Заявка от колдуна2009
|
|
колдун2009 | Дата: Пятница, 31.07.2009, 15:05 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1) Игровая информация. - Ник в игре: колдун2009 - Ник на ОФ форуме(важно!): dragon2009. - Уровень: 29 - Класс: колдун. - Основная профессия: пока что нет,но очень скоро будет. - Опыт игры в Last Chaos: 3 месяца,но со значительными перерывами(всвязи с прошлыми частыми отъездами.) - В каких гильдиях состояли ранее: Кельты - Каковы причины выхода из предыдущего клана: Отсутствие развития клана как клана,да и как коллектива. - Развитие персонажа, насколько изучены умения(активные,пассивные, второстепенные):(лучше указать то что не изучено из пасивок активок, и почему! если изучены все навыки в какой то категории на свой лвл просто напишите ВСЕ. не надо перечислять, если большая часть неизученных вы скорее всего нам не нужны... персонаж слаб без навыков.) Пассивки все возможные(на 29 уровне) на макс,активки атакующие на макс. призывы элементалей- частично. 2) Общая информация. - Имя: Дмитрий - Ваш возраст: 19 - Род занятий (учеба, работа): Учёба+подработка) - Страна и город проживания: Россия,Ростов-на-Дону. - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.): subaru7778@rambler.ru - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: минимум 4 часа. но этот минимум происходит редко. в основном 5+ часов. 3) Дополнительная информация - Тип подключения интернета (анлим/трафик): анлим. - Можете ли пользоваться голосовой программой Вентра(TeamSpeak2) (нет, слушать, слушать и говорить): Тс есть. слушать могу. При необходимости куплю микрофон. - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?:(2-3 предложения, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитайте что пишут другие кандидаты и подумайте об ответе. чаще всего от этого зависит попадете ли вы в нашу ГИ) Хочу жить в игре полной жизнью,тоесть ходить на рб,защиту замка и тп. Также слышал много положительного об этой ги. Хотелось бы быть среди людей,у которых есть чему поучиться. - Цель игры:(Достаточно важно чтобы понять что человек хочет от игры) Любая игра это развлечение,общение,фан,веселье.Хотелось бы достигнуть макс левла,участвовать в ПвП,получать от игры удовольствие) - Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать:... - Кто Вас пригласил в нашу гильдию: .... - Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре:(Важный момент!!) Коллектив это своеобразная семья. В игре это Всё!! - Согласны ли Вы с уставом клана и обязуетесь ли его выполнять: Да. принят
Сообщение отредактировал колдун2009 - Пятница, 31.07.2009, 21:09 |
|
| |
@Рго | Дата: Пятница, 31.07.2009, 15:25 | Сообщение # 2 |
 Майор
| Я не против заявка неплохая, но придется тебе заморозить опыт и покачать ОУ с недельки 2 в любом случае.
"УДАЛИТЕ МОЙ ПРОФИЛЬ" "УДАЛИТЕ МОЙ ПРОФИЛЬ" "УДАЛИТЕ МОЙ ПРОФИЛЬ" "УДАЛИТЕ МОЙ ПРОФИЛЬ" "УДАЛИТЕ МОЙ ПРОФИЛЬ"
|
|
| |
колдун2009 | Дата: Пятница, 31.07.2009, 17:59 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Хм, я естественно не против) Насколько я знаю почти все через это проходили)
|
|
| |
krot6680 | Дата: Пятница, 31.07.2009, 19:18 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| в какие другие онлайн проэкты играл скажи мне пожалуйста
|
|
| |
колдун2009 | Дата: Пятница, 31.07.2009, 19:21 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Немного в ВОВку. Но конкретно засел на ластЧаосе)
|
|
| |
krot6680 | Дата: Пятница, 31.07.2009, 19:29 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| знаешь за 3 месяца и такой уровень............и как быть если ты так же часто буишь отсутствовать и дальше???зачем нам в ги такой перс??на осаду тебе нельзя-просто пушечное мясо на таком левле,нет гарантии того что ты будешь регулярно онлайн чтобы фармить оу или кач усиленный,или просто не забьешь на игру совсем.....Quote (колдун2009) - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: минимум 4 часа. но этот минимум происходит редко. в основном 5+ часов. это вот к тому что за это время легко стать 30+было народ за день два берет 20+и стопорится качая оу на неделю или 2 и потом усиленно апается......... я пока не знаю стоит или нет пока не убедил ты меня что ты нужен в нашей гильдии
|
|
| |
колдун2009 | Дата: Пятница, 31.07.2009, 19:49 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Причины отсутствия были очень везкие. Я вообще редко уезжаю. Гарантирую очень частый онлайн. Я не качался усердно потому что не проявлял интерес к данной игре,но всё изменилось.(Пы.Сы.: на игру забивать не собираюсь.) прошу дать мне шанс
|
|
| |
krot6680 | Дата: Пятница, 31.07.2009, 20:29 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| так что же вдруг изменилось такого что ты решил качатся и остатся в игре???? нипаняна...
|
|
| |
колдун2009 | Дата: Пятница, 31.07.2009, 20:39 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Скажем так изменились интересы. Все друзья играют в эту игру говорят классная вещь. И я подсел. Хорошо подсел...=)
|
|
| |
krot6680 | Дата: Пятница, 31.07.2009, 20:57 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| вот с этого момента пападробней ники в игре друзей скажи пажалстя
|
|
| |
колдун2009 | Дата: Пятница, 31.07.2009, 21:03 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Эльва,вирус2009. мы друзья в реале. Игру я взял у Эльвы(Дена). Он сейчас в вашем клане и я очень хочу быть в том же клане что и он,потому что мы лучшие друзья.
|
|
| |
Veliana | Дата: Пятница, 31.07.2009, 21:35 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Если твой друг, тот что у нас в клане отпишется и поручится за тебя то не против испытательного срока) Твой друг сам только недавно вступил( В общем не против испыталовки)
Велиана-арбалетчица 40 лвл
Сообщение отредактировал Veliana - Пятница, 31.07.2009, 21:37 |
|
| |
Эльва | Дата: Пятница, 31.07.2009, 21:40 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Да,так и есть=)мы лучшие друзья=) Просто насколько я знаю устроенность всех ММОРПГ если человек только что вступил в ги, то у него нет права кому либо плюсовать в заявках=)))) А так я конечно же всеми руками за=)) P.S. Сори за оффтоп=)
Жряко-Лукарь|32+|in slowly progress
|
|
| |
krot6680 | Дата: Пятница, 31.07.2009, 21:43 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| можно попробывать с испытательным
|
|
| |
Текатана(Drake) | Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:52 | Сообщение # 15 |
 Майор
| Ну раз за него поручились и он гарантирует стабильный онлайн, то почему бы и не взять на испытательный... всегда можно кикнуть.
Идущий под крылом дракона (с)Drake from Dragonel
|
|
| |