Возьмите в ги плииз
|
|
DeMoN0379 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:36 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Ник в игре: яТВОЯсмерть - Ник на ОФ форуме(важно!): IamYOURdeath - Уровень: 31 - Класс: Титан - Основная профессия: Мастер сражений - Опыт игры в Last Chaos: 1.5 месяцев - Вкладываете в игру реальные деньги . нет - В каких гильдиях состояли ранее: АнгелыТьмы и СиЛоВИки - Каковы причины выхода из предыдущего клана: Из анеглов тьмы мня выкинули за не посещение а силовики была моя ги я её продал - Развитие персонажа, насколько изучены умения: Основные все пасивные почти все -Запас ОУ хм не помню скок набрал но много - Имя: Дмитрий - Ваш возраст: 13 - Род занятий (учеба, работа): Учусь - Страна и город проживания: Россия Астрахань - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.): Skype zzxdemonxzz e-mail dimon150296@mail.ru - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: по 2-4 часа в день - Тип подключения интернета (анлим/трафик): Безлимитка - Можете ли пользоваться голосовой программой Вентра(TeamSpeak2) (нет, слушать, слушать и говорить): слушать и говорить но у мня такой проги нету)) - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?: Слышал про вас не мало хорошего! И вы норм челы) - Цель игры:Развитие - Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать: нет - Кто Вас пригласил в нашу гильдию: Эллиада! правдо эт я попросился) - Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре:Взаимопомощь команда - Согласны ли Вы с уставом клана и обязуетесь ли его выполнять:Служу АНТАРЕСУ отказано
|
|
| |
_Спортсмен_ | Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:47 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Quote (DeMoN0379) - Каковы причины выхода из предыдущего клана: Из анеглов тьмы мня выкинули за не посещение а силовики была моя ги я её продал большой минус --- Quote (DeMoN0379) -Запас ОУ хм не помню скок набрал но много минус Quote (DeMoN0379) - Ваш возраст: 13 минус устав не читал минус
Сообщение отредактировал _Спортсмен_ - Вторник, 01.12.2009, 17:48 |
|
| |
karen6907 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 18:00 | Сообщение # 3 |
Майор
| минус
|
|
| |
Ё-моЁ | Дата: Вторник, 01.12.2009, 18:18 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Quote (DeMoN0379) - Ваш возраст: 13 минус Quote (DeMoN0379) - Развитие персонажа, насколько изучены умения: Основные все пасивные почти все минус Quote (DeMoN0379) -Запас ОУ хм не помню скок набрал но много а посмотреть слабо? много - понятие относительное Quote (DeMoN0379) Из анеглов тьмы мня выкинули за не посещение Quote (DeMoN0379) - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: по 2-4 часа в день как-то не соотносится ну и устав... итого МИНУС
|
|
| |
Ирэна | Дата: Вторник, 01.12.2009, 18:28 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Заявка улыбнула Минус
|
|
| |
АГамлет | Дата: Вторник, 01.12.2009, 18:39 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| оу - минус устав не читал - минус Ваш возраст: 13 - минус была ги её продал - минус Из анеглов тьмы выкинули - минус TeamSpeak2 - такой проги нету)) - минус Эллиада пригласила - ыыы небось она удивится))) PS:_Спортсмен_ , синим цветом минуса ставить это жесть)))
|
|
| |
Fenix_aka | Дата: Вторник, 01.12.2009, 18:46 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Детский сад - лесная сказка.. Минус
Если вы считаете, что ваша мечта сбылась.... ...значит это была,всего навсего, ЦЕЛЬ.
|
|
| |
Арк_Роял | Дата: Вторник, 01.12.2009, 18:59 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| -
|
|
| |
nemerteia | Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:04 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| соррь, не приглашала ) Дала ссылку на сайт ) ОУ - минус Возраст - минус
- Подумать страшно! - сказала блондинка и храбро задумалась. Мысль овладела женщиной, но она ещё долго сопротивлялась 
|
|
| |
deepice | Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:13 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| однако минус
|
|
| |
psihohirurg | Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:40 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Quote (DeMoN0379) а силовики была моя ги я её продал Такие бизнесмены нам не нужны) МИНУС
Сообщение отредактировал psihohirurg - Вторник, 01.12.2009, 19:41 |
|
| |