Ник в игре: .Дарт.
- Ник на ОФ форуме: ДекстР
- Уровень: 42
- Класс: Разбойница
- Основная профессия: Вертолетчица
- Опыт игры в Last Chaos: 7месяцев
- Вкладываете в игру реальные деньги: Реальные деньги не вкладываю, прилично зарабатываю в самой игре.
- В каких гильдиях состояли ранее: Самураи
- Каковы причины выхода из предыдущего клана: Вышел из ГИ по нескольким причинам: 1) Гильдия умерла, 2)В гильдии не было общения, и никаких перспектив.
- Развитие персонажа, насколько изучены умения: Изучены все умения и пассивные и активные на 42 лвл, также крафт изучен по максимуму.
-Запас ОУ: 19200 Оу 2) Общая информация.
- Ваш возраст: 16 лет
- Род занятий: Учусь в школе.
- Страна и город проживания: Россия, Самара
- Контактная информация: в наличии имеются Skype, icq, a-mail, подробнее расскажу если понадобиться
- Время игры: Чаще всего бываю с 13-00 и до 22-00.
3) Дополнительная информация:
- Тип подключения интернета: Безлимитный ADSL 512кб/сек
- Можете ли пользоваться голосовой программой: Могу и слушать и говорить.
- Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию? Перспективная ГИ, считаю что с общительными людьми, с многими людьми из гильдии знаком.
- Цель игры: Общение с интересными людьми, для меня не особо важно насколько высок LVL человека, мне важно чтобы мне с ним было интересно общаться. Думаю, не помешает, попасть в рейтинг
- Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать: Люксориус, ~Танниэл~ .
- Кто Вас пригласил в нашу гильдию: Люксориус
- Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре: Коллектив - люди имеющие общую цель, общее стремление, люди помогающие друг другу в трудных ситуациях.
- Согласны ли Вы с уставом клана и обязуетесь ли его выполнять: Согласен, обязуюсь чтить и исполнять правила заключённые в уставе.
Прием на испытательный срок (2 недели) под поручительство Люксориус, Танниэл
Раз с Уставом полностью согласен - выполняем пп 2.5.1, 2.9.1.
Находим в игре Элеррину, Релоада, Эллиаду