1) Игровая информация. - Ник в игре: Спектор96
- Ник на ОФ форуме(важно!): darius
- Уровень: 15(на 16 буду замораживаться)
- Класс: рыцарь
- Основная профессия: буду брать королевского
- Опыт игры в Last Chaos: 4 месяца
- Вкладываете в игру реальные деньги . да
- В каких гильдиях состояли ранее: разгильдяи
- Каковы причины выхода из предыдущего клана: гильдия не развивается
- Развитие персонажа, насколько изучены умения(активные,пассивные, второстепенные):(лучше указать то что не изучено из пасивок активок, и почему! если изучены все навыки в какой то категории на свой лвл просто напишите ВСЕ. не надо перечислять, если большая часть неизученных вы скорее всего нам не нужны... персонаж слаб без навыков.) качаю все умения поочереди!не качаю другие пока не докачаю 1
-Запас ОУ не думаю что на 15 лвл он настолько велик поетому точно не знаю
2) Общая информация.
- Ваш возраст: 27
- Род занятий (учеба, работа): работа
- Страна и город проживания: украина донбасс
- Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.): romayana20032003@mail.ru
- Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: 3 часа в день
3) Дополнительная информация
- Тип подключения интернета (анлим/трафик): анлим
- Можете ли пользоваться голосовой программой Вентра(TeamSpeak2) (нет, слушать, слушать и говорить): нет
- Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?:(2-3 предложения, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитайте что пишут другие кандидаты и подумайте об ответе. чаще всего от этого зависит попадете ли вы в нашу ГИ) хочу работать с опытными людьми которые серьёзно относятся ко всему
- Цель игры:(Достаточно важно чтобы понять что человек хочет от игры) нибить большой лвл,получить удавольствие(да у всех так почти)))
- Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать: да вроде нет
- Кто Вас пригласил в нашу гильдию: никто
- Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре:(Важный момент!!) об етом можна много сказать но если вкратце то коллектив ето когда люди делят между собой радость,горе !!помогают друг другу!!!!
- Согласны ли Вы с уставом клана и обязуетесь ли его выполнять:согласен кроме теста на внимательность
Отказанно . Большинство поставили минус.