Заявка на вступление
|
|
Крэйд | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:58 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Могу поставить + , но с условием создания нового перса - на этом ты с ОУ нашалил P.S. смени плиз аватарку, я этого вампиреныша из "сумерек" на дух непереношу... Брррр.... ) 
Высшая степень игрового мастерства - это когда геймер и компьютер тормозят синхронно. 
|
|
| |
Алекс | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:37 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| У меня возражений нет)+
Сообщение отредактировал Алекс - Воскресенье, 22.11.2009, 20:37 |
|
| |
Яссон | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:55 | Сообщение # 18 |
 Майор
| + Хотя снынешними условиями заморозки тяжко будет с фармом ОУ
|
|
| |
Тишинка | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:37 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Убил себя об стену 5 раз - скоро начну уже правда ругаццо:) ну сколько можно невнимательными быть??? Человек пишет - вкладываю деньги - и потом еще поясняет куда - значит он все прекрасно понимает и не стоит ему предлагать перса то сменить:) Если честно я сам вчера специально начал апаться чтобы до след пушки добраться на 29 - меня теперь из гильдии исключат да??:) Какая разница сколько я реала потрачу на свитки с порошками - это мои и только мои проблемы:) Ладно надеюсь эти детские болезни пройдут когда нибудь:) За сим откланяюсь - с меня + P. S. Ну а насчет аватара - люди, повторюсь, имеют свойство быть разными - зачем в мелочах то указывать......
Сообщение отредактировал Тишинка - Воскресенье, 22.11.2009, 21:48 |
|
| |
МазератИ | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:01 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| новый перс и добро пожаловать)
|
|
| |
камар | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:07 | Сообщение # 21 |
Подполковник
| +
Ястреб1
|
|
| |
Fenix_aka | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:04 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| Новый перс-> В Святые-> Плюс
Если вы считаете, что ваша мечта сбылась.... ...значит это была,всего навсего, ЦЕЛЬ.
|
|
| |
Виктория_Крид | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:31 | Сообщение # 23 |
 Сержант
| Заявка понравилась, но с оу, действительно будет трудновато) Человеку мой + Куда и по поводу нового перса пусть решают высшие органы) ------------------------------------------ меня назвали высшим органом , вот думаю радоваться или нет)))))
|
|
| |
Аркона | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 00:21 | Сообщение # 24 |
 Сержант
| я думаю с хорошими вложениями с ОУ проблем не будет=) +
|
|
| |
Ирэна | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 07:08 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| + пусть пробует спасти этого чара, нового он всегда сможет начать, мне тоже говорили что запорот ...и ничего до сих пор жива моя разбойница =)))
|
|
| |
АГамлет | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 10:15 | Сообщение # 26 |
 Подполковник
| Твой-Навсегда, если помнишь, я тоже был в "БрегенДЭрт" и пару раз мы ходили вместе на качь, и тогда ты был этим же персом. Не мог бы ты сказать почему персонаж с того времени почти не вырос и оу тоже мало?
|
|
| |
Твой-Навсегда | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 10:23 | Сообщение # 27 |
 Рядовой
| Quote (АГамлет) Твой-Навсегда, если помнишь, я тоже был в "БрегенДЭрт" и пару раз мы ходили вместе на качь, и тогда ты был этим же персом. Не мог бы ты сказать почему персонаж с того времени почти не вырос и оу тоже мало? Помню тебя. Ты не много ошибаешься, в "БреганДЭрт'е" я был не этим же персом (разбойница создана буквально неделю назад), а колдуном, просто ник похожий (у старого персонажа никнейм - Твой_Навсегда, у нового - Твой-Навсегда)
Я верю приде тот единственный час И счастье когда-нибудь вспомнит о нас. И к нам приплывут тысячи кораблей Из дальних морей.. И мы непременно на них уплывем, В то место где мы никогда не умрем.
|
|
| |
nemerteia | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 13:10 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| ставлю плюс Если человек готов потратить реал на запас ОУ в 15-20 к минимум, то не вижу причин для смены перса...
- Подумать страшно! - сказала блондинка и храбро задумалась. Мысль овладела женщиной, но она ещё долго сопротивлялась 
|
|
| |