Четверг, 19.06.2025, 19:52

Главная
Антарес Приветствую Вас Путник | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: freebird, Аякс, Элеррина, Одессей  
Заяффко
ХоупДата: Среда, 18.11.2009, 09:44 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Статус: Offline
+ (мне импонирует отношение этго человека к игре и присущий ему здоровый сарказм....)

Кто поднялся на цыпочки, не может долго стоять...

Сообщение отредактировал Хоуп - Среда, 18.11.2009, 09:48

ТишинкаДата: Среда, 18.11.2009, 10:15 | Сообщение # 17
Лейтенант
Человек тут был давно, человек многих знает, человек весел и его слегка обижает то что к нему относятся как к чужому. Без полемики - плюс и действительно не надо совсем ударятся в формализмы - до добра не доводило никого и никогда.
Повторюсь с меня
+

Р. S. И не надо про неадекватность и пофигизм - любой непредвзятый взгляд рассмотрит за заявкой нормальную личность - а причины такого заполнения - см выше. Лучше защищатся сарказмом и юмором чем орать матом и тупить.....

Сообщение отредактировал Тишинка - Среда, 18.11.2009, 10:56

Ё-моЁДата: Среда, 18.11.2009, 10:46 | Сообщение # 18
Полковник
Якудзу вырезать на фиг biggrin
+

АГамлетДата: Среда, 18.11.2009, 10:58 | Сообщение # 19
Подполковник
Здоровый юмор это хорошо, но иногда нужна серьезность и организованность. К примеру, при заполнении заявки. Нужно отдать почтение, приятно что она уже переписана.

Главное что меня волнует, это твоя способность работать в команде. В моей памяти еще свежи воспоминания об осаде, на которой ты был среди союзников но вместо того чтобы поддерживать, ты сливал наших согильдийцев, меня Олю, и других. На мой вопрос, зачем ты это делал, ты ответил «А что? По-фанится захотел». Это первый момент.

Это второй: «Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию? быть в семье» А чем были плохи прошлые 3 семьи?

Надеюсь, что у вас найдется время, желание и серьезность подхода, чтобы развернуто ответить на эти моменты.

Добавлено (18.11.2009, 10:58)
---------------------------------------------
Тишинка,
Человек тут был давно, человек многих знает, и человек предпочел выйти из Антарес и быть с другой ги, наверно это не просто так, как ты думаешь?

"Без полемики ... не надо совсем ударятся в формализмы..." у нас есть правила приема, это анкета и собеседование, и правила для всех и исключений быть не должно. Если отходить от правил можно в момент скатится к бардаку и хаосу.

Ё-моЁДата: Среда, 18.11.2009, 11:35 | Сообщение # 20
Полковник
в общем "возвращение блудного сына"
а про серьезность... не поленитесь, стр 11 заявка от Пародии, сплошной формализьм и хи-хи

И кстати, АркРоял, заявка от колхозницы очень серьезная? Посмотри, пожалста, там свой ответ (а в заявке пункты про выход из предыдущей ги, изученные навыки, например)

КатранДата: Среда, 18.11.2009, 11:54 | Сообщение # 21
Рядовой
smile гамлет неужели ты такой мелочный что слив на осаде те покоя не дает smile обьясняю это игра тут люди отдыхают от реала общаются дружат воюют берут замки находят новые знакомства . На той осаде я отдыхал отдыхал от скучного убийства на ресе от стояния возле ворот smile потому что мы попали

Добавлено (18.11.2009, 11:54)
---------------------------------------------
в нападение а не на защиту, и чтя законы ласт хаоса я не включал пвп smile а почему ты не вспомнил как я элерину станил на осаде как ворота пробивали и камень били ? Уход мой был не моим боком и те говорить по этому поводу не зная ничего позорно. насчет блудного сына тоже не согласен со сравнением эт не правильный термин

psihohirurgДата: Среда, 18.11.2009, 12:00 | Сообщение # 22
Полковник
Я Гамлета поддерживаю.

Ё-моЁДата: Среда, 18.11.2009, 12:12 | Сообщение # 23
Полковник
Катран, я к тому, что такой родней и любимей, который блудный biggrin никаких сравнений, тока чуйства biggrin
Оля + поставила без всяких оговорок
я уже + поставила, могу еще biggrin
++++++

Сообщение отредактировал Ё-моЁ - Среда, 18.11.2009, 12:16

КатранДата: Среда, 18.11.2009, 12:22 | Сообщение # 24
Рядовой
в вообще не важен клан или у кого замок или у кого коса круче или кто кого убил важны люди нормальные отношения и банда, важно среди плевел выбратьзерна, а мелкие обиды типа ты меня на осаде убил дави в тс вот smile в антарес я не новый и много чего помню и как тебе помогал тоже помню а вот ты по моему забыл

ИрэнаДата: Среда, 18.11.2009, 14:10 | Сообщение # 25
Генерал-майор
Неоднократно общаясь с Катранчиком в скайпе могу сказать что он весьма серьезный, положительный и веселый человечек, и я за такого человека в ГИ. Ставлю ПЛЮС

ЭлерринаДата: Среда, 18.11.2009, 14:57 | Сообщение # 26
Леди-Босс
мы обсуждаем заявку или что? Здесь не совсем уместно обсуждать данные вопросы. Я не говорю о том, что это не надо обсуждать, речь только о месте

Будь не таким, как другие, и позволь другим быть другими.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Антарес © 2025Бесплатный хостинг uCoz