Здоровый юмор это хорошо, но иногда нужна серьезность и организованность. К примеру, при заполнении заявки. Нужно отдать почтение, приятно что она уже переписана. Главное что меня волнует, это твоя способность работать в команде. В моей памяти еще свежи воспоминания об осаде, на которой ты был среди союзников но вместо того чтобы поддерживать, ты сливал наших согильдийцев, меня Олю, и других. На мой вопрос, зачем ты это делал, ты ответил «А что? По-фанится захотел». Это первый момент.
Это второй: «Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию? быть в семье» А чем были плохи прошлые 3 семьи?
Надеюсь, что у вас найдется время, желание и серьезность подхода, чтобы развернуто ответить на эти моменты.
Добавлено (18.11.2009, 10:58)
---------------------------------------------
Тишинка,
Человек тут был давно, человек многих знает, и человек предпочел выйти из Антарес и быть с другой ги, наверно это не просто так, как ты думаешь?
"Без полемики ... не надо совсем ударятся в формализмы..." у нас есть правила приема, это анкета и собеседование, и правила для всех и исключений быть не должно. Если отходить от правил можно в момент скатится к бардаку и хаосу.