1) Игровая информация. - Ник в игре: Семка
- Ник на ОФ форуме(важно!): azock1
- Уровень: 10(качаюсь очень быстро!!!с 10 на сф!мне с фобоса выпали чулки с защитой 410к!!!поэтому мочу их дракона!)
- Класс: маг
- Основная профессия: маг
- Опыт игры в Last Chaos: 2 месяца
- Вкладываете в игру реальные деньги . да,но не много
- В каких гильдиях состояли ранее: не в каких
- Каковы причины выхода из предыдущего клана: -
- Развитие персонажа, насколько изучены умения(активные,пассивные, второстепенные):(лучше указать то что не изучено из пасивок активок, и почему! если изучены все навыки в какой то категории на свой лвл просто напишите ВСЕ. не надо перечислять, если большая часть неизученных вы скорее всего нам не нужны... персонаж слаб без навыков.) пока не каких!Но если возьмете то заморожусь на 20!
-Запас ОУ 25
2) Общая информация.
- Ваш возраст: 13
- Род занятий (учеба, работа): учусь в школе
- Страна и город проживания: Россия,Смоленск
- Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.): ICQ:433274417,aaaazock@mail.ru
- Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: 4-5 часов в день,в выходные могу и больше.
3) Дополнительная информация
- Тип подключения интернета (анлим/трафик): 1 мб/с
- Можете ли пользоваться голосовой программой Вентра(TeamSpeak2) (нет, слушать, слушать и говорить): если очень надо то могу,а так нет.
- Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?:(2-3 предложения, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитайте что пишут другие кандидаты и подумайте об ответе. чаще всего от этого зависит попадете ли вы в нашу ГИ) Мне понравилась ги,классное название.Очень нравится...И очень хочу вступить.
- Цель игры:(Достаточно важно чтобы понять что человек хочет от игры) играть,общаться.Игра нравится врятли уйду.
- Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать: нет.
- Кто Вас пригласил в нашу гильдию: ни кто.Я САМ ХОЧУ.
- Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре:(Важный момент!!) Коллектив-это группа друзей которые дружат,общаются.
- Согласны ли Вы с уставом клана и обязуетесь ли его выполнять:да,согласен.
отказанно