Вступление в ГИ!
|
|
Aguero | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:02 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Ник в игре: ~Дагер~- Ник на ОФ форуме(важно!): Aguero - Уровень: 39! - Класс: разбой - Основная профессия: убийца - Опыт игры в Last Chaos: 2 месяца - Вкладываете в игру реальные деньги . да раз в неделю достаточно денег! - В каких гильдиях состояли ранее: Легенды - Каковы причины выхода из предыдущего клана: Просто хочу почуствовать каково быть с лутшими игроками! - Развитие персонажа, насколько изучены умения(активные,пассивные, второстепенные):(лучше указать то что не изучено из пасивок активок, и почему! если изучены все навыки в какой то категории на свой лвл просто напишите ВСЕ. не надо перечислять, если большая часть неизученных вы скорее всего нам не нужны... персонаж слаб без навыков.) -ВСЕ изучено запас ОУ 29к 2) Общая информация. - Имя: Андрей - Ваш возраст: 16лет! - Род занятий (учеба, работа): учусь пока в школе! - Страна и город проживания: Россия,Казань - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.): andrei.s@inbox.ru - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: 5-6часов по выходным с утра до ночи! 3) Дополнительная информация - Тип подключения интернета (анлим/трафик): 2 мб/с - Можете ли пользоваться голосовой программой Вентра(TeamSpeak2) (нет, слушать, слушать и говорить): нет но если надо здела. сразу! - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?:(2-3 предложения, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитайте что пишут другие кандидаты и подумайте об ответе. чаще всего от этого зависит попадете ли вы в нашу ГИ) Хочу ошутить себя настояшим игроком Айириса рядом с токой ГИ,есть рвение всегда добиваться всего что и ГИ, и просто люблю вашу ГИ!!!. - Цель игры:(Достаточно важно чтобы понять что человек хочет от игры) хочу научиться играть как все в ГИ Антарес побеждать может иногда и проигрывать обьшаться узнавать новые лица!- Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать: нет. - Кто Вас пригласил в нашу гильдию: никто решил а друг получиться!!! - Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре:(Важный момент!!) Коллектив-это это сплочёная групаа она не должна не отступать не перед чем и всегда держаться вместе. - Согласны ли Вы с уставом клана и обязуетесь ли его выполнять:да,я согласен.! Главу находим. Прием с испытательным , стараемся не обмануть ожидания тех кто поставил +
|
|
| |
Ё-моЁ | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:10 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Quote (Aguero) Согласны ли Вы с уставом клана и обязуетесь ли его выполнять:да,я согласен.! готовь бабки, рарки хотя от меня -
|
|
| |
Aguero | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:23 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| бабки и рарки это я все видел тесть на внимательность!!)) Добавлено (15.11.2009, 01:23) --------------------------------------------- просто забыл написать кроме 2 5 1 и 2 9 1
|
|
| |
Fenix_aka | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:32 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| минус
Если вы считаете, что ваша мечта сбылась.... ...значит это была,всего навсего, ЦЕЛЬ.
|
|
| |
Ё-моЁ | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 02:00 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| в 16 лет плохая память? тем более -
|
|
| |
krot6680 | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 04:44 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| возраст минус причина выхода и вступления к нам да и сама гильдия в которой ты состоял МИНУС
|
|
| |
Алекс | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 08:28 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Не знаю ,но от меня +. Токо причину выходы из прошлой ги напишите...
|
|
| |
Арк_Роял | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 09:02 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| минус
|
|
| |
МазератИ | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 09:53 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| + Добавлено (15.11.2009, 09:53) --------------------------------------------- +
|
|
| |
Аякс | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 11:38 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| и я поставлю + Ребята кнопка выгнать работает 24 часа )))
Приватные танцы в костюме зайца. Цена недоговорная. Согильдийцам скидки .
|
|
| |
Комрад_БубльГуМ | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 15:51 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| хм.ну можно конечно попробовать в святых...но не факт конечно.сомнительный кандидат
Насилие-последний довод некомпетентности.
|
|
| |
Ирэна | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 15:51 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Дагер а почему ты не написал что качал оу в Миражах? Я знаю его как норм человечка, через меня он попал в Миражи, ничего такого свер естественного не замечала ... я была бы за нормального человека да еще и с толковым персом в ги, ток желательно бы скрин с оу, если можно, а так думаю +
|
|
| |
Ё-моЁ | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 15:52 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| да, кстати, 16 тока БУДЕТ... в январе
|
|
| |
Элеррина | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:22 | Сообщение # 14 |
 Леди-Босс
| в Святые смысла нет, если 29к ОУ Если Ира поручится, то можно попробовать с испытательным
Будь не таким, как другие, и позволь другим быть другими.
|
|
| |
oOMarka | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:35 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Когда убивают вроде матом не кроет. Поставлю + на испытательный.
Всё произошло случайно как и было задумано... --- Чем бобер отличается от террориста? - С террористом можно договориться. 
|
|
| |