Мидав | Дата: Суббота, 07.08.2010, 14:30 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте, гильдия Антарес. Сразу же хочу извениться перед вами за тему, которая находится не в том разделе, написать могу только сюда. Суть всего дела такова: 06.09.2010 в 22 час по московскому времени, игрок из вашей гильдии, а именно (_АНГЕЛ_) взял у меня коня 25 уровня белого на прокачку, я бы не дал, но когда он был в гильдии Фэнтези он мне дал покачать своего гомонкула и в связи с этим я не мог ему отказать, сегодня 07.09.2010 в 11.10 по московскому времени мы встретились у склада на катаре 4 я попросил коня обратно, он сказал сейчас отдаст, мы с ним заговорились об эвенте точки,он просил в долг камни богов, я ему отказал после чего он удалил меня из друзей и вышел на катар 1, я проследовал за ним попытался пригласить его в друзья, он отказал и вышел из игры! Прошу поговорить с этим игроком, чтобы он вернул мне коня, я против него ничего не имею просто хочу получить своего коня 25 белого обратно. Ник в игре Тильман. Скришотом потвердить не могу в связи с тем, что я ему доверял и не думал о краже. Заранее спасибо. Ещё раз извеняюсь за раздел.
Сообщение отредактировал Мидав - Суббота, 07.08.2010, 14:31 |
|
| |