| Заявка | 
|  | 
| 
					| Люксориус | Дата: Среда, 25.11.2009, 10:20 | Сообщение # 16 |  | Лейтенант Группа: Рекрут Сообщений: 46 Статус: Offline | Скрин посмотрел, Арена зло) знакомые у вас хорошие. Свойже плюс меняю на ПЛЮС  Ирин насчет Эстонски, меня вспоминай всегда, 64kbps это как я в промежутке 6 часов - 12 часов вечера. Полагаю что в 8 вечера в субботу человек играет из дома, и тут тока поможет смена инета дома.

|  |  |  |  | 
| 
					| Ё-моЁ | Дата: Среда, 25.11.2009, 11:04 | Сообщение # 17 |  |  Полковник Группа: Соклан Сообщений: 168 Статус: Offline | Сорь, возможно, учитывая время просмотра, я не туда посмотрела, а искать по-новой чет ни сил ни желания. Вопрос снимаю Раз народ общался и говорит +, то и я +

|  |  |  |  | 
| 
					| АГамлет | Дата: Среда, 25.11.2009, 11:18 | Сообщение # 18 |  |  Подполковник Группа: Соклан Сообщений: 119 Статус: Offline | ниче против не имею + 

|  |  |  |  | 
| 
					| Изальдика | Дата: Среда, 25.11.2009, 11:36 | Сообщение # 19 |  |  Подполковник Группа: Соклан Сообщений: 130 Статус: Offline | Quote (Хоуп) у меня вопрос: а если ГИ перестанет вдруг "быть сильной"? как это отразится на твоем пребывании в ней?очень такой провокационный вопрос))) сразу масса вариантов ответа )))
 ну, пусть будет этот...
  вопрос: - а с чего вдруг она станет перестанет вдруг "быть сильной"? от моего прихода? - тогда не берите меня! от того, что впоследствии возьмут кого-то еще более слабого? сильно сомневаюсь! при такой-то системе отбора)))
 может быть в ги уже есть проблемы? может быть она(ги) уже перестаёт быть "сильной"? тогда, на мой взгляд, былобы честно еслибы я об этом узнала заранее, а не, так сказать, постфактум....
 p.s.: крепость цепи зависит от крепости самого слабого её звена
 p.p.s.: блин, аж интересно стало - а какой ответ не вызвал бы нареканий вообще?

|  |  |  |  | 
| 
					| Хоуп | Дата: Среда, 25.11.2009, 11:47 | Сообщение # 20 |  |  Генерал-майор Группа: Соклан Сообщений: 266 Статус: Offline | ну вобщем то между строк я пожалуй прочитала что хотела  Единственно ВЕРНОГО ответа на этот вопрос не существует, может быть только ЧЕСТНЫЙ (или какой-нить другой)....  + 
 Кто поднялся на цыпочки, не может долго стоять...
 |  |  |  |  | 
| 
					| Изальдика | Дата: Среда, 25.11.2009, 11:58 | Сообщение # 21 |  |  Подполковник Группа: Соклан Сообщений: 130 Статус: Offline | Quote (Хоуп) ну вобщем то между строк я пожалуй прочитала что хотела Единственно ВЕРНОГО ответа на этот вопрос не существует, может быть только ЧЕСТНЫЙ (или какой-нить другой)....ну вот я и постаралась максимально честно ответить)))

|  |  |  |  | 
| 
					| psihohirurg | Дата: Среда, 25.11.2009, 12:11 | Сообщение # 22 |  |  Полковник Группа: Соклан Сообщений: 195 Статус: Offline | Искренним и честным всегда рады) +
 p.c. интересно, а в чате эстонский как то будет себя выдавать?

Сообщение отредактировал psihohirurg - Среда, 25.11.2009, 12:14 |  |  |  |  | 
| 
					| Изальдика | Дата: Среда, 25.11.2009, 13:19 | Сообщение # 23 |  |  Подполковник Группа: Соклан Сообщений: 130 Статус: Offline | ребята! плиз уточните всёже пункты 2.5.1 и 2.9.1 по уставу! очень хочется верить, что это просто для теста и никакой ответственности за несоблюдение этих пунктов я не поненсу)) 

|  |  |  |  | 
| 
					| Тишинка | Дата: Среда, 25.11.2009, 13:32 | Сообщение # 24 |  | Лейтенант Группа: Соклан Сообщений: 55 Статус: Offline | Quote (Изальдика) ребята! плиз уточните всёже пункты 2.5.1 и 2.9.1 по уставу! очень хочется верить, что это просто для теста и никакой ответственности за несоблюдение этих пунктов я не поненсу))  Да да это просто тест на внимательность - не волнуйтесь    По вступлению Просто
  + |  |  |  |  | 
| 
					| Алекс | Дата: Среда, 25.11.2009, 14:14 | Сообщение # 25 |  | Лейтенант Группа: Рекрут Сообщений: 62 Статус: Offline | Не против + 

|  |  |  |  | 
| 
					| Vailis | Дата: Среда, 25.11.2009, 16:38 | Сообщение # 26 |  |  Рядовой Группа: Рекрут Сообщений: 16 Статус: Offline | + 

|  |  |  |  | 
| 
					| камар | Дата: Среда, 25.11.2009, 16:55 | Сообщение # 27 |  | Подполковник Группа: Соклан Сообщений: 113 Статус: Offline | + 
 Ястреб1
 |  |  |  |  | 
| 
					| -Танниэл- | Дата: Среда, 25.11.2009, 17:03 | Сообщение # 28 |  |  Полковник Группа: Соклан Сообщений: 209 Статус: Offline | + 
 Delete...
 Аффтар переехал на учётку Мириам...стучать туда..
 |  |  |  |  | 
| 
					| Fenix_aka | Дата: Среда, 25.11.2009, 17:21 | Сообщение # 29 |  |  Полковник Группа: Заблокированные Сообщений: 217 Статус: Offline | Quote (Изальдика) очень такой провокационный вопрос))) сразу масса вариантов ответа ))) ну, пусть будет этот...
 вопрос: - а с чего вдруг она станет перестанет вдруг "быть сильной"? от моего прихода? - тогда не берите меня!
 от того, что впоследствии возьмут кого-то еще более слабого? сильно сомневаюсь! при такой-то системе отбора)))
 может быть в ги уже есть проблемы? может быть она(ги) уже перестаёт быть "сильной"? тогда, на мой взгляд, былобы честно еслибы я об этом узнала заранее, а не, так сказать, постфактум....
 p.s.: крепость цепи зависит от крепости самого слабого её звена
 p.p.s.: блин, аж интересно стало - а какой ответ не вызвал бы нареканий вообще?
Вообще, а как стоял выбор между теми же Инфинити,ВнеЗакона и нами?!
  Пока "+".   Моё ИМХО - на долго не задержится. 

Если вы считаете, что ваша мечта сбылась....
 ...значит это была,всего навсего, ЦЕЛЬ.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Изальдика | Дата: Среда, 25.11.2009, 17:35 | Сообщение # 30 |  |  Подполковник Группа: Соклан Сообщений: 130 Статус: Offline | Quote (Fenix_aka) Вообще, а как стоял выбор между теми же Инфинити,ВнеЗакона и нами?!ммм... а он собственнно и не стоял....
 я НЕ хочу ни в Финики, ни в ВнеЗакона...

|  |  |  |  |