Вторник, 17.06.2025, 16:26

Главная
Антарес Приветствую Вас Путник | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: freebird, Аякс, Элеррина, Одессей  
Предварительная анкета
АДСКИЙ-РАЙДата: Четверг, 06.08.2009, 16:53 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1) Игровая информация.

- Ник в игре: АДСКИЙ РАЙ- Ник на ОФ форуме(важно!): АДСКИЙ РАЙ
- Уровень: пока 17
- Класс: рыцарь
- Основная профессия: типа королевским я буду(люблю парные ножички)
- Опыт игры в Last Chaos: 2 дня(в основном время уходит на лазание по оффу - вникаю так сказать в тонкости игры)
- В каких гильдиях состояли ранее: нет
- Каковы причины выхода из предыдущего клана:вроде пока уходить было неоткуда. Но если надо вы только скажите откуда я должен уйти, я что-нибуть придумаю в свое опровдание
- Развитие персонажа, насколько изучены умения(активные,пассивные, второстепенные):(лучше указать то что не изучено из пасивок активок, и почему! если изучены все навыки в какой то категории на свой лвл просто напишите ВСЕ. не надо перечислять, если большая часть неизученных вы скорее всего нам не нужны... персонаж слаб без навыков.) актив не трогал, второстепенные аналогично, пассивки (не помню как называються) прокачены защита и скорость.

2) Общая информация.

- Ваш возраст: 28
- Род занятий (учеба, работа): работаю (учиться надоело и так уже 2 образования - и это я еще писать и читать не умею, да и считаю с трудом)
- Страна и город проживания: !!!РОССИЯ!!!, Нижегородская область
- Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.): darknews@mail.ru, аську не держу
- Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: бываю в игре после 17.00 по Москве, в игре 5-6 часов(поразному - могу и всю ночь просидеть)

3) Дополнительная информация

- Тип подключения интернета (анлим/трафик): безлимит 256 килобит иногда даже в секунду
- Можете ли пользоваться голосовой программой Вентра(TeamSpeak2) (нет, слушать, слушать и говорить): темом нет, но если дадите норм ссылку для скача(на русском с комментариями по установке), то без проблем; пока скайпом пользуюсь.
- Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию?:(2-3 предложения, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитайте что пишут другие кандидаты и подумайте об ответе. чаще всего от этого зависит попадете ли вы в нашу ГИ) просмотрелл многое на оффе, что-то нравиться, что-то нет. А выбор пал потому что у вас смотрю весело, и ГИ создана не для пустого время препровождения. Если не ошибаюсь, то вы играли в "Сфера"(это главный аргумент)
- Цель игры:(Достаточно важно чтобы понять что человек хочет от игры) вопрос немного не корректен. Он должен звучать примерно так "Что вам нужно от игры". Читал анкеты и все сводиться к одному - хочу быть круче всех. Мне же хочеться найти интересных людей с которыми можно не только тупо качаться, но и пообщаться, пошутить... да и просто найти новых друзей. Хотя стать царем всея LC я тоже не против.
- Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать: пока нет, но будут
- Кто Вас пригласил в нашу гильдию: нас не зовут - мы сами приходим
- Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре:(Важный момент!!)
- Согласны ли Вы с уставом клана и обязуетесь ли его выполнять: да

Допишу немного позже - на работу вызывают.

Находим сокланов , спрашиваем когда можно зачислиться в Святые. Либо целенаправленно ищем Элеррину.

"Кто может пребывать в покое, если Аттила сражается, тот уже похоронен"
Аттила, король гуннов, из речи на Каталунских полях.

krot6680Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:00 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
я поставлю +заявке но с условием пока прием во второй состав гильдии для заморозки опыта и фарма ОУ как будет запас оу 7000-9000 то перевод в основной состав.......

АяксДата: Пятница, 07.08.2009, 00:55 | Сообщение # 3
Генерал-майор
я в сферу не играл .
Пошутить в клане любят )))

В антарес рано , в святые на холодильник ЗА.

Приватные танцы в костюме зайца. Цена недоговорная. Согильдийцам скидки .

white_bearДата: Пятница, 07.08.2009, 01:07 | Сообщение # 4
Подполковник
Плюс...
Я за Святых и за общение,а то зомбой скоро стану...=))

Астральм
Хобби:
собирание денюжков и камешков...

Текатана(Drake)Дата: Пятница, 07.08.2009, 08:00 | Сообщение # 5
Майор
Ой, Пупся, а я то думаю куда ты пропал)

Идущий под крылом дракона (с)Drake from Dragonel

ЭлерринаДата: Пятница, 07.08.2009, 08:59 | Сообщение # 6
Леди-Босс
уровень маловат для приема в Ги
по пофоду скиллов - изучать нужно все, и копить ОУ на будущее, дальше с этим сложнее. опыт с этой целью замораживаем только в Святых

Будь не таким, как другие, и позволь другим быть другими.

АДСКИЙ-РАЙДата: Пятница, 07.08.2009, 12:12 | Сообщение # 7
Рядовой
Смотрю моя кандидатка вам нравиться. Кстати, лестно конечно что меня еще при жизни хотят причислить к святым, но не рановато ли на меня молиться. Аякс привильно сказал - только икону надо вешать не на холодильнык, а за него(чтоб глаза не мозолила) и забыть о ней.

Ну да ладно...

И так немного о себе... кривой, слепой и параличный

Мои плюсы: выкладывать не буду - не совсем тактично приукрашать. Если возмете найдете их сами. Одно скажу точно, однажды выбранный мной клан может быть покинут только в одном случае - развал клана.

Мои минусы: в каче предпочитаю соло(хорошую компанию найти сложно); курю(примерно каждый час отхожу покурить); не страдаю манией величия(быть круче всех все-равно не реально);... могу продолжить...

"Кто может пребывать в покое, если Аттила сражается, тот уже похоронен"
Аттила, король гуннов, из речи на Каталунских полях.

krot6680Дата: Пятница, 07.08.2009, 12:32 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
товарищ если ты не понял то кандидатура устраивает твоя НО!!!!!!тебе нужен запас ОУ и набиватьего нада на маленьких левлах и набивать тебе нужно в гильдии(только глава гильдии может заморозить опыт)когда набьешь запас оу7000-9000 то будешь переведен в основной состав

АяксДата: Пятница, 07.08.2009, 14:56 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Итого :

Есть желание примут в Святые . ( санаторий Антарес )

там набираем оу , и переходим в антарес) нудно , долго но другого варианта нету)

Приватные танцы в костюме зайца. Цена недоговорная. Согильдийцам скидки .

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Антарес © 2025Бесплатный хостинг uCoz