Ник в игре: Кин}|{аЛ
- Ник на ОФ форуме(важно!): XuMuK
- Уровень: 16 на заморозке
- Класс: Разбой
- Основная профессия: Арбалетчик в будушем
- Опыт игры в Last Chaos: 2месяца
- Вкладываете в игру реальные деньги . бывает
- В каких гильдиях состояли ранее: БреганДЭрт
- Каковы причины выхода из предыдущего клана: 600к налог а после 30 1.2кк
- Развитие персонажа, насколько изучены умения(активные,пассивные, второстепенные):(лучше указать то что не изучено из пасивок активок, и почему! если изучены все навыки в какой то категории на свой лвл просто напишите ВСЕ. не надо перечислять, если большая часть неизученных вы скорее всего нам не нужны... персонаж слаб без навыков.) все что для меня щас есть все на 5
-Запас ОУ 147 я пока скилы качаю 2) Общая информация.
- Ваш возраст: 11
- Род занятий (учеба, работа): учёба
- Страна и город проживания: Молдова,ПМР
- Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.): blackstartim@mail.ru
- Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: по 4-5 часов играю точно не могу сказать время
3) Дополнительная информация
- Тип подключения интернета (анлим/трафик):
- Можете ли пользоваться голосовой программой Вентра(TeamSpeak2) (нет, слушать, слушать и говорить): нет у меня есть Skype stalex98
- Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?:(2-3 предложения, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитайте что пишут другие кандидаты и подумайте об ответе. чаще всего от этого зависит попадете ли вы в нашу ГИ) 1 Заморозка 2 нормальная гильдия
- Цель игры:(Достаточно важно чтобы понять что человек хочет от игры) интересно
- Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать: нет ну я знаю игрока *Скользкий*
- Кто Вас пригласил в нашу гильдию:
- Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре:(Важный момент!!) один за всех и все за одного
- Согласны ли Вы с уставом клана и обязуетесь ли его выполнять:Согласен
Отказано.
Причина:возраст+не читал устав