Заявка на вступления
|
|
Рикимару | Дата: Четверг, 26.11.2009, 18:39 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1) Игровая информация. - Ник в игре: Рикимару - Ник на ОФ форуме(важно!): Рикимару- Уровень: 17- Класс: Разбойница- Основная профессия: убийца - Опыт игры в Last Chaos: 1месяц (первый перс был запорат на ОУ сейчас я стал умнее) - Вкладываете в игру реальные деньги: Да - В каких гильдиях состояли ранее: Этим персом ни где - Каковы причины выхода из предыдущего клана: не состоял в ГИ - Развитие персонажа, насколько изучены умения(активные,пассивные, второстепенные):(лучше указать то что не изучено из пасивок активок, и почему! если изучены все навыки в какой то категории на свой лвл просто напишите ВСЕ. не надо перечислять, если большая часть неизученных вы скорее всего нам не нужны... персонаж слаб без навыков.): Изучены все навыки на мой лвл-Запас ОУ: 7300 буду фармить ОУ до 35к 2) Общая информация. - Имя: Алексей - Ваш возраст: 17 - Род занятий (учеба, работа): Учусь в институте - Страна и город проживания: Россия Казань - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.): laska.s@inbox.ru - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: 5-6часов 3) Дополнительная информация - Тип подключения интернета (анлим/трафик): анлим - Можете ли пользоваться голосовой программой Вентра(TeamSpeak2) (нет, слушать, слушать и говорить): пока не имееться скоро будет. - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?:(2-3 предложения, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитайте что пишут другие кандидаты и подумайте об ответе. чаще всего от этого зависит попадете ли вы в нашу ГИ) Вопрос конечно сложноватый вступить хочу ищу хорошее обшество,с прекрасным отношением,и хорошим коллективом. - Цель игры:(Достаточно важно чтобы понять что человек хочет от игры) набраться больше опыта повысить лвл и просто отдохнуть с хорошими людьми и т.п... - Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать: нет - Кто Вас пригласил в нашу гильдию:сам решил - Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре:(Важный момент!!) единый коллектив который добиваеться своей цели в любом случае ну и как в реале. - Согласны ли Вы с уставом клана и обязуетесь ли его выполнять: кроме 2.5.1 2.9.1(но люди не должны быть жадными хоть это и тест). Добавлено (26.11.2009, 18:39) --------------------------------------------- блин вот я тупой я состоял в ГИ @Камелот@ Отказанно.
|
|
| |
Одессей | Дата: Четверг, 26.11.2009, 18:59 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Желателен ник первого персонажаи в какой Ги он состоял
|
|
| |
Рикимару | Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:42 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Ник Дагер запарол на ОУ ГИ Легенды Добавлено (26.11.2009, 19:42) --------------------------------------------- + еше у меня одна ошибка я родилься не 97 а 93 года просто срочно торопилься! 
|
|
| |
nemerteia | Дата: Четверг, 26.11.2009, 20:04 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Quote (Рикимару) + еше у меня одна ошибка я родилься не 97 а 93 года просто срочно торопилься! У меня параноя... не верю.... 
- Подумать страшно! - сказала блондинка и храбро задумалась. Мысль овладела женщиной, но она ещё долго сопротивлялась 
|
|
| |
Рикимару | Дата: Четверг, 26.11.2009, 20:05 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| + еше одна заметка я всегда пишу 17 хоть мне и не исполнилась просто чё тут 2 месяца осталось слишним!
|
|
| |
karen6907 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 20:07 | Сообщение # 6 |
Майор
| ник на официальном форуме укажите пожалуста
|
|
| |
Рикимару | Дата: Четверг, 26.11.2009, 20:17 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Rubiiin
|
|
| |
karen6907 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 20:44 | Сообщение # 8 |
Майор
| Регистрация: 26.11.2009.... быстро ты 17 уровень взял и оу 7300 набил с возрастом непонятки ник на оф форуме скрывается минус
Сообщение отредактировал karen6907 - Четверг, 26.11.2009, 20:45 |
|
| |
Рикимару | Дата: Четверг, 26.11.2009, 20:49 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| я зарегилься потому что вы спросили а хотя меня там нет!2)я взял 17лвл за 2 часа 3)шёл эвент я купил 9порошков ОУ и 300даров ОУ4)ник на оф форуме не скрываеться Rubiiin Добавлено (26.11.2009, 20:49) --------------------------------------------- точный возраст 16лет
|
|
| |
Твой-Навсегда | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:43 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Я немного не уверен, дозволенно ли мне голосовать, состоя лишь в дочерней ги "Святые" , но я рискну высказать свое мнение... Quote (Рикимару) - В каких гильдиях состояли ранее: Этим персом ни где Quote (Рикимару) я зарегилься потому что вы спросили а хотя меня там нет!2)я взял 17лвл за 2 часа 3)шёл эвент я купил 9порошков ОУ и 300даров ОУ4)ник на оф форуме не скрываеться Rubiiin На самом деле, верится с оочень большим трудом, что вы самостоятельно без заморозки в гильдии нафармили 7.3к ОУ за 1 день, имея лишь 17 уровень... Во-первых, без заморозки, не важно сколько у вас свитков и даров, вы бы апнули уровень далеко за 17+.. Во-вторых, я так же воспользовался эвентом, прикупил порошков\свитков\даров и фармил ОУ... Но из-за большого количества желающих воспользоваться подвернувшейся халявой, я примерно за день нафармил не больше 3к ОУ (притом с заморозкой я апнул 70% уровня, который пришлось сливать!).. Очень бы хотелось увидеть скрин, где будет четко виден ваш уровень и количество имеющегося у вас запаса ОУ.. И конечно же возраст... В совокупности все приводит лишь к отрицательной оценке вашего желания попасть в ги.. - P.s. Если начинать врать даже по-мелочам, ничего хорошего из этого не выйдет 
Я верю приде тот единственный час И счастье когда-нибудь вспомнит о нас. И к нам приплывут тысячи кораблей Из дальних морей.. И мы непременно на них уплывем, В то место где мы никогда не умрем.
|
|
| |
-Танниэл- | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:45 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| -
Delete... Аффтар переехал на учётку Мириам...стучать туда..
|
|
| |
АГамлет | Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:15 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| подсознание мне шепчет что с ником "Дагер" связаны какие-то неприятные происшествия. Но это уже не важно. Все равно Алексей уже заврался. жирный минус
Сообщение отредактировал АГамлет - Четверг, 26.11.2009, 22:16 |
|
| |
Аякс | Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:44 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| дополню , или попрошу пояснить : давно давно была гильдия Хранители там был колдун Рикимару . думаю что это ты ! на сервере азура в гильдии Иные , бегает маг Рикимару , думаю это тоже ты ! просвети где я не прав....................
Приватные танцы в костюме зайца. Цена недоговорная. Согильдийцам скидки .
|
|
| |
_Ангел_Смерти_ | Дата: Четверг, 26.11.2009, 23:09 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Возраст - я против
|
|
| |
Ё-моЁ | Дата: Пятница, 27.11.2009, 00:04 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Дата рождения: 20 Февраля 1997 [ 12 Водолей ] Quote (Рикимару) - Ваш возраст: 17 Quote (Рикимару) точный возраст 16лет как все запущено...сказал Королев наблюдая полет Гагарина Quote (Рикимару) блин вот я тупой а нам такое надо? Quote (Рикимару) - В каких гильдиях состояли ранее: Этим персом ни где Quote (Рикимару) Изучены все навыки на мой лвл-Запас ОУ: 7300 буду фармить ОУ до 35к кетчуп, пажалста...я макаронные изделия тока с кетчупом ем, в т.ч. и лапшу ну и с ником на оффоруме че-то мудрено минус адназначна
|
|
| |