- Ник в игре: Алекар
- Ник на ОФ форуме:Alekar
- Уровень:29
- Класс:Рыцарь
- Основная профессия:Буду Королевским рыцарем
- Опыт игры в Last Chaos: 3 дня :)
- В каких гильдиях состояли ранее:---
- Каковы причины выхода из предыдущего клана:---
- Развитие персонажа:Не изученны умения : Высокое сопротивление, воля к жизни, прорыв маны,(Нехватает уровня)
Всеобщая скорбь 3 ур, порча оружия 4 ур, усердие 3 ур, прорыв маны (Нехватает ОУ)
Удар щитом (Мне не нужен, т.к я с 2 мечами) Хочу заморозить опыт, чтобы прокачать все навыки.
- Ваш возраст: 19
- Род занятий (учеба, работа):Учусь в Нефтегазовом институте 3й курс
- Страна и город проживания:Россия, ХМАО, Сургут
- Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.):Мэйл Ezzer@mail.ru , вместо аси пользуюсь агентом (искать по мэйлу)
- Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: Примерно с 8 утра и могу играть не отрываясь до поздней ночи или утра), вообще в игре провожу очень много времени (привык к задротству в lineage 2 :D), найти меня не составит труда.
- Тип подключения интернета (анлим/трафик):Безлимит
- Можете ли пользоваться голосовой программой Вентра(TeamSpeak2): Да, чаще общаюсь в Скайпе, есть наушники с микрофоном.
- Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?:Гильдия - объединение людей с общими интересами, желающими достичь успехов
в игре, поэтому выбор гильдии очень важный момент. Смотрел на форуме обсуждение гильдий и наткнулся на ГИ "Антарес". Прочитав
я понял что вы сплочённые, весёлые ребята, уверенные в себе, с которыми мне интересно будет пообщаться и совместно совершенствовать
и прославлять гильдию, а так же весело проводить время в игре. Обещаюсь помогать всем, чем смогу и выполнять требования.
Надеюсь вы будуте моей первой и последней гильдией!
- Цель игры:Всегда была тяга к mmorpg. Получаю удовольствие от игры и неплохо коротаю время. Хочу стать сильнейшим
Найти друзей, с которыми
будет весело играть и покорять вершины мира Last Chaos!
- Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать:Нету, вообще пока не нашёл друзей, скучно одному.
- Кто Вас пригласил в нашу гильдию: Личный интерес.
- Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре: Друзья, поддержка, взаимовыручка, веселье, общение, взаимопомощь.
- Согласны ли Вы с уставом клана и обязуетесь ли его выполнять: Согласен, обязуюсь выполнять.
находим сокланов и спрашиваем кто и где принять может....2 недели испытательный