персонажа, насколько изучены умения(активные,пассивные, второстепенные):(лучше указать то что не изучено из пасивок активок, и почему! если изучены все навыки в какой то категории на свой лвл просто напишите ВСЕ. не надо перечислять, если большая часть неизученных вы скорее всего нам не нужны... персонаж слаб без навыков.) Изученны все умения на мой уровень.
-Запас ОУ 9
2) Общая информация.
- Ваш возраст: 18 лет
- Род занятий (учеба, работа): Студентка
- Страна и город проживания: Россия, г.Иркутск
- Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.): tanitriel1990@mail.ru
- Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: 14.00-19-00
3) Дополнительная информация
- Тип подключения интернета (анлим/трафик): Безлимитный
- Можете ли пользоваться голосовой программой Вентра(TeamSpeak2) (нет, слушать, слушать и говорить): нет
- Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?:(2-3 предложения, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитайте что пишут другие кандидаты и подумайте об ответе. чаще всего от этого зависит попадете ли вы в нашу ГИ) Во- первых: Надеюсь на помощь в правельной пркачке персонажа. Во-вторых: Я на слышенна про вашу гильдию, что она самая крутая и прокаченная. И самое главное защита
- Цель игры:(Достаточно важно чтобы понять что человек хочет от игры) Как можно лучше прокачаться в игре, и общение.
- Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать: нет
- Кто Вас пригласил в нашу гильдию: -
- Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре:(Важный момент!!) Это сплоченная команда, где всегда есть поддержка и понимание
- Согласны ли Вы с уставом клана и обязуетесь ли его выполнять: не согласна с пунктами 2.5.1.; 2.9.1.
Находим главу