- Ник в игре: Текатана
- Уровень: 24
- Класс: буду брать профу ассасин
- Основная профессия: Разбойница
- Опыт игры в Last Chaos: 3 дня, но я изучил большинство аспектов игры.
- В каких гильдиях состояли ранее: -
- Каковы причины выхода из предыдущего клана: -
- Развитие персонажа, насколько изучены умения(активные,пассивные, второстепенные): Активные: Все для контактного боя и станы, инвиз только предстоит качать. Пассивные: изучаю и планирую учить навыки ускоряющие атаку и усиляющие её. 2) Общая информация.
- Ваш возраст: 17лет
- Род занятий (учеба, работа): Учусь в колледже
- Страна и город проживания: Россия, Москва
- Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.): я в игре чаще.
- Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: Люблю играть ночью, сейчас лето и график у меня не стабильный, но в среднем играю по 10-12 часов
3) Дополнительная информация
- Тип подключения интернета (анлим/трафик): анлим
- Можете ли пользоваться голосовой программой Вентра(TeamSpeak2) (нет, слушать, слушать и говорить):Могу говорить и слушать.
- Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?:Самое главное это конечно общение, иногда бывает что захожу в игру только ради общения с согильдейцами. Затем, пати фармы, в соло фармить данжи очень трудно, мало того что это скучно, бывают моменты когда собрав пати в данж фармлю я 1, а остальные стоят в сторонке и получают ценный лут неприкладывая к этому усилий, в гильдии я привык доверять всем мемберам.
- Цель игры:Завести новых знакомых, взять максимальный уровень и одется по приличней, участие в осадах и походах на РБ.
- Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать: Нету к сожалению.Но играя в Runes of Magic я общался с главой одного из филлиалов гильдии Антарес
- Кто Вас пригласил в нашу гильдию:-
- Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре:Это люди которым можно доверится в любой ситуации, можно спокойно дать в долг, или дать потаскать шмотку если человек спалил свою при проточке. И всегда можно получить очень ценный совет по прокачке персонажа.
- Согласны ли Вы с уставом клана и обязуетесь ли его выполнять: Согласен и обязуюсь его выполнять.
Был опыт в играх; Pw, R2, WoW, Lineage2, Runes of Magic, Requiem. Дольше всего задерживался в R2(пол года 50лвл из 75) WoW(макс) и Runes of Magic(ммакс лвл)
находим главу или советников . Спрашиваем у сокланов кто может принять
2 недели ипытательный , по итогам будет вывод