Втупление
| |
Кристина | Дата: Четверг, 03.12.2009, 14:00 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Странно, человек так активно начал и пропал, что-то много вопросов к нему и ни одного ответа...мнение понижается
|
|
| |
Lepsenok | Дата: Четверг, 03.12.2009, 14:13 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Какие-то противоречивые чувства.... и заявка нра, и что-то не даёт поставить плюсик. Жаждем ответов
|
|
| |
Милана | Дата: Четверг, 03.12.2009, 15:13 | Сообщение # 18 |
 Сержант
| минус
|
|
| |
Яссон | Дата: Четверг, 03.12.2009, 15:52 | Сообщение # 19 |
 Майор
| После его ответов смогу дать ответ (нравятся люди с чуством юмора )
|
|
| |
Тишинка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:02 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| *Ваял полчаса что заумно-остроумное потом вздохнул и стер* Если честно то у человека несмотря на адекватность скорее всего есть проблемы с совместимостью.... Мнение неоднозначное - ждем-с ответов
|
|
| |
EnaMeL | Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:00 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Уважаемые, ну я спал просто, сейчас попробую по порядку.. Добавлено (03.12.2009, 18:48) --------------------------------------------- Quote (nemerteia) Прикалываесся, да? для меня это как красная тряпка для быка... ПОЧЕМУ??!? ))) Скорость инета не позволяет пользоваться подобными програмамми, но это дело поправимое, правда уйдёт какое-то время на его решение. Quote (Элеррина) Любишь форумы? а почему тогда так мало сообщений на оф? Зачем тебе наш форум? Сообщений мало, потому что на форумах я больше люблю читать, чем писать, да и вообще не стоит воспринимать этот, как и ещё несколько пунктов, серьёзно. Quote (Факирана) И со своим процессом "Втупления" (я сомневаюсь, что это опечатка) Это опечатка, уверяю) Quote (psihohirurg) Максим, что прячешь под маской шутника? А я там и скрываюсь, т.е. нубский нуп с элементами фрейдизма, это даже не моё определение меня, а со стороны при близком контакте, оно виднее) Quote (Ё-моЁ) Ты уверен, что это Антарес? Нет, конечно не уверен, как можно быть увереным, если я у вас не был и понятия не имею, что происходит внутри коллектива?Quote (Ё-моЁ) http://www.lcgame.ru/forums/showthread.php?p=92611#post92611 Вот это тоже нассторожило... Осторожно или нет, я действительно так думаю, единственное забыл поздравить с победой. Остальные пункты не цитирую, с Вашего озволения) Едем на вторую страницу.. Добавлено (03.12.2009, 19:00) --------------------------------------------- Quote (Тишинка) *Ваял полчаса что заумно-остроумное потом вздохнул и стер* Вы естесственно можете думать как угодно, но у меня не стояло цели "наваять" что-то заумно-остроумное, писал как перо ляжет, не больше. З.Ы: Если потребуется создать нового перса, то я конечно же создам, было бы глупо не прислушиваться к советам куда более опытных игроков, но тут уж как повелит совет. Всё зависящее от меня я вроде бы сделал и как бы то ни было, всем спасибо за рецензии и просто оценки) З.З.Ы: не знал, что САНГВИН уже не в ГИ, знал бы не упомянул.
Сообщение отредактировал EnaMeL - Четверг, 03.12.2009, 19:02 |
|
| |
karen6907 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:18 | Сообщение # 22 |
Майор
| плюс в пару к тишинке будет развлекаться ))
|
|
| |
EnaMeL | Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:19 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Всё-таки процитирую ещё пару моментов, для внесения большей ясности: Quote (Ё-моЁ) За 2.5 месяца память отшибло? Или ты прячешь других персов? У меня есть ещё чар, рыцарь 44, но тот совсем уж безбожно запорот и в принципе смысла упоминать о нём я не видел. Quote (-Танниэл-) за что же ты так свою бывшую ги??? хорошая ги на мой взгляд,с некоторыми личностями даже знакома))) Не разу не видела проявления их неадекватности.... Я бы не хотел сейчас вытасивать грязное бельё, я побыл там достаточно, чтобы получить вполне обьективную оценку.
|
|
| |
Крэйд | Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:39 | Сообщение # 24 |
 Подполковник
| -
Высшая степень игрового мастерства - это когда геймер и компьютер тормозят синхронно. 
|
|
| |
-Танниэл- | Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:42 | Сообщение # 25 |
 Полковник
| от меня - большой и безаговорочный. Основать могу: 1)Quote (EnaMeL) - Каковы причины выхода из предыдущего клана: Никакущая внутриклановая политика, один адекват на всю ГИ (я не в счёт), надоело играть для себя, хочу уже и для других Здесь чёрным побелому написано "Каковы причины ВЫХОДА из предыдущего клана",на данный момент персонаж состоит в ги Вотердевиан (3.12.09)! Врать не хорошо. 2)Напускать туман на бывших соги,называя их неадекватами НЕСТОИТ! Общалась с твоими соги,люди очень адекватные( наверно ты адекватов не встречал!!!) 3) Не только я из Антарес знаю людей из этой ги! плохого они не скажут,уверена! Вывод: Человек уже соврал,значит и в другой раз сможет,и кто сказал что это не случится именно в нашей ги! ПРОТИВ
Delete... Аффтар переехал на учётку Мириам...стучать туда..
|
|
| |
EnaMeL | Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:57 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Может я чего-то не понимаю, но состоять в ГИ официально и фактически, совершенно разные вещи) Добавлено (03.12.2009, 19:57) --------------------------------------------- Насчёт адексатности, это уже моё личное мнение, если Вы считаете, что оно не верно, ваше право, в конце концов я не безупречен) Ну и ещё, говоря о якобы адекватности, моих бывших согильдийцев, не кажется ли Вам, что вы голословны? Сколько времени вы тесно общались с людьми, которых сейчас называете адекватами? Я на протяжении практически двух месяцев и, думаю, у меня было время узнать их несколько больше)
|
|
| |
psihohirurg | Дата: Четверг, 03.12.2009, 20:01 | Сообщение # 27 |
 Полковник
| плюс
|
|
| |
-Танниэл- | Дата: Четверг, 03.12.2009, 20:11 | Сообщение # 28 |
 Полковник
| я своё мнение сказала и менять не собираюсь,терпеть не могу людей которые грязью поливать любят
Delete... Аффтар переехал на учётку Мириам...стучать туда..
|
|
| |
EnaMeL | Дата: Четверг, 03.12.2009, 20:15 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Простите, а кто Вам сказал, что я ЛЮБЛЮ поливать людей грязью?
|
|
| |
Кристина | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:24 | Сообщение # 30 |
 Генерал-лейтенант
| Все равно +
|
|
| |
|