Заявка
|
|
krot6680 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:34 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| я бы канешь папробовал бы взять с испытательным и без доступа на форум в полном обьеме и пообщавшись с кандидатом в живую...... чтогда может и будет понятно что этот человек из себя представляит а так не вижу ничего плохого в том чтобы попробовать принять ........ а гамлет это один человек,а колектив это не один человек............помнится все важные вопросы по поводу того или иного человека всегда решались членами совета или банальным большинством(случай с тем же самым богиней......парасенком.....и ешо некоторыми товарисчами)......
|
|
| |
MAHbRK | Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:34 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| +

|
|
| |
АГамлет | Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:45 | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| Сори за предсказуемость, но я действительно очень и очень против. Если не вдаваться в подробности нашей неприязни скажу конкретно о человеке. Смех я могу охарактеризовать как более-менее адекватного человека, который не умеет признавать свою неправоту и будет с пеной у рта доказывать, что зеленка красная, но главное что команда, коллектив для него совершенно не свято, и раздоры внутри ги для него совершенно нормальное явление. Знаю, выглядит так как будто это я пишу на эмоциях и от неприязни, но взгляните: Он бросает ги в которой он был с ее основания, был модератором форума и советником главы, а потом и главой. Это о чем-то говорит? Ну вы уже знаете, минус.
|
|
| |
Смех | Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:54 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| хм
Люди хотят хорошей жизни, а им все время устраивают весёлую!!! Маг 51 лвл конь 38 лвл драк 34 лвл
Сообщение отредактировал Смех - Пятница, 06.11.2009, 23:09 |
|
| |
АГамлет | Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:55 | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| Скучно играть одному? В гильдии есть люди. Вам предлагали объединение бойцы. Что вы решили? Отказались. А теперь бросить ги это кинуть всех тех, кто поверили в БреганДэрт и верили сначала Джарлаксалу а потом Смех. PS: Смех сейчас на 51м лвл, как думаете на долго ему хватит этих 4к оу?
|
|
| |
Смех | Дата: Четверг, 05.11.2009, 23:11 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| быть по вашему
Люди хотят хорошей жизни, а им все время устраивают весёлую!!! Маг 51 лвл конь 38 лвл драк 34 лвл
Сообщение отредактировал Смех - Пятница, 06.11.2009, 23:10 |
|
| |
Элеррина | Дата: Пятница, 06.11.2009, 00:40 | Сообщение # 22 |
 Леди-Босс
| господа-товарищи. Если уж такая полемика, то я против. Не хочу сидеть на пороховой бочке и утихомиривать людей
Будь не таким, как другие, и позволь другим быть другими.
|
|
| |
Аякс | Дата: Пятница, 06.11.2009, 00:42 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| ну вот и славно
Приватные танцы в костюме зайца. Цена недоговорная. Согильдийцам скидки .
|
|
| |