Вступление в гильдию " Anthares "
|
|
Призма | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 04:57 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1) Игровая информация. - Ник в игре: Призма. - Ник на ОФ форуме(важно!): JinFreak. - Уровень: 30. - Класс: Рыцарь. - Основная профессия: иду на рыцарь храмовник. - Опыт игры в Last Chaos: 1 месяц. - В каких гильдиях состояли ранее: А-13. - Каковы причины выхода из предыдущего клана: распад гильдии. - Развитие персонажа, насколько изучены умения(активные,пассивные, второстепенные):(лучше указать то что не изучено из пасивок активок, и почему! если изучены все навыки в какой то категории на свой лвл просто напишите ВСЕ. не надо перечислять, если большая часть неизученных вы скорее всего нам не нужны... персонаж слаб без навыков.) активные: все по 5 кроме ( Священный щит 6/6 ) и ( Усердие 6/6 ). Пассивные: все по 5. 2) Общая информация. - Имя: Денис. - Ваш возраст: 23 года. - Род занятий (учеба, работа): Работа. - Страна и город проживания: Украина ( г. Харьков ). - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.): Rozi-boom@yandex.ru . - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: с 16.00 - 23.00. Когда выходной то намного больше. 3) Дополнительная информация. - Тип подключения интернета (анлим/трафик): Анлим ( 5 мб/с ). - Можете ли пользоваться голосовой программой Вентра(TeamSpeak2) (нет, слушать, слушать и говорить): Да могу только гарнитуры нет! Собираюсь покупать на днях. - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?:(2-3 предложения, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитайте что пишут другие кандидаты и подумайте об ответе. чаще всего от этого зависит попадете ли вы в нашу ГИ) Ценю: 1. Отвецтвеность. 2.Сплачонность. 3. Понимание. 4.Взаимопомощь. 5.Уважение к соклановцу. И все эти качества можно отнести к вашей гильдии. - Цель игры:(Достаточно важно чтобы понять что человек хочет от игры) Достичь всего по максимуму. - Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать: Нет. - Кто Вас пригласил в нашу гильдию: не кто! сам увидел и понял это та гильдия которая мне нужна! - Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре:(Важный момент!!) Во первых: это новые знакомства! Во вторых: это хорошая поддержка! И в третих: это хорошое провождение времени в игре. - Согласны ли Вы с уставом клана и обязуетесь ли его выполнять: С уставом клана " Anthares " согласен и обязуюсь его выполнять. отказано
Сообщение отредактировал Призма - Понедельник, 27.07.2009, 05:25 |
|
| |
Элайя | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 07:23 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Quote - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?:(2-3 предложения, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитайте что пишут другие кандидаты и подумайте об ответе. чаще всего от этого зависит попадете ли вы в нашу ГИ) Ценю: 1. Отвецтвеность. 2.Сплачонность. 3. Понимание. 4.Взаимопомощь. 5.Уважение к соклановцу. И все эти качества можно отнести к вашей гильдии. откуда инфа?:) вдруг мы грубые и неженственные:)
|
|
| |
Южный_лось | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 09:27 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| я против
кротя прочти баш http://bash.org.ru/quote/404411 это про тебя)
|
|
| |
Призма | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 11:26 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| В игре да и не только все видно =) А почему против что во мне не так? Есть минус говорите я на будущее буду знать!!!
Сообщение отредактировал Призма - Понедельник, 27.07.2009, 11:29 |
|
| |
Veliana | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 12:28 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Не против, с испытательным сроком
Велиана-арбалетчица 40 лвл
|
|
| |
krot6680 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 19:34 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Призма) - Кто Вас пригласил в нашу гильдию: не кто! сам увидел и понял это та гильдия которая мне нужна! вопрос тебе....а нужен ли ты гильдии????что ты можешь сказать или сделать такого чтобы мы поняли что ты нужен нам?
|
|
| |
Призма | Дата: Вторник, 28.07.2009, 04:01 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Слов тут и так хватает! тут надо действием даказать! только так я щитаю можно что то кому то даказать! а слова есть слова! На словах все мастера, а ты попробуй зделать!? Это всегда труднее чем просто сказать что либо! Не так ли?
Сообщение отредактировал Призма - Вторник, 28.07.2009, 04:37 |
|
| |
@Рго | Дата: Вторник, 28.07.2009, 08:33 | Сообщение # 8 |
 Майор
| Испыталку думаю можно дать она все покажет
"УДАЛИТЕ МОЙ ПРОФИЛЬ" "УДАЛИТЕ МОЙ ПРОФИЛЬ" "УДАЛИТЕ МОЙ ПРОФИЛЬ" "УДАЛИТЕ МОЙ ПРОФИЛЬ" "УДАЛИТЕ МОЙ ПРОФИЛЬ"
|
|
| |
Эфиоп | Дата: Вторник, 28.07.2009, 09:20 | Сообщение # 9 |
Майор
| Не против испыталки
Я не зелёная купюра что-бы всем нравится Вместе мы сила!! Name:-------> -Эфиоп- Guild:--------> Антарес LvL: ---------> 55+ GO-GO-GO Nurse-child:-> 31+ Nurse-child:-> 38+
Сообщение отредактировал Эфиоп - Вторник, 28.07.2009, 10:06 |
|
| |
Беллка | Дата: Вторник, 28.07.2009, 09:22 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| с испытательным не возражаю
|
|
| |
ДЕМ-Повелитель | Дата: Вторник, 28.07.2009, 10:16 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Я против, терпеть ненавижу неграмотных( И это в 23 года Оо
|
|
| |
krot6680 | Дата: Вторник, 28.07.2009, 11:07 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| да дем ты прав в 23 года столько ошибок........можно же пробежать глазами что напечатал и зотя бы чутка отредактировать
|
|
| |
Элеррина | Дата: Вторник, 28.07.2009, 11:40 | Сообщение # 13 |
 Леди-Босс
| против
Будь не таким, как другие, и позволь другим быть другими.
|
|
| |