Заяфко))
|
|
kudzo | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 15:53 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1) Игровая информация. - Ник в игре: Kudzo - Ник на ОФ форуме(важно!): Kudzo1 - Уровень:1 начал активно качаться - Класс: рог - Основная профессия: - Опыт игры в Last Chaos: пока что 1 день) - В каких гильдиях состояли ранее: - Каковы причины выхода из предыдущего клана: - Развитие персонажа, насколько изучены умения(активные,пассивные, второстепенные):(лучше указать то что не изучено из пасивок активок, и почему! если изучены все навыки в какой то категории на свой лвл просто напишите ВСЕ. не надо перечислять, если большая часть неизученных вы скорее всего нам не нужны... персонаж слаб без навыков.) 2) Общая информация. - Имя: Николай - Ваш возраст: 20 - Род занятий (учеба, работа): Закончил МиСиС(бакалавр) учусь на Магистра(полное высшее). Работаю менеджером - Страна и город проживания: Россия Москва - Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.): 284062427 - Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: Всё зависит от графика учёбы и работы в августе могу хоть сутками сидеть)) Дальше будет видно в основном с 15 до 00.00 3) Дополнительная информация - Тип подключения интернета (анлим/трафик): анлим 25000/12500 - Можете ли пользоваться голосовой программой Вентра(TeamSpeak2) (нет, слушать, слушать и говорить): Да могу слушать и говорить (Трила зе бест без неё ваще никуда) - Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?:(2-3 предложения, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитайте что пишут другие кандидаты и подумайте об ответе. чаще всего от этого зависит попадете ли вы в нашу ГИ) Прочитав заявку на форуме понял что у вас очень много весёлых людей с которыми можно поугорать в триле а если получиться собраться то и в реале. - Цель игры:(Достаточно важно чтобы понять что человек хочет от игры) Ну как таковой цели нет да я себе никогда каких то высоких целей и не ставил хотя побывал во многих онлайн проэктах.Ну наверно в первую очередь это общение всегда приятно заводить новых знакомых.А если говорить о игровых целях то это стать хорошим членом гильдии и вместе с ней уже порабощать весь мир))) - Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать: нету - Кто Вас пригласил в нашу гильдию: - - Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре:(Важный момент!!) Коллектив это очень сложный механизм в котором крутится очень много характеров эмоций но я по своему характеру стараюсь всегда со всеми поддерживать хорошие отношения и очень дорожу этим. - Согласны ли Вы с уставом клана и обязуетесь ли его выполнять: Да От себя хотел добавить: я не отвечал в анкете на 1 пункт банально из-за того что я предпочитаю сначало прочитать форум что пишут игроки о той или иной профе прежде чем выбрать. На данный момент у меня стоит выбор между 2 профами это Рыцарь как я понял он тут выступает в роли танка и Ассасин (люблю эту профу ещё с Ro) На самом деле готов качать любого перса который нужен гильде)) А так очень люблю сходки в реале. Для людей которые отвечают за приём в ги:Не судите строго)) P.S. Поговорил тут со знающим человеком=) Готов заморозится чтобы накачать ОУ до 70 лвл %) отказ.
Сообщение отредактировал kudzo - Понедельник, 03.08.2009, 18:33 |
|
| |
Tikhena | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:12 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| главной инфы не дал - о чем говорить..... пока минусик (советую вписать инфу в первый пункт - иначе тебя даже рассматривать не будут.....) (и, решать тебе, кем именно играть, а не гильде..... перс должен нравиться тебе в первую очередь, и подстраиваться под кого-то не стоит.....)
"сказала как пернула гггг а хто такой мавр?" (с) *** мой домик http://xvost.3dn.ru/
Сообщение отредактировал Tikhena - Понедельник, 03.08.2009, 16:15 |
|
| |
kudzo | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:31 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Подправил первый пост выбрал всё таки рога щас начал активно кач)
|
|
| |
Tikhena | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:46 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| во ты даешь......ггггг даже не представляю, что тебе напишут остальные (юморист млин) -
"сказала как пернула гггг а хто такой мавр?" (с) *** мой домик http://xvost.3dn.ru/
|
|
| |
kudzo | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 17:24 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (Tikhena) во ты даешь......ггггг даже не представляю, что тебе напишут остальные (юморист млин) Ну не возьмёте ничего страшного)) Зато хоть люди посмеются
|
|
| |
Эфиоп | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 17:28 | Сообщение # 6 |
Майор
|
Я не зелёная купюра что-бы всем нравится Вместе мы сила!! Name:-------> -Эфиоп- Guild:--------> Антарес LvL: ---------> 55+ GO-GO-GO Nurse-child:-> 31+ Nurse-child:-> 38+
|
|
| |
Tikhena | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 17:45 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| я реально посмеялась =))))) (пасибки )
|
|
| |
Элеррина | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 17:52 | Сообщение # 8 |
 Леди-Босс
| эээ.. а если , скажем, что гильде нужны целительницы? будешь качать даже если не интересен тебе этот класс?
Будь не таким, как другие, и позволь другим быть другими.
|
|
| |
kudzo | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 17:52 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (Tikhena) я реально посмеялась =))))) (пасибки ) Да Нп если что в аську пиши)) там и не такое бывает))
|
|
| |
Tikhena | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:14 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| ну если на испыталовку + в заморозке набрать ОУ до 70 лвла - я не против =)))
|
|
| |
kudzo | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:52 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Quote (Элеррина) эээ.. а если , скажем, что гильде нужны целительницы? будешь качать даже если не интересен тебе этот класс? Хиллер как баффер в линяге он сам не качается его пати качает)) так что как вариант почему бы и нет
|
|
| |
krot6680 | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 21:35 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| я против......вот когда наберет уровень пусть тогда и стучится
|
|
| |
@Рго | Дата: Вторник, 04.08.2009, 09:46 | Сообщение # 13 |
 Майор
| нет уровень никакой абсолютно, возьми 25 хотябы, а там дальше видно будет
"УДАЛИТЕ МОЙ ПРОФИЛЬ" "УДАЛИТЕ МОЙ ПРОФИЛЬ" "УДАЛИТЕ МОЙ ПРОФИЛЬ" "УДАЛИТЕ МОЙ ПРОФИЛЬ" "УДАЛИТЕ МОЙ ПРОФИЛЬ"
|
|
| |
ДЕМ-Повелитель | Дата: Вторник, 04.08.2009, 09:54 | Сообщение # 14 |
Сержант
| лично по мне: 1. Лето, детские сады закрыты на профилактику. Наш не исключение 2. Нянька приболела сифилисом, так что сидеть больше некому 3. Книжки "что делать?", "как делать", "когда делать" у других детишек в пользовании, есть подозрения что директор детсада использовал их в уборной 4. Когда я вырасту..... короче вырасти сначала. Вакансии на полный пансианат для новичков имеет свои пределы. По мне хватит нам ОУшников пока. Так что от меня -
Сообщение отредактировал ДЕМ-Повелитель - Вторник, 04.08.2009, 09:55 |
|
| |
Беллка | Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:59 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| минус
|
|
| |