Понедельник, 16.06.2025, 08:26

Главная
Антарес Приветствую Вас Путник | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: freebird, Аякс, Элеррина, Одессей  
Вступление в ги Антарес.
KommisarДата: Четверг, 25.03.2010, 13:15 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1) Игровая информация.

- Ник в игре: Тенвер
- Ник на ОФ форуме(важно!): Коммисар
- Уровень: 28
- Класс: Разбойнца
- Основная профессия: Думаю выбрать арбалетчитцу
- Опыт игры в Last Chaos: играю с 13.09.2009 почти без перерывов, пару раз было что неделю или несколько дней не играл, но на это есть свои причины...
- Вкладываете в игру реальные деньги . Редко
- В каких гильдиях состояли ранее: Этим персоонажем только в двух в Орден_Ассасинов и в Локиро, но в Локиро я так временно был у друга.
- Каковы причины выхода из предыдущего клана: С ги Орден_Ассасинов ушёл потому что ги не развивается, почти все играют на 6 катаре, я же преимущественно на 3-2 катаре. И просто хочется чегото большего побывать на осадах и совместного кача. Там же совместного кача не было, просто был скучный кач где каждый по раздельности, обьединяло лишь одно это чат ги)))
- Развитие персонажа, насколько изучены умения(активные,пассивные, второстепенные):(лучше указать то что не изучено из пасивок активок, и почему! если изучены все навыки в какой то категории на свой лвл просто напишите ВСЕ. не надо перечислять, если большая часть неизученных вы скорее всего нам не нужны... персонаж слаб без навыков.) На мой уровень изучены абсолютно все умения включая особые
-Запас ОУ на даный момент 5к оу

2) Общая информация.

- Ваш возраст: 20
- Род занятий (учеба, работа): Работаю, если комисуют от армии то пойду учится, а пока работаю и жду что решится с армией
- Страна и город проживания: Россия. Тюменская область г.Тюмень
- Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.): скайп Kommisar-gurbin ICQ 453671275(Бываю редко, больше в скайпе) E-Mail sprut89@list.ru
- Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: Обычно с 16:00 до 20:00. Но зависит все от настроения и от интереса, если мне нравится качатся в хорошей компании то могу чуть ли не всю ночь просидеть.

3) Дополнительная информация

- Тип подключения интернета (анлим/трафик): Безлимитка
- Можете ли пользоваться голосовой программой Вентра(TeamSpeak2) (нет, слушать, слушать и говорить): -----
- Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?:(2-3 предложения, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитайте что пишут другие кандидаты и подумайте об ответе. чаще всего от этого зависит попадете ли вы в нашу ГИ)
- Цель игры:(Достаточно важно чтобы понять что человек хочет от игры) Провожу тут свободное время. Отдыхаю за игрой так сказать, особого смысла в ней не вижу, но мне нравится просто тут играть и общатся.
- Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать: нету
- Кто Вас пригласил в нашу гильдию: Увидел возле мастера порталов сидел сидела разбойница с ником *Кэмми* и обьявлением что ведётся набор, от туда же узнал адрес сайта.
- Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре:(Важный момент!!) Думаю очень многое. Так сказать колектив это своего рода среда обитания человека, там где он общается и это люди на которых ровняется.
- Согласны ли Вы с уставом клана и обязуетесь ли его выполнять: Да.
P.S Просьба сообщить о вашем решении, будь оно отрицательное или положительное. За ранее спасибо.

FeroCeДата: Четверг, 25.03.2010, 13:27 | Сообщение # 2
Рядовой
Алексей прочтите потс на главной странице о переезде сайта.

Сообщение отредактировал FeroCe - Четверг, 25.03.2010, 13:27

KommisarДата: Четверг, 25.03.2010, 13:30 | Сообщение # 3
Рядовой
Ой извиняюсь за не внимательность smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Антарес © 2025Бесплатный хостинг uCoz