- Ник в игре: Парадоксис
- Ник на ОФ форуме(важно!): Tan_top
- Уровень: 19
- Класс: Маг
- Основная профессия: Хотелось бы взять ведьму ,но почитав форум решил отложить вопрос. Наверно возьму волшебницу из-за более быстрой прокачки , а на 70 поменяю профу.
- Опыт игры в Last Chaos: примерно месяц с копейками.
- Вкладываете в игру реальные деньги . Да, когда это действительно нужно ,как например для прокачка оу.
- В каких гильдиях состояли ранее: БреганДЭрт
- Каковы причины выхода из предыдущего клана: На данный момент нет развития гильдии.
- Развитие персонажа, насколько изучены умения(активные,пассивные, второстепенные):(лучше указать то что не изучено из пасивок активок, и почему! если изучены все навыки в какой то категории на свой лвл просто напишите ВСЕ. не надо перечислять, если большая часть неизученных вы скорее всего нам не нужны... персонаж слаб без навыков.) На свой уровень выучены все пассивные , активные и немного крафта.
-Запас ОУ Смешная цифра в 12 оу)) 2) Общая информация.
- Ваш возраст: 24
- Род занятий (учеба, работа): Работа.
- Страна и город проживания: Санкт-Петербург
- Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.): Litavar@mail.ru
- Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: Зависит от работы, обычно с 8 вечера и до 1-2 ночи.Хотя интернет всегда под рукой и сижу в игре постоянно, но только для торговля и прокачки петов.
3) Дополнительная информация
- Тип подключения интернета (анлим/трафик): анлим
- Можете ли пользоваться голосовой программой Вентра(TeamSpeak2) (нет, слушать, слушать и говорить): Нет ,но думаю не проблема будет установить,гарнитура есть.
- Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?:(2-3 предложения, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитайте что пишут другие кандидаты и подумайте об ответе. чаще всего от этого зависит попадете ли вы в нашу ГИ) Чтобы полностью насладиться всеми аспектами игры.
- Цель игры:(Достаточно важно чтобы понять что человек хочет от игры) Отдых ,общение и развлечение.Правда голоса в моей голове приказывают захватить этот мир)))
- Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать: нет
- Кто Вас пригласил в нашу гильдию: никто
- Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре:(Важный момент!!) Это люди с которыми мне комфортно играть и общаться.(им я надеюсь тоже).
- Согласны ли Вы с уставом клана и обязуетесь ли его выполнять:Согласен кроме тестов на внимательность.
Сразу отвечу на вопрос,почему столько времени в игре и только 19 уровень и мало оу(судя по предыдущим заявкам он будет задан).
Вначале разбирался в игре ,штудировал форум,и сканировал рынок.
Затем готовился к прокачки оу:
1.Сделал себе коняшку 37 для бафов и быстрому перемещению по миру.
2.Хотел сделать сэт брони из петов , но доселе любивший меня корейский рандом решил покапризничать, и получил много промахов)На данный момент тока 3 вещи из 5.(надо доделать)
3.Осталось докачать драка до 31 и в путь)
4.Да забыл, недельку занимался тыквокилом(всем понятно зачем).
P.s Через 5 дней уезжаю в долгожданный отпуск на 2 недели .Решил написать заявку сейчас ,чтоб быть определенным после отпуска.Готов вступить в святые и после отдыха.
Находим в игре Элеррина
В Святые